Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏🏼
Мархабат Саменова
Хороший врач детский нейрохирург Ануарбекович Азат.
Moldir 💤
Менеджеру Кристине и сотруднице Алине большое спасибо за экскурсию по отелю . Мне все очень понравилось !
Ромка Тигранович
Отличный отель Отдельное Спасибо сотруднице Кристине за понятную и интересную экскурсию выпишите ей премию!!!!
ДЧ
Динара Читанова
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру отеля Баян и всему персоналу задействованному в нашем корпоративном мероприятии (Собрание членов Союза КТ АПК)! Спасибо, что есть скидки для корпоративных клиентов. Мы в этом отеле проводим наши корпоративные мероприятия не первый раз, очень удобно, что есть разные конференц залы, все в одном отеле - проживание, питание, мероприятие. Предусмотрели ранний завтрак в номер для тех кто держит ораза. Дальнейших успехов! (HDMI кабель рекомендую заменить на 1 этаже с проектором были заминки) Пожалуй только это меня немного огорчило. В остальном отлично. Баян, Айдана, Кристина молодцы 👍😁⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асель Имангалиева
Аланда клиникасының ұжымына үлкен рахмет!Қайталанып шыққан басымдағы липоманы өте жоғары деңгейде ота жасап, алып тастады. Хирург Кенжебай Әділет Жолдасбайұлына үлкен алғыс айтамын.Осындай өз ісінің маманы болған адамдар көп болсын!
ИМ
Игорь Макаров
ГА
Гульмира Акимгазинова
Как там живут люди? Радиация от томографа внизу клиники! Весь день облучаться?! Не советую покупать квартиру в этом ЖК.
cs
car seller 01
Благодарим персонал от лица своего семьи. Быстро и качественно. Удобное расположение и специалисты своего дела. Всё что нужно
Olga Ostrovskaya
За годы своего заболевания, прошла немало врачей и клиник, какие диагнозы только не ставили на момент исследования, но только в Аланде нашла замечательного врача УЗИ Петрашевич О.И. Всегда к ней обращаюсь.
Виктория Галушко
Попала в клинику случайно по рекомендации другого врача. Лечащий и оперирующий врач Касенова Дана Амантаевна- гинеколог. Что могу сказать - врач понравилась сразу, приятная в общении, уверенная, веет теплом, профессионально ответила на все вопросы, показала видео и объяснила как будет проходить операция, что может во время нее произойти. После операции каждый день трижды меня проверяла, отвечала на сообщения в выходные, когда на меня паника и страх охватывал. Также помимо прекрасного врача, персонал, который по часам мониторил меня. Мне все понравилось)) еда, палата, сервис, отношение мед сестер - внимательное, чуткое, поддерживающее. Водички, принесут, что пятьдесят раз переспросил не нужно ли чего. Да, наверное по ценам Кз это удовольствие не из дешевых, но оно того стоит, плюс ты чувствуешь какую то уверенность в действиях врачей, не только основываясь на их образовании, опыте, но и поведении, разговорах и ответах на все твои вопросы. Я благодарна коллективу за всё!!! Одно лишь пожелание подушки поудобней купить в палаты 😂🤦🏼♀️
Асан Толеген
Ужасное обслуживание. Бекзат на ресепшене не умеет разговаривать с клиентами, всех клиентов вам так расшугает
Bogdan Melynko
Чистота, красота, чудесный сервис
Лазат Конырбаева
Сәлеметсіздерме? Уролог жақсыма? Кім барды?
ХХ
Хан Хан
МРТ nova барлыгы керемет мед жумысшыларынын сапасы тамаша
Выражаю огромную благодарность доктору Манар Бакытжановне, врач стоматолог с опытом более 30 лет! Лечила зубки двоих детей без боли и слез🙏 У среднего сына была сложная работа, почти во многих клиниках нам отказывали, но Манар Бахытжановна справилась с ней идеально🙏 И отнеслась к нашей ситуации с особым вниманием и заботой, низкий Вам поклон Манар Бахытжановна от мамы Абая и Диляры🌸 Благодарю Вас и всю вашу команду клинике Аланда!🌟
Гш
Гайни шайгозова
Выражаю благодарность коллективу АЛАНДА КЛИНИК за тёплое отношение,особая благодарность детскому нейрохирургу
Д
Диас
Очень добрый и вежливый персонал 👍
ZM
Zulpa Mudarova
Добрые вежливые хорошее обслуживание👍
Rimad Abdukaliov
офицанты принесли ложку через час еда вся остыла чай дали но так же ложек нету и сахара и готовят там как в озбечках
Мадина М
Шикарный отель с очень хорошим расположением ! В здании есть Клиника Аланда , салон красоты Аланда , бар на первом этаже , ресторан , турфирма и все в одном месте ! Удобная парковка , рядом магазины !
Unknown User
Под утро захотелось выпить чая, оказалось всё закрыто. Администрация грубое, никакого уважения. Ну я как обычно улыбнулся и ушёл. Прошу обратить внимание на обслуживание! Спасибо.
Saule Baidildaeva
Alanda clinic💉 Kasynda Alanda konak uiide bar 🚪🗝 Ote ademi gimarat 🏛 Men analiz tapsyruga bargam,stomatologtyn nuskauymen! Ukolga allergia bar jogyn anyktauga 💉🔎
MA
Maral Aubakirova
Была на мастер классе soft skills! впечатления и послевкусие неописуемы!