Сауран көшесі, 1

Тек жағымсыз
Тек жағымды
PU
Phone User15 пікір
Удобное расположение, еще бы пешеходную зону сделать в виде продолжения тротуаров с обоих сторон перед самим зданием, было бы еще удобнее. Среднее время ожидания в очереди не больше 1-2 человек, с 14 до 16 часов в будний день это примерно 10-15 минут по назначению к терапевту. Повторное посещение в тот же день бесплатное, то есть если вы получили направление на УЗИ или Рентген, находящиеся в этом же здании и не занимающие более 20 минут включая короткие очереди, то можете сразу занести результаты и получить диагноз и назначение. Также напротив на этаже рядом расположен и просторный процедурный кабинет, где можно получить все процедуры. Внимательный персонал подскажет, требуется ли аллергопроба под тот или иной вид лекарства. Шприцы для проб и ЛС доступны внизу в аптеке. В больнице работает лифт на все этажи, кроме цокольного этажа с Рентгеном / КТ, поэтому лучше иметь сопровождающего человека, чтобы поддержал при спуске или подъеме. Сам цокольный этаж отапливается, но не так сильно, как верхние этажи. В целом прием у терапевта на февраль месяц составил 7.000тг, УЗИ и Рентген не более 6.000 за обширное исследование зависит от вида. Для сравнения в Назарбаев Университет Диагностический центр прием терапевта 15.000тг + повторный 12.000тг. Управление делами президента от 25.000тг
Бақдәулет Әбдіразақ2 пікір
дидар анурбек2 пікір
Сабина Серик1 пікір
Заранее позвонила 8.11.2025 в их колл-центр, спросила 2 раза есть ли страховая компания Кордис по адресу Сауран 1, есть ли там координатор .Сказали есть. Прихожу 9.11.2025 утром , во первых девушка на ресепшене ничего не знает , задаю ей вопрос , она ответить не может ,звонит администратору . Далее говорят что страховой у них нет, прием будет платный . Т.е информацию мне предоставили неверную. Говорят что страховая компания сидит по адресу Куйшидина. Т.е от того что такие некомпетентные сотрудники, которые предоставляют неверную информацию , страдаю только я , т.е мое потраченное время. Далее я попросила журнал жалоб, чтоб написать жалобы, ДАЖЕ ЖУРНАЛА ЖАЛОБ И ОТЗЫВА НЕТ , АДМИНИСТРАТОР МНЕ ДАЕТ ИХ РАБОЧИЙ ЖУРНАЛ ГДЕ СОТРУДНИКИ ОТМЕЧАЮТ ПРИХОД -УХОД СВОЙ . Я спрашиваю что вы мне даёте не тот журнал ,т е это ваш рабочий журнал. Т.е понимаете да уровень обслуживания и подход к клиентам.
Акниет Жалгас4 пікір
Айбар Зейн38 пікір
Прошу директора взять под контроль ситуацию ,я являюсь клиентом вашего салона больше 5 лет ,сейчас мастер по педикюру Асель фамилию мне администратор не сообщает ,оскорбляет меня ,я в шоке ,такой человек как она в сфере обслуживания работать не должен ,администратор насмехается ,я посещала ваш салон на Майлина затем на Мангилик ел больше 5 лет ,ваш филиал на Сауране просто ужасный ,примечаю что мастер сказала тогда и иди на Мангилик Чо сюда пришла ,мастер Асель громко разговорила сидящие в общем зале клиенты начали все смотреть ,они вдвоём из меня сделали не бог весть кого,я в шоке просто и в полном разочаровании вы были самым лучшим салоном для меня теперь к вам после этой ситуации я больше ходить не буду и расскажу данную ситуацию знакомым ,у меня завтра мероприятие теперь я ищу новый салон ,разочарование полное ужасно ((
ZO
Zhake Olympic394 пікір