Маршруттар
Ұзақ уақытқа кв керек 2 бөлме
Рейтингке әсер етпейді
Г
Гульнур
Что только люди не пишут в отзывах🤦🏻♀️.Живем в этом доме 5 лет,зимой жара,летом нормально!тараканов никогда не видела и впервые слышу.А про трещину-вообще в шоке,какая трещина и где-не поняла.Люди,не пишите гадости,если не знаете ничего!!!
КС
Кайнар Серикбаев
Код от домофона первого подъезда подскажите пожалуйста
КА
Камила Алталиева
Смотрели в жк анфилада по майлина 29/1 квартиру расположение хорошее,пообщавшись с соседями поняла что в этом доме есть реально тараканы которые проблема,с квартиры на квартиру бегают, насчёт трещены да есть такой момент в этом году появилась а напротив по куйши дина 27 жк там давно треснуло так люди которые там живут объяснили На вопрос а как вы живёт??житель дома на площадке успокоил сказав ну а что поделать привыкли и вы привыкните,хорошо что мы пообщались с людьми так бы взяли и сожаление испытывали
РИ
Райым И
Этот дом хвалят только те кто продает или хочет продать Если честно сказать дом на 3, после дождя весь подвал в воде кроме 6 подъезда там ремонт делали,воняет сыростью в других подъездах Если хорошо присмотреться дом дал трещену Из за магазинов и садиков тараканы.это и плюс и постоянный минус иметь на первом этаже магазины… Газ часто кончается,мы проживали на 3 и газ быстро заканчивался Детям площадка есть не плохая,ремонт делали но вечером много соседеймуравейник становится,,не посидишь… 6-5 подъезд лифты отключают частенько 3 раза в месяц точно не знаю для чего и по какой причине врать не буду Нравится это расположение дом теплый зимой, кск реагируют быстро.. Магазины рядом,но мы переехали мы потому что дом дал трещину и тараканы надоели как не трави сколько обработок не делай, кафе уголек,садик,магазины вокруг дома говорят о себе, мы устали.. и трещена последнюю точку поставила. Дом по куйши дина 26 напротив прямо стоит который, тоже треснутый,в подъездах видно аж.. Мы тоже хотели подороже продать квартиру как и все но получилось по реальной цене, 2- комнатная больше 28 млн не продашь..как поняли это уже потом когда осознали…что с трещиной и тараканами за большее никто не купит..люди не дураки.. Но здесь жильцы мечтают продать за немыслимые деньги,и ждут годами… Если ищите для себя для семьи, то поискать лучше в другом доме,честно… Написал не для негатива а чтобы люди знали правду)
Baubek Baubek
45 квартира с молотка уходит 🤷
КГ
Кристина Гилева
Отличный жк, соседи все культурные,спокойный, шумоизоляция хорошая. Локация хорошая, все есть в шаговой доступности, квартиры теплые, единственное лифт не новый, но все работает,кск сразу устраняет проблемы,если такие появляются,долго выбирала квартиру,смотрела по отзывам в Тугисе Жк,и рада что остановилась на этом
ТБ
Тимур Барикулов
Дом ужасный, муравейник. Район неблагополучный. Сам дом холодный, летом жара. Еще пахнет канализацией весь подьезд
Yevgeniy Gudvin
Отличный ЖК! Планировка кв в доме идеальная, двор выше всяких похвал, местоположение тоже хорошее можно сказать центр правого берега
Kamshat Т
Хороший жилой дом. Двор идеально отремонтировали
Ибрагим Фазылов
хороший жк , место расположение отличное , все есть , двор супер , рекомендую.
Lider L
Шикарный мужской мастер , Самат . Недорого и быстро стережёт
Taehyung Kim
Был отличный комьпютерный клуб "WTF" в этом доме, там китайцы были, с другом 5 месяцев ходили. А потом приходим закрыты эхх почему не знаем, без вести закрылись инфы нету ((