Жүру жолы
Z11F2K3
Ғимаратта
ДД
Данияр Дуйсембаев
Брали двухярусную кровать. Супер!!! Консультант Дарья, приятная и знающая свое дело работник. Доставка, сборка прошла на ура. Поставил бы 10 баллов.
Zi
Z i
Очень хорошая, вежливая девушка менеджер ОКСАНА. Помогла удалено приобрести товар, отправила курьером. Умничка. Спасибо большое! Успехов вам во всем! 🌺
ЗО
Зоя Оразбековна
Здравствуйте магазин Калинка 1 очень рада,что вы есть у меня вся мебель с вашего магазина,но больше всего люблю свою кухню" Ева"купила и рада хорошая цена,качество и конечно грамотно подобрана менеджером.Спасибо приходите и покупайте заводскую мебель.
V R
Вся наша семья выражает благодарность продавцу Ирине за внимательное отношение и консультацию при выборе товара, грузчикам за своевременную аккуратную доставку, сборщикам за оперативную и качественную сборку мебели. Работники вызвали интерес к товару и желание обновить мебель во всей квартире, что и было сделано, несмотря на то, что до посещения вашего магазина мы этого не планировали.
ЕА
Елена АА
Купили прихожую и спальню и шкафы, обслуживание супер, особое огромное спасибо девушке консультанту Олеси, умничка, все супер и цены и доставка есть и сборка!!!
Андрей Небышинец
Купил спальный гарнитур , цена приемлемая , качество хорошее , привезли быстро , обслуживание наивысшем уровне !!! Советую
ОЯ
Оксана Ячникова
хочу оставить отзыв о Калинке 5.недавно искала кровать и решила поехать в Калинку.первым делом зашла в Калинку 5.В иготе ушла с приобретением кровати и матраса.выбором очень довольна.еще там скидки на мебель очень рада.обслуживала меня менеджер Ирина.спасибо ей огромное,терпеливая, приветливая.все ясно объяснила, помогла с оформлением.в магазине чисто,красиво много мебели по доступной цене.я довольна выбором и советую всем магазин Калинка.Еще приобрела шикарную картину в Калинке 1👍спасибо огромное.планирую купить еще кухню
KS
Kuat Segizbaev
Приобрел кухню фабрики Горизонт в отделе кухонной мебели. Покупкой доволен, обслуживание на высшем уровне! Хочу отметить менеджера Лейлу только с положительной стороны. Всем рекомендую данный мебельный магазин Калинка!!!)))))
MM
Mobdom Mob
Хороший магазин Есть полностью вся мебель Огромный выбор Приятные сотдрудники Быстрая дешёвая доставка
НН
Нурканат Нукишев
Замечательный магазин! Доволен покупкой стола!
Александр Кисиль
Хороший магазин, отличное обслуживание, доставка быстро и качественно!
AB
Asel Baimenova
Классный магазин! Мебель хорошая! Рекомендую!
Александр Хорев
Отличный магазин и отличный выбор. Работа с клиентами на высшем уровне, спасибо менеджеру Олеси очень помогла в выборе мебели.
ЕН
Елена Насонова
Магазин корпусной мебели понравился,отличный выбор,цена!Из персонала хочу выделить менеджера Олесю и Светлану-знают свое дело!Молодцы!Так держать!
НН
Наталья Наталья
Отличный магазин Калинка! Рекомендую всем! Приобретала корпусную мебель. Качество, доставка, обслуживание на высшем уровне. Менеджер Светлана работала с мной. Вежливая, грамотная, терпеливая!
А Т
Отличный магазин, идеальный сервис, цены для людей!
Н2
Нурик 2023
Я купил в магазине калинка диван , доставка доставила диван домой очень быстро и качествено. Мне все понравилось
Павел Мельник
Калинка,огромный выбор мебели,магазин низких цен, Быстрая доставка Отличное обслуживание
АХ
Артём Хохонин
В общем и целом магазин отличный Цены соответствуют качеству Доставка знают своё дело Быстро занесли все оставили А самое главне пунктуальность все чётко по времени 4 экиаж
AN
Andrei Nebyshinets
Отличный магазин ! Доставка особенно понравилась , доставили все быстро и не дорого , консультанты на высшем уровне грамотная консультация и подход к клиенту ! Всем советую .
Нуржамал Капашева
Хочу выразить благодарность сотрудникам м. Калинка, очень грамотная, приветливая сотрудница Светлана. Желаю успехов и удачи! Нуржамал.
Мадина Нуртасова
Доступные цены, широкий выбор матрасов и мебели.Продавцы -консультанты очень отзывчивые 👍🏻
ZZ
Zhassulan Zhumabayev
Отличный магазин! Купили диван, продавец Женис просто молодец! Проконсультировал, все показал, подарил подарок! Спасибо, придем еще обязательно!
Valery Olegovna
Руководство, обратите внимание на свой персонал в отделе диванов и кроватей! В диванах вообще никого не было, поэтому никакой консультации не получили и ушли. В кроватях на 3 этаже сначала никто не горел желанием к нам подходить, пока мы не подошли к кучке сотрудников (которые со входа нас увидели, но видимо лень) и только тогда стали решать, кто нас проконсультирует. Девушка ничего о кроватях не знала, будто работает от силы дня 3. И норовила уйти обратно в ту кучку сотрудников у компьютера. Также парень (не знаю работник он, или нет, но был в той кучке) решил покурить у компьютера в зале. На шутливые «замечания» коллегш ответил «а вы никому не говорите». По итогу мы просто ушли. Потому что оставлять свои деньги в таком месте нет ни капли желания.
NG
Natalya Get
Посетили с супругом салон в ТД Артем, отличная мебель! Отдельная благодарность менеджеру Тимофею!
DN
Darkhan Nurlanov
Хороший мебельный магазин, большой выбор
Сергей Сергеевич
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал!!!!
Журабек Рахимов
Большой выбор хороший магазин всем советую ))
Алибек БМ
Большой ассортимент, внимательные консультанты, быстрое обслуживание
Алишер Бакытжанов
Хорошая мебель спасибо большое 👍👍
ЕА
Ербол Абдильманов
Большой выбор , хороший магазин! И цены разумные, ещо есть доставка. МОЛОДЦЫ!
Dias Askarov
Консультация ужасная в кухонном отделе, разговаривают с тобой будто бесплатно берёшь мебель!
Артем Трифонов
КУПИЛ СЫНУ СТОЛ КОМПЮТЕРНЫЙ ДОМА ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ
Большой выбор мебели, все на высшем уровне так держать!
Даяна Даяна
Сервис хромает, толком объяснить не могут, консультант один на весь зал!
Happy Happy
Магазин Калинка отличный выбор, доступные цены, вежливый персонал.