Маршруттар
Есіл, Астана
Z05H0E2
Ғимаратта
Касым Темиргалиев
I went to I’m yesterday and I really liked it. It is in the city center . The place is cozy and relaxing, and the service is friendly. My friends and I often gather here. One of its main advantages is the atmosphere, although it can get a bit noisy in the evenings. I would definitely recommend it since the food is excellent. If you decide to visit, you’re sure to have a INCREDIBLE experience.
Мухаммет Мамырбаев
Хороший персонал и красивый интерьер 🔥🔥🔥
a1em 🌃
Сделали большой заказ и рассчитывали на нормальный сервис. В итоге прождали два часа. За это время заказ уже был приготовлен, но курьер забрал его только спустя 30 минут после готовности. Мы терпеливо ждали, надеялись, что хотя бы всё приедет полностью. В результате нам привезли только напитки, без основной еды. Это просто недопустимо. Когда мы обратились за разъяснениями, нам сказали, что «они не виноваты». Простите, а кто тогда виноват? Клиент, который оплатил заказ и два часа ждал? Такое отношение к клиентам — это не ошибка, а полное отсутствие ответственности и организации. Очень разочарованы сервисом. Если компания не может контролировать процесс доставки и комплектацию заказов, нужно честно об этом говорить, а не перекладывать вину. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и начнёт уважать время своих клиентов.
У А
Не выгоняют бомжей, попрошаек итд
айя бейсен
Щеглы сидят шумят, не возможно спокойно посидеть
Azhar Alinova
Как обычно вкусно! Отдельное спасибо за обслуживание кассиру Ерику, очаровашка☺️🙏🏻
ID
I D
Грубые сотрудники
aliyaxme 🖤
Лучшая точка в городе!😍 Всегда приходим с друзьями именно сюда🔥
ЭШ
Эльёр Шакиров
самая лучшая точка I’m
"A
"Damir Ashuov"
Лучший макдонольс , хороший сервес, игровая классная , хорошая еда и персонал
Дарина Макарова
Очень круто игровая особенно топ
Aylin Amanzhulova
игровая очень классная и очень вкусно!
alisher 🦕
10/10 вайб и персонал хороший
yasmira umbetova
Очень комфортное заведение,приятная атмосфера,приятный персонал,заказы быстро готовятся
TW
THE WORLD OVER HEAVEN INFINITY UNIVERSE END
Вкусно и уютно
Ердос Жаксылыков
Очень чисто, аккуратно и вкусно советую к посещению
БЖ
Бекзат Жумабаев
Классное место, мне понравилось. Вкусные мороженое.
almoavneat A
Сотрудница Айнур очень приятна в собеседований
ат
айсана токанаева
все вкусно , внутри чисто и уютно
Олжас Курмашев
Через авто-драйв сделал заказ двойной гранд-чизбуергер комбо, где кассир или оператор ошиблись на другом заказе, где сумма оказалась больше, далее переделали заказ, вернули средства, оплатил положенную сумму заказа и сразу же забрал свой заказ. Молодцы! Как заказал всё сделали! Оперативно 👍 Больше не ошибайтесь на заказах✅
Aizere Mukhanbay
Было очень вкусно, быстро, комфортно, и персонал хороший
Pallkosh
Супер все вкусно оч понравилось
Nig ger
Отличное место вкусно сытно жанболат админ лучший тигр автомат танк зверь машина медведь вертолет вертолет самолет терминатор да и просто хороший парень на фотке не он это Кенты мор один с жб вокзала а другой с талдыка черный который Это год спустя нам ничего не подали сидим с пустым столом. Остались недовольными
DM
Daniyal Makhmut
ожидание заказа 40+ минут, неприятный мерзкий персонал
РС
Рустем Султанов
Доброго всем дня. Приехал в гости в Астану на Новый год. Зашёл перекусить в это заведение. Был приятно удивлён чистотой, порядком и приятной атмосферой. Оригинальная ёлка из подушек на входе – просто огонь, таких я ещё не видел нигде!Персонал очень внимательный, вежливый, отзывчивый. Проводили на второй этаж, порекомендовали новинки в меню. Заказ принесли очень быстро. Подошел молодой человек по имени Марат, поинтересовался, всё ли меня устраивает. Вот это я понимаю – настоящий сервис! Рекомендую всем!
МШ
Мага Шпага
Еда оч вкусная готовят быстро не учитывая очередь но сервис сильно тупит
Nk
Nuris kalizhan
жирный Амер каждый день тут кушает
крутой Батырали
Валерия молодец,четко все делает.
Мойша .
Ждал заказ 40 минут а в 11 часов утра а его оказывается просто забли приготовить пока я у них не переспросил 🙌
Денис .
Все чисто и вкусно быстрое обслуживание
DarkOwl ...
Все отлично быстро заказ отдали все чисто и цивильно
Мерей Тайман
Бекнур спасибо за вежливость!👌🏻
тильта с вакциной
хорошее обслкживание,еда вкусная,особенно сотрудник Бекнур
маля оксид натрия 16 про макс
Мне все очень понравилось, я люблб айм я вас обожаю лучшие бургеры
Amirrkka 01
Бекнур очень приятный сотрудник
Faruh Idyrov
Бекнур отличный сотрудник Все было бомбово
DM
Daniyal Mapyshev
вкусно
erke smagzamova
все было вкусно
Aruzhan Kasym
Все было очень вкусно, администратор Бекнур очень вежливый заказ приготовили быстро советую!😁
…. …
дерзкое заведение очень вкусно быстро покушал приятная атмосфера
Мухаммед Темирбеков
Бекнур админ бомба четкий пацан хорошо объясняет,быстро готовят бомбовый мужик
Alina да
Каждый раз обещаю себе сюда не приходить но тк рядом с работой больше ничего быстрого вот и выбор падает на мак, мак уже давно испортился, но сегодня мне в чикенбургере попалась какая то нежевательная штука, я вкурсе что фарш не из чистого мяса готовят думала ну кожица, а это вообще не она похожа была на какой то развернутый хрящь неперекурченный, подошла на кассу без ругани просто сообщить о неприятной ситуации, забрали мерзость и предложили заменить бургер, отказалась, и решила просто поделиться с вами неприятным впечатлением, не знаю может и не зря мак от нас ушел в связи несоответствием качества мяса
AБ
Отличное обслуживание. Очень понравилось все 👍
Алмас Копжан
Сервис 0
Alikhan Rakhmetaly
Все очень вкусно быстро приготовили
Анель С
Очень вкусные пирожные и кофе. Ребята которые там работают молодцы, очень дружные и трудолюбивые. Все на высшем уровне 🫶
Тағы жүктеу