Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.5
Ahmet Shamshiden
Не прочитал отзывы все верно говарят 400тысяч потратил нечего не зделал денги вернят не хотят Акпп начил хуже работат Пусть Аллах Аллах Аллах жазаларын берсін онбай кетісін екі дүниеде де сол алған ақашы менен желкелерінен шықсын өмір бойы онбай өтсін Амин Амин Амин 🤲🤲🤲🤲🤲Аллахқа бір Аллаға тапсырдым бәрін реттеуші Аллаға
Xan Bakhir
Жігіттер бұл стоға келмеңдер 9000мың төлейсің диагностикаға и машинаны қалдыр дейді бір күнге набарот машинам хуже болып қалды походу алмастырып алды запчастарын ертеңіне машинаны алып кетуге барғанда қабылдап алған жігіттер қашып кетіп қалады басқа адам олар басқа машинаны тексеруге кетті деп сені шығарып салады сенбеңдер барлығы өтірік бармаңдар жігіттер
ЕТ
Евгений Т
Шарашкина контора с пафосом Приехал с гулом в редукторе. Начали зачем -то подключать компьютер и лезть масло в АКПП проверять 🤦🏻♂️ Диагностировали мне за 9 тыс редуктор под замену, просто осмотрев снаружи, муфту не сняли . В 9 тысяч входит просто подтверждение и так очевидного диагноза. Дрова короче, главное деньги вперед взять за диагностику.
Asik 19
Ребята не советую это сто . Локти кусать будите.Деньги время и нервы . Я не поверил отзывам заехал в это сто и пожалел
Василий Кирьянов
Нормально здесь !
Куандык Сеитов
Заезжал на ремонт АКПП КИА Соренто, первый раз забрал машину проехал 500 метров и машина встала в аварий режим и перестала ехать. Около месяца ходил за ними просил ускорить с ремонтом, пока не пригрозил иском в суд. Не советую ни разу, объезжайте стороной!!!!!!!!!
⭕️ ⚠️
Сколько обращаюсь за сервисной помощью по ремонту АКПП авто, впервые встречаю таких бездарных специалистов. При диагностике, даже не знают, где находится коробка🤣 Никому не рекомендую данный сервис.
Аскар Мукатаев
Возможно мастера хорошие, но сотрудники офиса ведут себя надменно. Особенно отличился Олег, как он назвал себя он является руководителем. Но по своему опыту знаю, какое руководство такой и сервис. Никому не советую обращаться туда.
Vadim Gorokhov
Специально приехал в центр по ремонту раздаток. В результате имеем следующие "удобства" - Диагностика 8500 ( перед тем как выехать специально поинтересовался входит туда компьютерная диагностика и осмотр агрегата, сказали, что да) компьютерную диагностику сделали, под машину даже не заглянули, тут же предложили сделать диагностику расширенную за 25 000. После отказа, жёстко нагрубили, слава богу вернули деньги. Никому не советую