Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вскрытие Замков
Доброго времени суток! Предоставляю услуги по вскрытию замков, замене замков, первичной врезки замков, установка и настройка смарт замков, вскрытие авто и сейфов! +77761305072 Валентин 24/7
Рейтингке әсер етпейді
...... ......
Добавьте в чат купи продай 87474020942
Рейтингке әсер етпейді
Мейрамгуль Байтукина
Продажа 3 ком.кв 76 кв.м 14эт. 34 900 0000 тг Распашонка кому интересно звоните 8708 9437658 Мейрамгуль хозяин кв
ГК
Гульсара Казтаевна
Хороший магазин,уже 3 года ходим ,цены нормальные и хозяева адекватные
Dns 322
Дом в хорошем местоположении, рядом набережная. Дом теплый, планировки нормальные. Советую к приобретению. Тут жил мой друг. Сейчас он переехал. Но зато тут живет его зять (муж сестры). Зять намного лучше моего друга, лучше во всем. Зять - можно взять! А друг переехал в частный дом. Теперь понтуется. Всем спасибо, до свидания.
Гузя Абсаматова
Локатор показывает, что мои наушники здесь. Отзовитесь, те кто нашел пожалуйста. 8778 317 23 95
СД
Садым Джумалиев
Айбатова Настя,
RE
Ruslan Eskendir
Официант Диана, отзывчивый и приятный, милый специалист. Привлекательная и обходительная девушка и специалист. Оставила приятные впечатления о проведённом вечере. Спасибо, что Вы есть! Часто бываем в Вашем заведении, отличный и приятный отдых и замечательные впечатления!
!!! !!!
Анастасия Айбатова Я тебя жду
Нурбол Сагентаев
Добрый день, вы можете оформить заказ через WhatsApp на один из тарифов Tele2. Вот информация о тарифах: Тариф "2 номер" Цена: 9 490 тенге/мес Скидка (3 месяца): 4 745 тенге/мес Тариф "4 номера" Цена: 12 490 тенге/мес Скидка (3 месяца): 6 245 тенге/мес Тариф "6 номеров" Цена: 14 490 тенге/мес Скидка (3 месяца): 7 245 тенге/мес Тариф "Только интернет" Цена: 4 990 тенге/мес (скидки нет) Что включает каждый тариф: Безлимитные минуты внутри сети Tele2/Altel Интернет 4G/5G (50 ГБ на 1 номер, далее скорость снижается до 1 Мбит/с) SMS: 100-500 сообщений в зависимости от тарифа ТВ-услуга (для тарифов с 3 и 5 номерами): Tele2 TV, Qazaqsha, Megogo, More TV, Start Для заказа напишите нам в WhatsApp по номеру: +77477035420 Выберите тариф и мы оформим подключение!
Damir Akhmetbaev
Дися)
Байкен Сагынтай
здесь живёт Алишер Сапаргали
ДА
Дарига Айбекова
Мне очень нравится всё круто ❤️👍
Хаким Джостар
Не вкусная пицца, оффициант Али угрожал мне пистолетом, увольте его, а ещё он симп на Пайпер
Арман Баталов
Где КСК данного жк? В карте не указано