Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RT
Rahat Trimova
Доброго времени суток хочу купить квартиру в данным жк дайте пожалуйста правдивые отзывы?
ИР
Искандер Рысбаев
Хороший ЖК но нету по близости магазинов
Эмиель Котикович
Дом , любимый дом
❤️ ❤️
Профессиональная выездная химчистка и клининг 🧽🪣 🔺Выполняем химчистку мягкой мебели (диваны, матрасы, кресла). 🔺Уборка квартир: после квартирантов, после ремонта, генеральная уборка. ✅ Работаем профессиональными средствами ✅ Пароочиститель ✅ Гипоаллергенная продукция без запаха ✅ Аккуратно, качественно, в удобное для вас время 📲 Обращайтесь — с радостью наведём чистоту в вашем доме! 8 777 383 99 11 Светлана Ахановна
Рейтингке әсер етпейді
Polatpek Nurda
m…
miraas …
Очень вкусно.Официанты все супер! Особенно Азамат профессиональный и вежливый официант. Работает быстро, аккуратно и внимательно относится к гостям. Отличный сервис и приятное впечатление.
Ayagoz Kudaikulova
1 комн квартиру куплю 87013988959
Ваше имя Ваша фамилия
Тут живет самый сексуальный мужчина в городе
ЖТ
Жанна Талтакаева
Куплю 1 квартиру в ЖК Альбион 87786324261
amalfirst .
Какой-то чорт по двору бродит
DS
Dariya Shamenova
классный дом но он наш не приезжайте к нам!!!! каждый день круто а ещё у нас в 16 подъезде лягушки в щелях живут приходят туда в 20:00-22:00, мне прыгнула на нос и не могла избавиться
Б М
С крышей проблемы протекает, собирают с жителей, труба от кафешек, крысы. Из плюсов это малоэтажность и двор хороший
ШЕ
Шынар Е
Вкусно, сытно, уютно. Все понравилось. Обслуживала девушка Акниет, вежливо,с улыбкой , быстро!
Madina PussyJuicy
Крутой дом, потому что я тут живу. Живите в этом доме, встретите меня
Gulnazka 💕
я тут живу мне тут нрав
Сумая Рахим
Доброго времени суток а правда что в данном жк есть крысы ?хочу переехать сюда
Абылай С
Отличный жилой комплекс, проживаю более 5-ти лет, на лестничной площадке только по одной квартире, дома очень тёплые, никаких проблем с отключением света/воды нет, расположение очень удачное так как работаю на правом берегу в районе старого вокзала, с утра добираюсь за 15-20 минут, двор тихий и спокойный, огромная детская площадка и сад, рядом проходит набережная, летом красиво, бегаю по вечерам. Проблем с парковкой никогда нет, как не приеду в любое время дня и ночи всегда найду место у подъезда где припарковаться, охрана хорошо работает всегда пропускает, хотя я сам на протяжении нескольких лет не имею ключа от шлагбаума.
Sl
Saida lenina
Жили тут с 2010 по 2024гг. Чудесный дом, теплый, кирпичный. Над нами долгое время жила Динара Сатжан. Двор, сад заслуживают отдельного упоминания. Растет смородина. Во время ковида я с коляской часами могла спокойно находиться во дворе. Не двор, а целый лес. Но по чему я особо скучаю - активность жильцов в вопросах дома и оперативность КСК в лице Кульшат. Ее бы в акимы района, города. Настолько быстро, оперативно реагировала на каждое «снег на пандусе» и пр. Сейчас я переехала в ЖК Алматы и плакать хочется от того, как здесь пофигистично относятся и сами жители, и ОСИ.
Frank Dowson
Продуктового нет
МХ
Марс Харисов
Отличное обслуживание и вкусно приготовлено . Домашния обстановка.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему у одного из жильцов. Видно, что здесь создают максимальные условия для комфорта: чистота, порядок, зелёные насаждения и зоны для отдыха. Отличное место для проживания.
МИ
Марат Искаков
Рассматриваем покупку квартиры в ЖК Альбион. Подскажите пожалуйста, говорят в данном доме крысы водятся. Правда ли это?
Али Сейкенов
старый бог старый бог старый бог
Maral Abd
Живем в этом доме 7 лет. Соседи все хорошие, 5 детских площадок, тренажеры уличные, мини футбольное поле. Под каждым подъездом свои паркинги. Новое кск уже 3 год работает хорошо. Дворники молодцы. Зимой снег чистится всегда, летом весь двор в зелени и деревьях. Дети спокойно выходят играют, катаются на самокатах, роликах и велосипедах. Рядом набережная-вечером всегда гуляем наматываем шаги. Есть кафе, фикс прайс, полиграфия. Единственный минус-нет продуктового магазина в доме.
Sultan Zhumash
кухня классная напитки клевые официант мират хорош👍👍
FA
Farid Ayupov
Красивый дом, локация огонь. Но почему-то пишут что соседи плохие. Я не в курсе, сам тут не живу. Просто интересно стало. А дом часто объезжаю и очень нравится
Лучший двор, зеленый, тихий, спокойный, дворник красава отдуши
ЖЕ
Жандос Ержанов
Очень замкнутый и длиннющий П-образный дом. Посередине есть калитка которая не работает. Когда вы первый раз приезжаете сюда имейте ввиду. Обходить придется очень долго. Номера подъездов не расписаны.
AMERICAN POLICE OFFICER NAYT WESTLE
Алан черт ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
ТТ
Тата Тата
Почему в тугисе не указано кафе "Үш таңдыр"? нашла только по адресу жк
Нурсауле Муканова
Очень теплый дом, тихий двор. Детские площадки
MB
Maxambet Bolusbek
Манты огонь , все дёшево, вкусно, рекомендую посещать данный ресторан
N K
Отличный ЖК тихий и уютный!
AZ
Aiko Zhuma
Прекрасный ЖК. Очень хочу приобрести здесь квартиру. Если кто-то продает, дайте знать 😉
Айжан Батпалова
Хороший дом,тихо,чисто и уютно!Много деревьев,зелено во дворе!Воздух чистый😍
Ju Ju
Шикарный жк!❤️❤️❤️ Вид во двор как будто за городом😊😍
Дастан Сейтхазин
Хороший дом,хорошое местоположение,хорошая набережная все хорошо.Одни соседы не хорошие
Диас Сакенов
Отличный жилов комплекс. Рядом есть рестораны, магазини и университет КазГЮУ. А самое главное, Альюион расположен на берегу Есиля