Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КН
Кристина Новоселова
Керемет ұнады
Хотела оставить отзыв за Вадима Викторовича,массажист от бога ,он полностью востановил моё здоровье,благодарна ему,мы его все называем волшебник.
BO
Bahtiyar Orynbasar
Керемет ұнады
В продаже коммерческое офисное помещение, 2 этаж полноценный , назначение можно поменять, вся подробная информация ВП 87771169565
Margulan
Любимый жк, красивые квартиры
Жиі баратын қонақ
Gulnur Akasheva
Керемет ұнады
Из-за вида на набережку и реку, прошлым летом забирала покупку самовывозом от туда
Адиль Журсалимов
Мүлде ұнаған жоқ
Прожектор збл шыгып кетты,мешаешь спать 23 этаж
kidalina *
Ұнады
балконы красивые, продувает хорошо, камер много, лестницы грязные(
DА
D А
Было все супер ! Мастер хорошо обработала зону бикини
Bmv Bmv
Керемет ұнады
Очень тёплый дом с хорошими планировками. Район сказка!
Alex 1
Мүлде ұнаған жоқ
Неадекватный управляющий авто паркингом Бахыт, не умеет разговаривать с людьми, где вежливость? Одни маты, мы жильцы купили парковочные места они наши, имеем полное право оставлять абсолютно любые вещи, те же шины, колеса, ТБ-шники рекомендуют не оставлять вещи, но это не обязательно, знайте свои права. Почему он считает себя хозяином паркинга и то что мы должны бегать за ним и прислуживать ему. Он получает наши деньги которые мы ему платим за то что бы он держал в чистоте паркинг, а не для того что бы он ходил важничал тут. Нужно создать петицию на его увольнение, на проверку психических расстройств, кто может добавить меня в группу жильцов, добавьте, выгоним этого неадекватного человека.
Tori Tsvetkova
Керемет ұнады
Отличная студия Astana yoga dance стретчинг, пилатес, кардио тренировки. Далеко ходить не нужно. Тренера профессионалы своего дела. Зал чистый, атмосфера приятная. БЦ Аура.
GA
Gulmira Akan
Орта деңгейде болды
Плюсы: -чудесный вид на реку и близость набережной -хорошие быстрые лифты, 3 шт на подъезд 👍🏼 -просторные квартирные площадки Минусы: -некоторые части ЖК просто заброшены -просто чудовищная звукоизоляция! Слышно всех абсолютно соседей: снизу/сбоку/сверху даже если люди в соседних квартирах просто говорят По телефону. Второй минус лично для меня перевешивает все плюсы, к сожалению. Я жила во многих ЖК и везде так или иначе слышно соседей, но этот в плане звукоизоляции действительно на моей практике Худший
Александр Павлович Дорофеев
Керемет ұнады
ЖК с отличным видом на набережную и центр города.
Отличный жилой комплекс