Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.4
Магомед Магомедов
В этом здании есть комиссионный магазин Komissionn. Хозяйку зовут лола. Никому не советую ходить туда! Я не сдавала вещи, я приходила их покупать. Эта лола зажралась и относится к людям пренебрежительно и с высокомерием. Пришла на неделе в ее магазин новой одежды, она с важным лицом сказала, что он будет открыт в воскресенье. Хорошо, пришли в воскресенье, она высокомерно заявляет, что магазин закрыт. И это притом, что он открыт. Не в первый раз она отмахивается от покупателей, лично мне несколько раз не хотела показывать магазин. Если бы я сегодня была одна, я бы молча ушла. Но я была с мамой. Если у тебя гормоны не в порядке, лола, то сиди дома и вяжи носки. То, что ты сделала, ни в какие рамки не лезет. Бессовестная обманщица, фу на тебя!
Kazhymukhammed Abuzaiyr
Ера .
Болмағыр магазин. Келмендер‼️
ШК
Шынар Карим
Өте жақсы дүкен, ішінде керек затыңның бәрін, қол жетімді бағада алса болады, кассир қыздар сыпайы, барлық сұрақтарыңа қанағанаттарлық жауап аласың
Кристина Кинжигужина
Открылся массажный кабинет 😄 Всем рекомендую
Abilkhan Zhakhan
👍ааааааааа
CoralineZzZ Dickens
В этом здании есть комиссионный магазин. Если вы решили сдать сюда вещи, то не советую. Потратите только своё время и силы. Когда происходит приём, а это не каждый день, сюда приходят женщины с огромными сумками вещей, будто с базара всё несут. Я пришла сдать три вещи, в итоге час просидела просто так, очередь даже не сдвинулась. Расстроена и разочарована.
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте В этом здании с обратной стороны есть замечательный «Тандыр нан» Только что позавтракал во второй раз) Три булочки с творогом вкусные, мне понравились по 100 тг за штуку И чёрный чай Bais-150 тг Всем советую! Свежие лепёшки) Изумительно!
ЗБ
Зульфия Б
Мебель супер! Качественная
Айкерим Ахмед
Администрация на высшем уровне, встретили, показали помещения свободные, договорились, снимаю на долгий срок. Условия отличные, спасибо!
Анель Альжанова
Нет пандуса, в связи с чем невозможно зайти в магазин с коляской для детей или на инвалидной коляске!
Айзада Таласпекова
мне понравилось парикмахерское