Маршруттар
Z10M9T1
Ғимаратта
Қызметтер
Айгуль Куйшубаева
Магазин отличный, цены приемлемые, продавцы вежливые, всё подскажут и покажут. Не первый раз покупаю телевизор. Советую всем не пожалеете!
Айдарбек Мейрханов
По
Нурадилкожа Касымов
Оте керемет! Багалары да колайлы! Екыншы рет алып жатырмыз! Рекомендую всем!
ИБ
Ирина Бурякова
Сервис, обслуживание отличный!!! Продавцы очень вежливые! Я очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!
EZ
Elmira Zhilgeldiyeva
Цены хорошие тут. Гарантия 1 год. Обслуживание сервиса топ. Всем советую🔥
Манат Каскырбаев
Очень приятные консультанты все хорошо аккуратно,купили телевизор цена хорошая и качество товаров топ.
D
Damir
Добрый день, купил телевизор Самсунг, все очень понравилось, продавец тактичен и очень приятен. Плюс выйграл участие на путевку в Египет
Калмахан Калхаман
👍👍
Андрей Марченко
Отличный магазин! Купил телевизор, все работает отлично, качество хорошее. Спасибо!
Ersin Kariv
Өте керемет тиымды баға 👍🏻
Анастасия Капылович
Отличный магазин , супер продавцы! Цены👍
Айгуль Тулеубаева
Магазин супер! Не один телевизор покупаем в этом магазине! Цена! Качество! Кристина продавец👍🏼 все настроит , объяснит. Есть вся бытовая техника! И не только. Рекомендую!
Денис Кнак
Очень Хорошыйе цены Со скидкой спасибо большое
Николай Каримов
Классный сервис, качество, скорость, мобильность! Дружелюбный коллектив
СМ
Санду Муканова
Классный магазин уже второй телевизор беру спасибо консультантам.
Baiseit Bayelov
Всем рекомендую магазин очен доступные цены и вежливое обслуживание
Adlet Aldashev
Хороший магазин..брали телик..все хорошо работает есть гарантия на год...цены просто супер..всем советую..продавцу отдельный респект...
Venrou .
Хорошее обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал всем советую.
E D M
Отличный магазин, вежливый продавец, большой ассортимент товаров.
АЕ
Адилет Еркинбеков
Очень хорошее обслуживание все быстро
ИЮ
Иноят Юнусова
Очень хорошее обслуживание вежливый персонал нам очень понравился всем советую
Гульнар Сахаритова
Вчера купила телевизор девушка молодец все обьяснила показала цены хорошие есть гарантия год.Молодцы . Рекомендую делать покупки в магазине мир телевизоров!!!
Сауле Каирбаева
Качественный товар, с гарантией. И ещё если за наличный расчет скидка есть. Очень понравился магазин.,👍
Нурсултан Есим
Телевизор өте сапалы,көңілімнен шықты
ИТ
Ильяс Турсуканов
Отличный магазин с приемлемыми ценами,взяли телевизор по приятной цене с гарантией 👍
Олжас Таганбаев
Купил телевизор Yssin👍
Ра ....
Кол центр ноль! Молодые не опытные! Приехал за запчастями сказали сначало оплата и через два чеса привезут. Приехал с далека, по вотсапу о оплате не слово. В жизни больше не обращаюсь. Вот так один не опытный оператор может снизить рейт компании. Сидят еще хихикают, по зубам бы дал, да дороже выйдет. В общем плохо!
Аян Сагадат
Замечательный продавец по имени Умит, все обьяснила, рассказала. Большая благодарность ей 🤝
Асылболат Сапаргалиев
Очень удобный, отличный магазин
Эльнур Запрутов
Отличный Магазин , покупал товар 19 октября .Крайне доволен, ассортиментом товара и обслуживанием . Понравилась работа менеджера Романа , помог выбрать товар и с составил дизайн.