Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Almas Abdikarimov
Работают профессиональные работники своего дела
ТШ
Торе Шахамарданкызы
Здравствуйте хоть я и девушка которая нечего не понимает и не разбираться была сегодня в этом салоне ,хочу сказать большое спасибо Максиму очень вежливый разобрался нашёл сделал ,вообщем девушки если вы не знаете нечего как я о машине советую сюда ,да и не не дорого самое главное, у меня проблема было с газом вот мне и сделали 10 из 10,приду ещё и буду вашим клиентом и буду советовать всем своим знакомым
Б
Бекзат
Отлично
Айба
Жигиттер осы жерде обслуживание жасанндар, газ орнатындар! Жигиттер Оз истеринин шеберлери! Мен Карагандыдан келип истеттим!
БУ
Бауыржан Усибалиев
Всем ассалаумагалейкум. Очень хороший сервис по ремонту гбо, ассортимент полный, что по работе что по оборудованию. Всем советую обслуживаться здесь. Имеется комната ожидания, бокс тёплый, вобщем никакого колхоза.
Nurym Sadibek
Самый хороший скажем даже отличный сервис всем советую и на газелье можно заехать 👍
Rauan Sergaziev
Юлия Лантух
Отличные мастера! Профессионалы своего дела
РН
Ринат Нуршаев
Мастер Нуржан супер работа! Обслуживание на все 💯 Очень даволен вами, прихожу стабильно несколько лет. Советую🥰
Shatser Shatser
Здравствуйте! Хожу уже не в первый раз,очень хорошее обслуживание, доволен их работой! Цены приемлемые,советую всем! Мастер Максим -мастер своего дела!! Лучшее обслуживание 🥰
Асылан Амралин
10 сәуір күні Шиноманиядан рено логанға шина алған болатынмын. Бүгін салып алдым. Бәрі жақсы, ұнады! рақмет!
АЧ
Айбек Чаргинов
Качественное обслуживание Быстрая установка спасибо Элизару 👍
Улжан Жаркинбекова
Качественная обслуживание,диагностику провели быстро и точно. Рекомендую
Онгар
Сервис гааавно не советую , специалисты тольк умереть деньги сдерать неф ига не умеет ,АКБ купил гарантии сняли и не меняли ,одним словом не советую приходит ,продавцы грубые не воспитанные.
МО
Муратбек Оралбаев
Нашар ауыстырады уакыкты алады
Ансар
Вроде нормально
РР
Райана Рахимова
Самые худшие специалисты, отвратительный сервис! Никому не советую!