Жүру жолы
Отан соғысы ардагерлеріне арналған орталық клиникалық аурухана
Әзірбайжан Мәмбетов көшесі, 26
Сарыарқа, Астана
Z10K5F8
Қызметтер
МП
Мадина Псибаева
Сегодня была на приёме у врача Сурдолог Байбулов Меиржан Мейрамович,очень грамотный, профессионал своей работы ,быстро и качественно осмотрел, объяснил, назначил ления.Большое Спасибо, побольше таких специалистов, Успехов и высоких достижений в работе.
NK
Nurgul Kurbanova
Очень грамотные специалисты, рядом и главное не дорого 🫰, очень рекомендую 🙏
РС
Раиса Садыкова
Хочу выразить благодарность врачу ревмотологу Бровиковой НГ. Очень приятная , обшительная , умная все хорошо обяснила , по больше бы таких врачей которые с пониманием относятся к пациентам .Удачи и благополучия вам
Anna Sheiko
I would like to express my heartfelt gratitude to the veterans of war and labor for their courageous fight for the future of the Republic of Kazakhstan and for their unwavering dedication to our beloved people. Their sacrifice, strength, and resilience will always remain a source of pride and inspiration for all of us. I sincerely wish our dear veterans health, peace, and all the very best. Their legacy is priceless, and their contribution to our country will never be forgotten. I am also proud of the Republican State Enterprise “Central Clinical Hospital for Veterans of the Great Patriotic War” — a place that honors their memory and continues its noble mission with dignity and deep respect. I truly recommend tourists and visitors to see this beautiful building and pay tribute to the memory of our veterans. It is not only an important historical site, but also a symbol of gratitude, respect, and national pride.
Ф
Фара
Была на приеме у врача Байбулова Мейиржана, очень хорошо провел осмотр, подробно все разъяснил. Благодарю за качественно оказанную помощь!
T*
Triniti *-*
Сегодня была на приёме у ревматолога - Наталья Геннадьевна. Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм. Внимательно изучив мои жалобы и анализы подобрала лечение 🙏🌹 Побольше бы таких чутких специалистов 🥰 С/у Шакирова
Алия ВС
Сегодня была на приеме у ревматолога Бровиковой Натальи Геннадьевны. И хочу выразить благодарность. У меня редкое и сложное заболевание, но врач проявила высокий профессионализм, внимательность, чуткость и человечность. Все подробно объяснила, ответила на вопросы понятным языком. Сразу чувствуется, что специалист действительно хочет помочь. Очень редко встретишь врача, который относится с пониманием. Спасибо за поддержку и грамотный подход! Рекомендую!
Алия Билялова
Я, Билялов Жантас, хочу поблагодарить сурдолога Байбулова Мейиржана Мейрамовича за профессиональную работу, компетентность, внимание, доброжелательность. Мейиржан желаю Вам здоровья, долголетия, счастья,процветания, успехов, удачи! С уважением, Жантас, Алия.
Арайлым Талгаткызы
Отправили бесплатно с 1-поликлиники на полное обследование. Была на приеме у сурдолога - четко, быстро и со всеми разъяснениями. В коридоре тишина, пару человек только сидят в очереди, не как в поликлиниках.
СР
Сагат Рамазанов
Была на приёме у сурдолога,вежливый медперсонал,чисто мне понравилось молодцы удачи всем
GS
Gulza Sarsekeyeva
Мен осы госпитальда жатып емделіп шықтым. Енді госпитальға Семей полигонында зардап шеккендерге де емделуге рұхсат бергеніне өте разымын. Өйткені біз ешқандай жеңілдік көріп юатқан жоқпыз. Енді жылына бір емделіп шықсақ, зейнеткерлерге ол да көп жеңілдік.мұндағы дәргерлер де, мед персоналда өте кішіпейіл, өз ісін жақсы білетін мамандар. Әсіресе, су мен озекеритпен емдейтін жердегі персоналдар өте ұнады. Жылы сөздерімен адамдарды қарсы алып, қолдап жүреді .Ерекше, Жазира бастаған қыздарға көп рахмет. Ваннаға түссең де, озекерит, парафин алсаң да сені қолтықтап , көмектесіп жүргендері. Инемен ем салатын невропатолог Бағдат ағайға көп рахмет. Нағыз өз ісінің шебері
НА
Нуржан Абилхас
Хочу выразить огромную благодарность врачам дневного стационара. В буквальном смысле спасли мне жизнь. Особая благодарность врачу-терапевту Айгуль Каденовне за ваш опыт и внимательность. Отдельное Спасибо медсестрам Гульмире Рахимжановне и Фаризе Бакытжановне за Ваш профессионализм Вы — настоящие герои. Низкий вам поклон за ваш труд и доброе сердце!
ИА
Иса Аббасов
Очень ответственно относятся к лечению спасибо большое за лечение благодаря госпиталю ветеранов великой отечественной войны проблемы которые были с ушами а именно тугослухасть 3-ей и 4-той степени получил очень хорошие результаты уже на 3-тий день лечения спасибо большое госпиталю ветеранов великой отечественной войны
БК
Бейбит Касенов
Хочу поблагодарить коллектив госпиталя для ветеранов. За хорошую работу,условия,внимания. Особенно терапевта Ашим Мадину Маратовну,зав дневного отделения Айгуль Кадековну, медсестру Фариза Бахытжанкызы. Большое вам спасибо.
Цк
Центральный клинический госпиталь для ветеранов Отечественной Войны, Министерство здравоохранения Республики Казахстан
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бейбит! Спасибо вам за приятный отклик 💛 С уважением, администрация Госпиталя!
Прекрасный персонал, квалифицированные врачи , отличное питание , дружелюбное отношение
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 С уважением, администрация Госпиталя!
Dinar Svetov
Историческое здание с советским гербом, топ
27 мамыр 2024, ресми жауап
Dinar, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ 🙏🏼, С уважением, администрация Госпиталя
Aigul Алиева
Выражаю огромную благодарность,как мама человека с ограниченными возможностями Шомай Н,врачу-сурдологу Кокеновой Асемгуль Мухамбетсабыровне,медсестре Айтбембетовой Айнур Сайлаубековне, заведующей,всему мед персоналу за качественную мед помощь и профессионализм. Желаю процветания,всех благ всему мед персоналу!!
Aigul, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Не болейте 😉
Aigerim Aukenova
Очень долго принимают. За 2часа терапевт принял только 3 человек. А в очереди сидят ветераны, афганцы и чернобыльцы. Неужели нельзя посадить хотя бы 2-х терапевтов
Достоверно
Секретариат совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии?! Что они делают я незнаю , наверно очередное отмывание денег ?!