Жүру жолы
Қызметтер
Nah, I'D Win
слишком дoxyя людей
Boss Boss
Тіс ауырғанға дәрілері жоқ ертең кел арғы куні кел деп адамды сандалтып жібереді вобше дурыс емес онда
ГС
Гульнар Суранчиева
Была на приёме у врача уролога Картанович Алеся Иосифовна мне понравилась как она обращается с пациентами очень добрая,внимательная Хороший специалист, знает свою работу рецепт обьясняет досконально чётко,ясно опперативно
……
… …
Участок #7, новый врач, записываешься по времени, заходишь через час после этого. Никуда не успеваешь. Как можно так долго принимать? Зачем тогда эта запись?
Александра Половинко
Столько негативных отзывов. Видимо люди не были в других поликлиниках. По мне так 14 - лучшая из всех, где мне доводилось обслуживаться. От регистратуры до узких специалистов абсолютно все меня очень порадовали. Спасибо! А долгое время приема это не вина врачей, а вина того, что сервера, на которых программа эта держится, еле дышат. Врачи сами из-за этого страдают.
ОД
Олеся Другова
Терапевт 3 участок крайне невоспитанная женщина, не умеющая себя вести. Никакой субординации и медсестра рядом такая же. Проведите беседу со своими сотрудниками, что это за отношение
Таня Бабичева
Ужасная поликлиника пришла по экстренному флюро и пришлось ждать не очередь а врача чем занимается не понятно хочешь спросить в кабинете маммографии игнорирует максимально как будто всё равно абсолютно
Айгуля Макашева
Самая ужасная поликлиника! Принимают одного пациента 45 минут. Куда это годно? За что у нас удер. осм? Если норм. лечения не получаем. В особенности хотелась бы выделить 2х врачей 515 кб. просто сидят тянут время. Советую всем обращатся в 109,если есть какие то проблемы с 14 поликлиникой.
Samal Asharkyzy
Беспредел просто у меня запись было 12:00 но я час ждала очередь не умет соблюдать порядок
Ekaterina Mitrofanova
По лечению и обращению с пациентами всё хорошо, но есть одно НО... Кто вообще придумал эту программу что она вечно не чего не может вовремя загрузить, приезжаешь по раньше к своему назначенному времени, не хочешь не с кем ругаться, никому настроение портить и по хорошему встаёшь всё равно в живую очередь...а потом сидишь больше чем надо так ещё есть такие что лезут в не очереди видите ли сейчас их время посещение... А то что мы сидим больше часу своего времени нечего страшного у нас же других дел нет 😒
СЖ
Салауат Жумагалиев
Прошлое быстрое платные флюграфию Очень хорошо быстро 119 кабинет Жанара👍👍
ДЮ
Данагуль Юсупова
Хочу выразить благодарность Аурике Мажитовне! Очень грамотный и вежливый специалист, профессионально отнеслась к своей работе. Побольше бы нам в медицину таких ценных работников , которые ответсвенно относятся к пациентам. Благодаря этому специалисту мы прошли своевременно по квоте , сделали сегодня операцию на глаза.
Karina .
Один офтальмолог на всю поликлинику, и тот в отпуске. Почему не набираете достаточное количество специалистов? Приходишь несколько раз, тратишь время, а тебе говорят только при посещении, что врач в отпуске. «Приходите почти через месяц, у вас же не срочное» 🤡
Матиз Чпокский
Вместо того чтобы принять пациента, сидят в карты играют и чаи гоняют. Обслуживание 0. Своих людей врачи принимают, а вот кто записи нет, почему чтобы приняли, должны давать в карман врача деньги.
MV
Mikolay Vychicich
Терапевт 12 участок ужасно принимает. Приходишь по записи перед тобой по очереди более 3 человек. Какой смысл записываться? Записаться к узким специалистам как офтальмолог гастроэнтеролог и дерматолог невозможно. Говорят приходите в начале или в конце месяца а то в базе данных мест нет. Приходишь в эти дни, всё равно нет записи, что за бред? В чём дело? Не хватает персонала? Сбои в базе данных? Обновление лето 2024 И снова невозможно записаться к специалистам, "все в отпусках, ждите конца месяца тогда записи откроются", за что я плачу налоги и мед страховку? Никому не советую. Лучше обращайтесь в платные мед учреждения. Поликлиника не справляется, и система здравоохранения в целом
Алема Омуржанова
Лифт 1 на всю поликлинику 2 лифт вечно не работает беременным и пожилым трудно приходится ждать очень долго лифт или он заполненный
Айнура Серикова
Для чего придумали записи? Приходишь и все равно сидишь часами в очереди. Не успеваешь ни к какому врачу. Беспредел.
ЖЖ
Жанар Жапбарқызы
Күшті ремонт жасалға кірген кезде күшті көңіл күй силайды
Молдир Камитбекова
Отличная поликлиника. Сотрудники вежливые. ремонт классный.
Валерия Скипина
Высказываю не довольство и не порядочность . Вам судить Я кормящая мама новорожденного ребенка , прибежала к своей записи , захожу не с свое время , а позже долго принимают . Перед мной заходит женщина которую отправила Заведуйщая , я захожу объясняю свою ситуацию что я по времени и у меня маленький малыш , что и так я уже жду дольше своей записи . Но женщина настаивает меня отправила Заведуйщая и врач начинает принимать . Меня не в какую не слушают . Я сижу жду , для чего запись ? Если можно идти к заведующей . Мне когда надо было без очереди , я занимала живую и пропускала запись .
Ернар Рамазанович
Осы емханананың 17-участок дәрігері мен медбикесіне көп алғыс айтқым келеді, жұмыстарын тиянақты, сапалы және уақытылы жасайды, заманауи маман екендігі көрініп тұр!
Адилет Мархабат
9 участок уволить всех на ***
ОЖ
Ольга Жудро
12.01.23 сидели на 2 этаже у 219 кабинета, напротив двери открытые в какое-то помещение, оттуда воняет дымом от сигарет, сидишь и дышишь этой гадостью в поликлинике, ужас
НН
Никто Никто
Самое ужаное,руководитель поликлиники ГАЙСА ХАЛЕЛОВИЧ ходил в рабочее время днём в нетрезвом состоянии это просто ужас среди белого дня в нетрезвом состоянии.
Ужасная поликлиника, пришел на прием после дня медика а мне говорят почему без подарка?а с какого перепуга я вам должен что-то дарить?на что они мне говорят , ну если ты без подарка то иди хотя бы нам купи воды?вы там вообще ахринели???
Люба Капранова
Хочу выразить признательность медсёстрам 16 участка Сапархан Улмекен Амиралиевнуе и Жулдызхан Несибели Шамбилкызы за чуткость и отзывчивость. А также врачу мобильной бригады Мамирову Жасулану Телибаевичу. И пожелать всем профессионального роста и здоровья!
gd
ghsdhf dgdhyhjd
в подвале шприцы валяются.
Сагындык Конысбаев
Классно слад тест на пцр, результат пришел на следующий день, быстро и чётка без проблем.
Надежда Зуева
Отвратительное обслуживание. Заведующей никогда нет на месте. Терапевты безграмотные. Не могут ни осмотреть, ни диагноз поставить, выписывают направление на УЗИ в то учреждение, где ничего не работает. Записываешься по времени, а принимают по живой очереди. Буду переводиться в другую поликлинику.