Жүру жолы
Қызметтер
Маржан Жумирова
Пәтер сатылады. Көлемі 140 м2 Тел: 87474594208
Alikhan Artykov
В этом доме был компьютерный клуб название забыл, можете подсказать?
НЖ
Надежда Житнова
Наш центр лего приглашает детей от 3 лет на развивающие занятия с 9:00-13:00. Так же с 14:00-18:00 коррекционная группа. Нейропсихолог и логопед. Ул. Кордай 2. Тел 87476878631
ЖТ
Жамболат Турдалиев
Б
Художник Фриланс
Продам евродвушку в TENGRI CITY JAssyl Евродвушка полноценная 50 кв 36 млн . Топовая локация , садики 2 школы , рядом дворец школьников , остановки
SB
Sultan Bektemir
Может кто помнит тут было когда-то кафе Евразия, кто-нибудь знает куда она переехала. Хорошая кафешка была на втором этаже вроде
Еркебулан Жумадулаулы
Осы жердин жкнын қарайтын адамы грубый маған боқтап тастады қалғаны бәрі жақсы және лифт кішкентай ештеңе сыймайды
ДЕ
Даник Ермек
Продам 2 ком. кв 77кв.м2 в этом ЖК. Дом теплый. С дорогим ремонтом: бронированная дверь с камерой, датчиком движения, керама марацци кафель, обои Роберто Cavalli,техника Испания, Германия. Большая лоджия с мебелью от Икеа с видом прям на парк. В квартире все остается, вплоть до Ковров.( шелк) заезжай и живи. В кв камеры наблюдения с телефона. 2 места в паркинге за отдельную плату. Обращ : 87075182171 40 млн. Торг небольшой. Обмен на частный дом в черте города или на КВ. Не меньше 140 кв м2
Отеген Егизбаев
Продам 3 комнатную квартиру в ЖК Ак Шанырак, пятый этаж. Распашонка 108 кв, лоджия, балкон, есть отдельная кладовка.Локация супер. Рядом триатлон парк, дет сады, школы, левый берег 5 мин, аэропорт 20 мин, вокзал 10 мин. Дом 10 этажей, Цена 55 000 000 млн. Контакты: 87771104114
Нурбол Сагентаев
Добрый день, вы этому жк можно быстрый и надежный домашний интернет от компаний Теле2 по номер: +77477035420
Куаныш Кыдралин
Куплю 2 или 3 комнатную кв в этом доме до 30 млн тг в ипотеку, пишите на ватцап 87056446285, желательно с ремонтом
👤 .
Тамақтарыикүшті , таза зал обслужевание зор бумага ұнады енді 😅
Ботагоз Наращивание и ламинирование ресниц и бровей
Здравствуйте. Гугл показывает что в этом доме есть школа английского языка. Искала лагерь для сестренки, называется Bignames business school for youth. Он вообще есть? Если да, то у кого есть номер? А то в 2гис их не видно
АЖ
Аягуль Жусупова
Здравствуйте.есть кто продает квартиру в этом жк? Напишите мне пожалуйста +77025138038
АT
Али Tolek
Сколько стоит паркинг в этом доме, кто продает?
Zahira Alen
Срочно!!! Продается 2-х комнатная квартира, 78 квадрат. ЖК АК шанырак рядом школа, садик, триатлонный парк, дом министерства, АК орда. Квартира теплая, уютная. Документы на руках 87784532205
Нереальный Талант
Уважаемая администрация торгового центра, я хочу выразить своё возмущение по поводу некорректного поведения одного из ваших сотрудников охраны. 14 Марта в 13:50 я вместе с другом находился в вашем ТЦ и присел на одну из лавочек, не нарушая никаких правил и не создавая проблем. Однако к нам подошёл охранник, в кепке и в бежевом пиджаке, примерно старше 40, и без объяснения причины потребовал покинуть лавочку, а затем – и сам торговый центр, называя нас при этом "бабами", потому что спросили причину. Мы не получили никаких разъяснений о том, в чём заключалось нарушение с нашей стороны, и считаем подобное отношение к посетителям неприемлемым. Подобные действия создают неприятное впечатление о вашем заведении и вызывают вопросы о компетентности персонала. Прошу разобраться в ситуации, дать объяснения, на каком основании нас попросили уйти, и принять меры в отношении охранника, если он действительно превысил свои полномочия. Ожидаю вашего ответа и, надеюсь, на адекватное отношение к посетителям в будущем.
БС
Бекжан Сержанов
Вчера заказала двойку,прям шикарно.Мен с доставкой заказала через такси передали кушти етип.Улкен рахмет айткым келеди.Дами беринздер,саудаларыныз көп болсын!
KK
Kudiret Kuralbai
Ксксы мен охранасы өте нашар зат кіргізуге пандуска кіргізбейді
ужасный жк, дорогие ужасные ходить невозможно
Адель К
Отвратительный бутик Ayashevna. Продавец - хамка. Продавца постоянно нет на месте, дверь стеклянная, она закрыта и об нее все ударяются лбом. При мне ударились двое. Продавец пришла, не извиняется и хамит, на замечания отвечает грубостью. Очень мерзкое отношение
БЗ
Бауыржан Закиров
Кто может сказать куда переехали яндекс?
Аягоз Жапарова
Супер супер
Гелман Отешов
Клем сарай очень хороший магазин ковров
Адлет Мейрамович
Ребята, я нашёл) Яндекс тут)) Вывеска просто " гигант " Лестница под Fly Me туристическое агентство
ㅤ ㅤ
Через егов кредит оформляють ягдекс еда еурьерам
Водолаз Газонюхович
нармаовриыый жэка толкоо вкусни догир и паца и магнум харошы шутка плазой мне энгреькне прдали ахраникк плахой
- sayr3
салам алимкун ты спосиба за хароший бодикайф руку жиму двамя раками
Нуркен Смагулов
Не понравилось, не приду больше. 1. Цены конечно. 2. Еда в принципе нормально, заказал пюре котлету и салат, с компотом. 3. Но над клиентоориентированностью надо работать.
Асем Асема
Можно реальные отзывы по ЖК? Хочу купить квартиру в этом доме.
Клиент Астана
КС ТОО VEZUNCHIK, яндекс еда, не советую устраиваться туда на работу курьером. Читайте их ГПХ договоры и вы со мной согласитесь! Штрафуют за все подряд, и никакой ответственности они не несут по договору.
ША
Шолпан Адильбекова
локация супер. еще новый сквер делают, пока все устраивает
A
ALIHAN
Продам квартиру 4х комнатная с ремонтом и мебелью, цена ниже рыночной. Хороший ЖК в центре города. Потолки 3м. 87026477777
Triborg
Для тех кто хочет быть курьером в Яндексе то заходить надо спереди где надпись Hockey Plus. Поднимаетесь и поворачиваете направо там крайняя дверь туда и заходите. Всем спасибо.
Свет Во-Тьме
Эххх, яндекс яндекс🤦 Ребят это спереди, где снизу надписа Hockey Plus, могли бы нормально указать.......
VE
Valeri Erfolg
Где здғсь офис яндекса. Что карты у них ужасные что описание как найтм офис. Написоэано офис 3. Уже все магазины снаружи оьошла нет такого. Внутрь двора не попасть калитки везде
87767731845 Рамазан
Жаксы дом👍👍💋💋
ЖЖ
Жанибек Жолдасбаев
Ассалаумағалейкум хочу купит квартиру в этом ЖК 4-ком
Assel Syzdykova
продам парковочное место ! 87776734113 ,87778976505 ! также прошу добавить чат соседей
Ержан Ахметов
Расположение дома замечательное, пробок нет уехать как на левый берег, так и в старую часть легко, дом тёплый, квадратуры большие. Рядом парк отдыха и триатлон парк!!!
k.
kamilabtkv .
Очень большие квартиры по квадратуре, очень теплый и расположение дома около парка!
Армани К
Продам 2-ком квартиру в ЖК Ак-Шанырак-2. д. 2/4Б, 7 этаж, с видом на памятник Б.Момышулы. черновая, 20 млн. Самый центр, Золотой квадрат. Во дворе будет сквер. 8-707-907-83-77
Айко Ахметова
Здравствуйте, хотим взять тут квартиру, напишите пожалуйста теплые ли квартиры здесь?
Walter Melon
Сняли внешние рекламы, теперь дом выглядит неинтересным и страшным, будто заброшен
K😸
Kami 😸
Есть чат жильцов? Хочу снять квартиру в этом ЖК.
Все очень красиво сделано, просторно, большой выбор ассортиментов и много другого для разных видос спорта, можно найти все что хочешь и все по доступной для всех цене, удачи в продвижении
AT
Askar Tulegenov
Хороший выбор спортивной одежды и инвентаря. Вежливые консультанты помогут подобрать все необходимое.
ЭҚ
Эльжбетта Қазақ
КУПЛЮ 4 комнатную квартиру в этом ЖК .НЕ МЕНЕЕ 130 кв/м, не выше 4 этажа. фото или план кв на ватсап +77786497586
Берик Ахмет
Отличный ЖК. Лучшая локация в городе с видом на набережную. Очень красиво! В одном шаге школы, дворец школьников, парки один за другим, набережная. На стыке двух берегов.
Динара Куланбаева
Отличный дом и район