Маршруттар
Қызметтер
4.2
ES
Erlan Sabden
Бұл мектеп бізге таныс. Мұнда менің бір таныс апайым жұмыс істейді. Мектепте мұғалімнің айлығын жыл бойы бермей жүре береді. Барлық мұғалім мектеп басшыларына ренжулі. Ақшасын ала алмай налып ренжіп жұмыстан шығып кетіп жатыр. Ал басшы құрамы болса оны уайымдамай орнына басқа мұғалімдерді алып өтірік уәделерін оларға да беріп ұялмай отыра береді. Бұл алаяқтық емей немене? Балаларыңызды берсеңіздер ай сайын мұғалімдері ауысып милары ашып кетеді.
Akhmed Kuldaev
Мектеп күшті ,
Dinara Kanatovna🌼
С торца имеется процедурный кабинет, капаем постоянно систему, получаем массаж, Гульмира сертифицированный медицинский работник, очень ответственно трепетно производит процедуры, Рахмет!!!
ГМ
Гульнар Магзумова
Так это школа или стоматология?
Валерия
Что за ужас перед входом? Вы же школа! Перед входом огромная яма, а в этой яме смола, смешанная с дождевой водой. Я в курсе, что смола всегда вылезает из-под земли и становится проблемой на тротуаре, но вы либо заройте её уже, либо выкопайте. Не оставлять же просто так.
Поставили там протез в стоматологии, когда узнавал про имплант, сказали что сейчас их никто не делает, в итоге протез выпал через 2 месяца, поставили вновь через месяц выпал, в итоге 2 сточенных здоровых зуба, которые сгнили под коронками, теперь хожу удаляю корешки, и ставлю импланты вместо здоровых, Шынар и Даурен эти два зуба потеряны по вашей вине, если вы не ставите импланты, то могли бы хотя бы не дезинформировать
Айгерим Кинаятова
Очень хорошая клиника,недавно у сестрёнки болели зубы,обслужил Даурен Жангабылович все грамотно,видно человек со стажем и главное без болезненно!Всем советую!!!
Бека Qwert
Стоматолог Даурен Жангабылович профи своего дело!
Мансур Бейсенбаев
Очень хорошая клиника особенно стоматолог Шынар Нурбековна мои сын даже не плакал знает свою работу и цены очень хорошие всем советую!!!
ДИ
Дархан Ижеханов
Очень хорошая клиника я был у стоматолога Даурена Жангабыловича хороший стоматолог знает свою работу цены вообще супер всем советую 👍👍👍
БК
Бакдаулет Кульбаев
Все супер особенно стоматолог Даурен Жангабылович цены вообще ниже очень благодарен всем советую
Tansholpan Berdeshova
Мне очень понравилось ваша клиника ! Вежливо встретили всё от и до объяснили 🙏🏻 спасибо вам !
ЖШ
Жуза Шомпиева
Прекрасный доктор Алиева Айнур! Знает свою работу! Переживает вместе со своими пациентами по здоровью! Рекомендую! 👌🏼
Асель id293023865
Хорошая клиника,и врачи хорошие.👍🏻
ШТ
Шолпан Турысбек
Барлық удобства жасалған, ыңғайлы екен! 😇
Канат А
Все отлично, сервис на уровне!
КГ
Куат Габдулин
Хорошая клиника, врачи отличные специалисты отличные
GM
Gulgaisha Muratbek