Жүру жолы
Daniyal Makhmut
ожидание заказа 40+ минут, неприятный мерзкий персонал
РС
Рустем Султанов
Доброго всем дня. Приехал в гости в Астану на Новый год. Зашёл перекусить в это заведение. Был приятно удивлён чистотой, порядком и приятной атмосферой. Оригинальная ёлка из подушек на входе – просто огонь, таких я ещё не видел нигде!Персонал очень внимательный, вежливый, отзывчивый. Проводили на второй этаж, порекомендовали новинки в меню. Заказ принесли очень быстро. Подошел молодой человек по имени Марат, поинтересовался, всё ли меня устраивает. Вот это я понимаю – настоящий сервис! Рекомендую всем!
МШ
Мага Шпага
Еда оч вкусная готовят быстро не учитывая очередь но сервис сильно тупит
Nk
Nuris kalizhan
жирный Амер каждый день тут кушает
крутой Батырали
Валерия молодец,четко все делает.
Мойша .
Ждал заказ 40 минут а в 11 часов утра а его оказывается просто забли приготовить пока я у них не переспросил 🙌
Денис .
Все чисто и вкусно быстрое обслуживание
kopzhassar korlanbibi
чисто красиво 👍🏽
DarkOwl ...
Все отлично быстро заказ отдали все чисто и цивильно
Мерей Тайман
Бекнур спасибо за вежливость!👌🏻
тильта с вакциной
хорошее обслкживание,еда вкусная,особенно сотрудник Бекнур
маля оксид натрия 16 про макс
Мне все очень понравилось, я люблб айм я вас обожаю лучшие бургеры
Amirrkka 01
Бекнур очень приятный сотрудник
Faruh Idyrov
Бекнур отличный сотрудник Все было бомбово
DM
Daniyal Mapyshev
вкусно
erke smagzamova
все было вкусно
Aruzhan Kasym
Все было очень вкусно, администратор Бекнур очень вежливый заказ приготовили быстро советую!😁
…. …
дерзкое заведение очень вкусно быстро покушал приятная атмосфера
Мухаммед Темирбеков
Бекнур админ бомба четкий пацан хорошо объясняет,быстро готовят бомбовый мужик
Alina да
Каждый раз обещаю себе сюда не приходить но тк рядом с работой больше ничего быстрого вот и выбор падает на мак, мак уже давно испортился, но сегодня мне в чикенбургере попалась какая то нежевательная штука, я вкурсе что фарш не из чистого мяса готовят думала ну кожица, а это вообще не она похожа была на какой то развернутый хрящь неперекурченный, подошла на кассу без ругани просто сообщить о неприятной ситуации, забрали мерзость и предложили заменить бургер, отказалась, и решила просто поделиться с вами неприятным впечатлением, не знаю может и не зря мак от нас ушел в связи несоответствием качества мяса
AБ
Отличное обслуживание. Очень понравилось все 👍
Алмас Копжан
Сервис 0
Alikhan Rakhmetaly
Все очень вкусно быстро приготовили
Анель С
Очень вкусные пирожные и кофе. Ребята которые там работают молодцы, очень дружные и трудолюбивые. Все на высшем уровне 🫶
А. К.
Ходил сюда еще с 2017, макавто вообще топ, у мака свой вайб всегда был, удобно
минурссс дк
все супер
AB
Aizhan B
Вам нужна охрана. В заведении сидит пьяный бомж и пристает к детям
Асхат Ералы
1 кофені 30 минут жасады ,обслуживание 0
Н
Нургуль
Сегодня была на процедуре , все понравилось. Косметолог по имени Алена очень приятная девушка и рассказала мне многое , спасибо !
Н
Настя
я ждала заказ ЧАС!!! по итогу его отменили, спасибо жирные ❤️🥺
Aran W
Самый лучший I’m. Столько лет хожу, еда всегда во время, задержек нет. Порций хорошие, еда вкусная, работники вежливые и всегда чисто 😍 Иногда дают попробовать бесплатно десерты 🍮
скубиду .
ненавижу месте где есть люди. но бургеры вкусные, с самого открытия хожу к вам из минусов, что присутствуют люди разные разновидности, от фрiков до випдаунов
Амир .
NZ
Nuray Zhenisova
👍👍👍
Ларина Сулейменова
Огромную благодарность хочу выразить сотруднику Бекнуру! Отличное обслуживание, дегустация очень вкусная, пончики и напитки просто класс! Всем рекомендую 👍
A🖤
Altynka 🖤
Обслуживание просто ужас, как черепахи двигаются.
Baglan Sarsen
Сотрудники вобще не умеет нормально ответить на вопрос издевается. Мне Вобще не нравилься 2 часа ждала заказ 👎👎👎
qu
qwerty uiop
Это самый худший бургер. Ждала час этого.
AB
Aigerim Bozhan
Данаел спасибо, очень отзывчивый сотрудник
Елизавета Лазарева
Данаел очень классный сотрудник и ресторан в целом тоже хороший 👍
jjj kkk
ПОЧЕМУ ЗАКАЗЫ НЕ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ? 1 комбо ждем 50 минут. Сказали что заказ не высветился, если у вас система не налажена зачем слишком много заказов принимать?
KA
Kz Ast
Стоял почти час чтоб заказать через авто кассу! Можно было просто сказать что не работает а не тянут время! И после еще 40мин заказ ждал! Обслуживание 0!
Тағы жүктеу