Жүру жолы
Z10H5T1
Ғимаратта
Қызметтер
Nuris Bahtybai
Республика 9 Уголокта телефон, аксессуары сататын магазиннің инстаграмын білетін жандар болса жаза кетесіздерма? Өтініш🙏🏻
НМ
Назгуль Мынбаева
Я с каждым разом больше и больше влюбляюсь ваше заведение, сегодня решила ещё раз посетить и насладиться вкусным ужином,вот меня удивляет откуда у вас такие супер сотрудники, сегодня меня своей вежливостью и гостеприимством удивил юный перен Юсуф, огромное спасибо хочу сказать ему, поразил нас своей добротой и вежливостью,а ужин как всегда супер на все 100 удачи вам ребята и крепкого здоровья Я ЛюблюSF🫶🏻💯
Индира Маратовна
Марина хороший мастер спасибо всё понравилось 🌹
Манчестер Юнайтед
Зарина, Жаксымбет очень хорошие сотрудники, которые обслужили очень хорошо. Спасибо 😊
AM
Akja Mammetdurdy
Арзув, ты очень энергичный и ответственный! Твоя скорость и дружелюбие радуют гостей. Блюда, которые готовят в кафе, пахнут восхитительно, и ты с удовольствием подаёшь их посетителям. Так держать!
Suindik 001
Оте дамды унады маган🤫😍
A
Alex
Очень вкусно
Ақнұр Серік
Очень вкусно сервисное ваше уровне спасибо я вернусь ещё раз спасибо что вкусно покормили
Жансулу Ахетова
Уютное заведение с особенной атмосферой, особенно хотелось бы отметить сервис. Обслуживание на высшем уровне, сотрудник Александр благодарю за хороший сервис🔥
Metalizer .
Очень вкусно и уютно, часто ходим с друзьями!
Ардак Махулбекова
Частые гости на этом филиале..всегда вкусно чисто встречают вежливо
Akonya Aliyeva
Спасибо продавцу Аруай очень милая ,красивая и конечно же улыбчивая девушка которая подскажет , поможет в выборе Waka 🤎
Ислам Б
Обслуживание класс! Еда соска
БС
Бану Садвокасова
Страшно, но стоит сходить!.
ER
Ekaterina Rezanova
Нет жд и авиакассы там. Только Туристическая контора
Aiman Samambetova
Тамактары оте дамды .пицца суши тағы баскаларыы 🤤
ЧБ
Чингисхан Балгабаев
Шаурма очень вкусно🥰🥰🥰🥰 и кофе капучино 😋😋Персоналы веселые
ЖБ
Жулдыз Бектилла
Рекомендую👍👍
Алия Туркумбаева
Уже год приобретаю одежду в этом магазине. Качество очень хорошее. Вещи просто класс. Персонал вежливый, хорошо обслуживают. Цены вкусные. Покупаю тут верхнюю одежду, обувь. Очень хороший магазин.
ЭТ
Эльвира Тулеген
Еда вкусная, обслуживание супер. Официанты вежливые. Мне нравится там холодные кофе и фирменные напитки.
Жанат Жиеналиева
Оте дамди обслуживание отличное
Рустам Реин
Быстрое обслуживание, вкусная еда и хорошее разнообразие ) советую!!!
Даулет Бопин
За шаурмой стоит ремонт обуви, но там постоянно стоит много людей, как будто закрытый клуб. Кто нибудь знает что там?)