Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гулназ Салимова
Хороший дом, теплый очень! В лифтах камеру поставили👍🏻👍🏻👍🏻 Район тихий, хороший Мне нравится, на работу добираюсь пешком через мостика Гребного канала, набережной сделали хороший капитальный ремонт, спасибо @Байқоңыр» ауданы әкімінің аппараты 🔥👏👏👏👏 Будем рады, если очистять Гребной канал🙏🏻🙏🏻 По возможности все делается, рахмет💐
Жиі баратын қонақ
AD
Akerke Danai
Соседи добавьте пожалуйста чат купи продай пожалуйста 87056722293
Рейтингке әсер етпейді
ФТ
Фарида Торгаутова
Дом хороший, теплый, хорошее расположение. Тараканов лично у нас нету. Я думаю зависит от гигиены и порядка в самой квартире. На этаже сделали ремонт. Во дворе поменяли детскую площадку, аллею рядом обновили...Стало ещё уютнее...желаю процветания нашему ЖК!
NM
Nurgul Mus
Дом теплый с лифтом, чистый и тихий двор, КСК работает на совесть. Нам нравится этот район так как живём тут не первый год.
Natalya Nikolenko
Дом тёплый расположение хорошее, в квартире тепло, в коридорах чисто, лифт работает. Соседи отличные, тихие и спокойные.
TG
Tanya Gorgeeva
Наша квартира уютная , чистая и тараканов у Нас Нет. Хорошее Кск , добрые соседи.
НЮ
Надежда Юнусова
Здравствуйте не подскажите какое КСК обслуживает дом?есть контакты их?
сағындым сені жандос
LL
Lioness Lioness
Дом типа общежития. Коридорного типа. Штаб-квартира тараканов :)))
Дмитрий Симоненко
Очень много тараканов кругом тараканы
СБ
Сания Болатхан
Продам 2-х комнатную квартиру в этом ЖК, 5 этаж, 46.6 кв м. Обращаться по номеру: 8 - 777 - 988 - 88 - 36 Сания
Дана Сутали
У нас в квартире чисто и тараканов нет. Если в квартире грязно, что вы ожидаете, конечно будут тараканы. Так что прежде чем писать, что есть тараканы, просто сделайте уборку в квартире и не живите в помойке. Дом очень теплый, с очень удобным расположением.
ВГ
Вячеслав Гордеев
Район тихий ,дом тёплый всё ок
AT
Alisher Tashmanov
Весь дом в тараканах на 7 этаже одни наркоманы
Алим Садуов
Барына тәуба қылайық біреуде осы тарақаны бар үйде жоқ!!!
Жиі баратын қонақ
Алла С.
Хороший район,заезд во двор закрыт шлагбаумом 👍 в квартире тепло, в лифте и коридорах чисто . Живем много лет , тараканов не было , ттт. Соседи семейные, спокойные люди.
Владимир Кривенда
Дом общажного типа, кск не работает от слова совсем, в лифтах нет камер ссыт кто-то постоянно, не помогает даже порча на моче) Дом весь в тараканах проблема многих жильцов с многими разговаривал встречался с ними сам 🪳, не приятно очень….
Нурбол Каржауов
Тут живёт Еркоша
Бибинур Нурмаханова
Прихожу каждый день по будням дням после работы с подругой чтобы купить продукты на ужин но при этом слышу оскорбление в свой адрес от вахтерши которая стоит у входа магазина. Почему такое ужасное обращение к клиентом?
Гульжана Сулейменова
Живу в этом доме. Когда прихожу в магазин , после работы закупиться , Вахтерша при входе магазине, огрызается , разговаривает на ты , мы Клиенты , уважать надо . А не материться.