Жүру жолы
Z05H8T9
Ғимаратта
Қызметтер
Нурсултан Жалгасбай
Те кто хотят снять тут комнату не старайтесь тут только живут гос служащие 😔🥲
Мадок 💵
Хансултан Кондыбай
Р
G
GILBERT
Здравствуйте, нужно комнату, хочу заселиться, можете пожалуйста написать на 87074524570, я парень, студент, срочно нужна, не знаю как дозвониться
N@tusik ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Можно узнать на счёт общежития на счёт двухкомнатного номера. По какому номеру можно связаться на счёт аренды?
Арсен Кудайбергенов
У кого можно узнать на счет комнат чтобы снимать? 87014519332
A
Aiganym
Я там жила, там очень уютно, можно найти много друзей, двор очень красивый и комфортный вахтёрши можно сказать добрые
ЛХ
Ляззат Ходжаназарова
Здравствуйте Нужна комната срочно 87761002866
MM
Maxat Magzumov
Здравствуйте хотел бы снять комнату позвоните пожалуйста на номер 87053763548
IGA .
Здравствуйте хотел снять комнату на 2месяца.Если не сложно можете написать на номер 87770553208 Заранее блогадарю!!!
ДТ
Данияр Тореханов
Хотель снять комнату можете на ватсап писать 87472093797
Даяна Мажитова
Здравствуйте, есть ли фото 2-х комнатных ? И какие там условия для проживания ? Заранее благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЖЖ
Жан Жан
Хотела снять комнату, можете позвонить по номеру 87055023568
Arailym Oralbekovna
Подскажите пожалуйста, хотела бы снять комнату. Напишите пожалуйста мне 8705 155 11 16.
Aiazbek Amangeldi
Орын бар ма СГО ға. Семейный
Д~
Ди ~~~
Если есть свободные комнаты, напишите пожалуйста 8-706-615–22-03
АЖ
Айлин Ж.
Я там жила прекрасно и друзья очень очень классные я даже не хотела уезжать от туда 💞 обожаю вас Каусар и Жамиля🥹💞👋🏻
НШ
Назгул Шаметова
Можно ли тут снять комнату? Если есть варианты напишите пожалуйста 8 702 967 05 37
Kasymzhomart Tursynmurat
Всем привет я бы хотел найти своих старых друзей которые жили в блог г если вы меня нашли обратитись через меня жил с начало 2014 до 2016 спасибо за внимание Если что если хотите общаться со мной мой инста @k_tursynmurat
yeera _almazuly
Как можно связаться звоните мне номер 87007658980
Sexion D’assaut
: Тараканы не щадят по лицу аж бегают. Вахтершы лучше бы их не было просто штаны протирают угрюмые вечно.
Динара К
Бос болме болса хабарласынызшы 8-705-224-2564
Аселя Каратай
Бос орын бар ма ? Калай хабарлассак болады?
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был здесь на установке гардеробной системы. Очень понравилось, что рядом Ботанический парк и Триумфальная арка. Пробки иногда бывают, но это мелочи. 😊
ГА
Гульнат Абсеитова
Как связаться? Можно номер люди добрые??? Напишите пожалуйста номер, если кто знает к кому обратиться 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Арсен Тасболат
Вся моя детство прошла тут но эти 13 дома бесят.Хочу чтобы их расхерячили
OZ
Olzhas Zhumagaliev
Люди добрые кто так паркуется? Потом жалуетесь что парковочных мест не хватает) Будьте добрее к друг другу думайте об остольных❤️
СЖ
Санджар Жумабек
Есть номер
Ернар Нурланов
Лабиринт тяжело найти выход
ХН
Хадиша Нурa
По какому номеру можно обратиться касательно общежития?
Merrill Flame
Здравствуйте! Как можно связаться с вами? Как узнать есть свободные комнаты?
BA
Bayangali Abdygalym
По поводу общежитья куда обратиться? Номер можно? Спасибо
ЭЖ
Эльмира Жакеновна
Хорошая улица Акмешит
Адыл Екшембеев
Напишите номер, как связаться?
Лиана К
Нормальное общежитие, в подъездах могли бы освежить краску на стенах. Родители следите за детьми, чтобы не портили стены, неприятно смотреть на сопли и разводы на стенах 🤢 Нужно уважать соседей и труд тех персонала!
Zhansaya Kurban
А можно номер?
Айдана Елеуова
По какому номеру обратиться по поводу общежитии?
КА
Кристина Алиева
Здравствуйте можете пожалуйста подсказать есть сейчас комнаты свободные
Лена Божакова
По мимо людей тут и тараканов можно встретить 🫣
Енлик Аскербаева
А есть фото ?
М& М
Сколько стоит тут комнаты? Есть ли кто продают?)
Жаслан Жасанов
Всем првет ! 1 комната общежитие месяц цена подскажите пожалуйста
FA
Farizka A
Общежитие хорошее. Возможно поставила 5 звёзд, если б жила в блоке, где иностранные студенты живут)))
Рауан Нұрғалиұлы
Очень удобно и комфортно
Житель Столичный
Большой двор ) А так общежитие как общежитие ))
Елена Святкина
Хорошее общежитие. Уютно. Тепло. Очень приятные женщины на проходной. Четыре лифта! Правда и их иногда не хватает 😉
Жаксылык Бейсембин
Хорошее общежитие, двор очень большой, детская площадка, турники, брусья, беседки имеются. Расположен рядом с Ботаническим садом