Жүру жолы
Z00K7P7
Ғимаратта
Қызметтер
Aiym Tleules
брала здесь наушники про 2 хороший звук оригинал лучший магазин!!
Жансая Зейнуллаева
Спасибо большое, хорошее качество товаров и приятные продавцы 🫶🏻
Ilya Bychkov
Верните подстилки для кошек!
MA
Mekebekov Aidar
Купил наушники Air pods4, отличный сервис и большой выбор, есть гарантия
Madi Gaziz
Наш любимый магазин, уже неоднократно пользуемся их услугами . Консультанты очень вежливые, все обьяснят и покажут ! Рекомендуем всем! 🔥🔥🔥
da
dias akimbay
Все классно!
Азамат Сабит
Очень вкусный донер за эти деньги тут были очень много раз отличное обслужывание ОФИЦИАНТАК ЗОВУТ АКМАРАЛ.
NT
Nurlan Tursynbek
Лучший магазин! Брал уже по несколько раз и все оригинал!
Atabi Sultan
Про сам дом кто нибудь отзыв напишет, нет ? Хотим в этом доме купит квартиру? Стоит или нет ? Про КСК если есть , про подвалы ? Про то что холодно зимой итд от жильцов! Как с парковкой? Как развязка , транспорт , инфраструктура! Стены тонкие , толстые , соседей слышно нет ? А как насчёт бомжей на районе? Или с графиками как ? Школа казахская рядом и садик? Или проходной двор со студентами? Шлагбаум есть ? Как далеко хорошие продуктовые магазины со свежими овощами фруктами итд
Диас Кабдушев
Всем советую покурить тут товары Приятное обслуживание Всем советую Да и тут самые дешевые
NS
Nurzhan Seitov
Отличный сервис, а цены просто бомба! Спасибо менеджеру Александру за подробную и очень качественную консультацию. Всем советую!
Андрей Белый
Приобрел airpods 2, все понравилось, магазин рекомендую
Айгерим Акшалова
Спасибо огромное продавцу-консультанту Кристине! Обслуживание на высшем уровне! Магазин отличный, гарантия имеется, только оригинал продукция! Всем советую! Приобретаю наушники в этом магазине впервые и безумно довольна!
OO
Oz Oce
Ребята тут отзывы дому оставляют вместо магазина)))
Дана М
Купили айфон плюс в начале ноября и спустя ровно месяц !!! можете себе представить месяц !!! мое разочарование когда этот айфон перестал реагировать отключился экран не реагировали ни на какие кнопки них.... Короче потух 😱🤬🤬🤬🤬🤬и как обычно это все как закон подлости ехали назад домой в поезде ни такси вызвать ни позвонить.
DS
Daniel Sultanov
Честно не понимаю о каких телефонах идет речь , но я брал свой 12 pro max , прошлым летом , и он все еще отлично функционирует.
Евгений С
Хорошо что попал сюда, как раз собрался ехать из другого города за смартфоном. Уд больно выгодная цена по сравнению с другими магазинами. Лучше немного переплачу и возьму у себя в городе.
Andy Dufresne
Фуууххх, хорошо, что решил пробить отзывы. Собираюсь айфон покупать и уж больно заманчивую цену они предлагают. Как-то давно брал наушники на айфон и спросил оригинальные ли, продавец сказал что да. Я не особо разбирался на тот момент, но потом понял, что купил подделку))) одного раза мне хватило, чтобы запомнить то мутное местечко)) уж лучше переплачу и куплю в официальных магазинах)
Askhat Askhat
Китай,телефоны через один бракованные, купили телефон через 3дня он заглючил, пришли к ним они тупо пнули,ни денег не телефона,надо ехать не понятно куда в сервис центр,при чём тут сервис центр если брали в Мобильнике,14дней не прошло даже. В общем не советую. Лучше у официального дилера хоть и дороже
ГА
Гульж Аст
Купила зарядник на айфон. Утверждали что оригинал. 17 К на ветер. Сегодня сдох. При Бережном использовании продержался только месяц. Была лучшего мнения о магазине. Никому не советую. Если не оригинал так и говорили бы. Цены высокие толку ноль.
дважды продали брак,потратил кучу бабла считай на ветер. не советую идти сюда! 😡😡
Андрей Ковалев
Уже много лет берём здесь телефоны, цены дешевле на 25-30 процентов, чем практически в любом месте, включая Каспий магазин
A
Aliya
Не отвечают на звонки и сообщения
Адилет Толеби
Магазин отстой. Ни перевода, ни qr, только наличка🤦♀️ доставки нет 🤦♀️
О
Ольга
Прикольно. Но рядом находится участковый пункт полиции. Или ребята-хозяева такие бесстрашные, или просто они стеснительные и не хотят заявлять свою компанию в 2 ГИС. Много негативных отзывов, к сожалению. Всегда здесь покупали телефоны в нашей семье. Последний телефон оказался то ли с браком, то ли неофициальный. Сначала обращалась с проблемой, отнекались. Потом пришлось платить по истечении гарантии. И всё равно сейчас неважно работает. Не знаю, сервис испортился или телефоны. Но факт остаётся фактом
ОН
Олег Нижник
Много слышал про магазин,решил купить телефон,заблокировался через месяц и превратился в кирпич. Не советую покупать тут ничего. Цена низкая,телефоны не пойми откуда,проблему не решили. Деньги на ветер
Almaz Almaz
Качество цена супер
Aslan A
Подпольная контора
Самат Самат
Мобильник отвратительный персонал , хотел спросить цену в ответ получил невнятный ответ (возможно кушал в трубку ) , переспросил - молчание , вздох и просто положил трубку . В итоге просто купил этот же товар с аналогичной ценой по Кабанбая
Ужасный магазин, ужасный сервис. За спиной ещё обсудят. Никогда больше не вернусь в этот магазин, и вам не советую
NN
Nurgul N
Отвратительное качество обслуживания клиентов, грубый персонал, действительно застряли где-то в 90-х годах, всем советовал этот магазин, но после последнего посещения, нет желания вообще о нем думать даже. Работают избегая налогов, думаю они совсем обнаглели и скоро их настигнет Налоговая проверка. Не советую никому туда идти.
D. M.
Покупал здесь айфон 2 раза, к качеству вопросов нет, отслужили долго. Сразу понятно было, что от налогов бегают, оплата только наличкой, никаких переводов и карт. Как оказалось, еще и в 2гис отсутствуют
Асель Нурпеисова
Мобильник отстойный магазин , продавцы ходят как будто они директора авиа компании , постоянно перегаром там воняет как будто там бухают постоянно , Запах как от бомжа обоссаного в автобусе , хочется быстрей выйти на воздух , комната маленткая народу много , не проветривают, лучше в нормальный магазин с нормальными консультантами. Джайское местечко ушла и купила рядом в магазине . Работают без чеков без документов,чтоб потом вы ничего не доказали . Лучше переплатить 10 тыс в другом месте чем тратить здоровье .
Aidyn Serikbaev
Вопше слов нет не хотят работать нет терминала и даже переводом не хотят хотя предлогам сверху с процентом оплатить процент
Nadira Bekbolatova
Пожалуйста, не покупайте у них ничего. В декабре в конце покупала зарядку с usb ускоренную на айфон за 14 тысяч. Не прошло 2-х месяцев, уже не работает. Самые оригинал товару это в Белом ветре, покупайте там. Все люди ведутся из-за цены, но и качество товаров ужасное. Лучше заплатить за оригинал, чем сидеть потом как я. Очень обидно, что и 14 тысяч это немаленькие деньги( в 1000000 раз пожалела
Flow Jackson
Судя по отзывам самый худший дом. Хорошо что зашел в 2 гис посмотреть как проехать, очень много интересного узнал о магазине. Скупой платит дважды как говорится. Спасибо тем кто оставлял отзывы о качестве обслуживания 👍👍👍
Алина Шарапиева
Здравствуйте! Странно нет телефонов или контактов? Значит они не надёжные и в любой момент могут смыться или продать бракованный телефон, а потом возврата не будет, потому что чек не дадут, скупой платит дважды
Азамат Калкенов
Персонал отстой 😂😂👌 и правда воняет чём-то
A A
Всегда всем рекомендовала Мобильник, сама там покупала и телефоны, и аксессуары. Но в последний раз мне продали неоригинальное зарядное устройство. Доверилась, но обманули, сказав, что оригинал. Обнаружила спустя время, случайно совсем. Расстроена, не советую никому здесь приобретать телефоны и аксессуары
EB
Erkin Bazarbay
как же я рада что решила пробить адрес...
Сабыржан Т
Самый отвратительный магазин, на гарантию не надейтесь, не дождётесь. Мало того, что безналичный расчёт не принимают, так ещё и по гарантии говорят что надо ждать от 30 дней … Никому не советую этот магазин!
Зарина А
Самый ужасный магазин, купив там телефон, даже не надейтесь на гарантию. Сотрудники просто хамло какое-то, о сервисе вообще речи нет. Принесла телефон с подтверждённым гарантийным случаем от АЛСИ, они сказали, что я купила у них этот документ и отказали в гарантии. Лучше купить у официальных представителей и не бояться, что вас кинут.
КР
Кайсар Рахимов
Конченый магазин, продавцы ушлые гиены, не советую. Документов нет, гарантии нет
Aliya Angel
Самый отвратительный магазин, причём реально подпольный. Позвонила узнать какие модели в наличии, начала спрашивать в чем разница между 11 и 12, сказали приезжайте и по факту смотрите. Через 15 минут была в магазине, оказалось в наличии нет 12 айфонов. Так хозяин мне нахамил и начал выгонять, когда спросила зачем они дезинформируют. Обозвал матами, типа у него портится настроение с утра от претензий. Причём его консультант признал это и хотел извиниться, можно ли уведомить меня когда они поступят. Но хозяин , или директор или старший менеджер, вообщем лысоватый обрюзгший мужичок заявил, что извиняться они не будут и начал выгонять из магазина. Полное хамло. Хорошо, что ничего там не покупала и другим не советую. Поэтому у них в Инстаграмм закрыты комментарии . Чтобы не было плохих отзывов. Советую держаться подальше, если что-то с телефоном случится, вас просто выгонят , не то что вернут по гарантии.
ЛЛ
Лана Лана
Согласна.Почему нет в 2гис о них информации?телефончик их очень бы пригодился .
Исидор Тарнопольский
Действительно, раз магазин работает, существует, Инстаграм ведёт, почему бы его не отметить...
Генадий Акенфеев
Эти ребята из Мобильника работают подпольно что ли? Почему не отмечена компания в 2гис? Видать отзывов дофига плохих было.