Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Aisha Kaliyeva
Мне нравится этот район, каждый раз влюбляюсь в этот город 🥰🇰🇿💚😍 Астана, Казахстан 🇰🇿
Анеля Серик
Астанада быраз уакыттан бери гинеколог маманын издедим,ешкайссынан катиже кормедим .Жакында Жакын адамым Гульбану Казбековнага барган екен, натижеси болгасын менде бардым,жумысын жогары денгейде жасайтын тажиребели маман ,барин тусиндирип почти 24/7 хабарласып отырдык,Ол кисиге ризамын,жумысыныздын жемисин коре бериниз Гульбану Казбековнага 🙏❤️
Камила Ибрагимова
Эмирмед Алаш Сауран 1 Муратжанова Ботагоз Жолобиикызы оте жаксы карады ашытатын укол болсада былдырми салады колы женыл 😘😘рахмет коп баскаларгада кенес берем осы кызга салдырыныздар
inst: Артур
Бүгін клиникада болдым Мураткызы Кымбатка алғысым шексіз өз ісінің маманы тез карап берді
Сабина Серик
Заранее позвонила 8.11.2025 в их колл-центр, спросила 2 раза есть ли страховая компания Кордис по адресу Сауран 1, есть ли там координатор .Сказали есть. Прихожу 9.11.2025 утром , во первых девушка на ресепшене ничего не знает , задаю ей вопрос , она ответить не может ,звонит администратору . Далее говорят что страховой у них нет, прием будет платный . Т.е информацию мне предоставили неверную. Говорят что страховая компания сидит по адресу Куйшидина. Т.е от того что такие некомпетентные сотрудники, которые предоставляют неверную информацию , страдаю только я , т.е мое потраченное время. Далее я попросила журнал жалоб, чтоб написать жалобы, ДАЖЕ ЖУРНАЛА ЖАЛОБ И ОТЗЫВА НЕТ , АДМИНИСТРАТОР МНЕ ДАЕТ ИХ РАБОЧИЙ ЖУРНАЛ ГДЕ СОТРУДНИКИ ОТМЕЧАЮТ ПРИХОД -УХОД СВОЙ . Я спрашиваю что вы мне даёте не тот журнал ,т е это ваш рабочий журнал. Т.е понимаете да уровень обслуживания и подход к клиентам.
Жанерке Дюсекина
Аскаралиева Айназия «кардиолог» не знает свою работу, все с интернета при мне читала , термины элементарные не знает. Первый раз таким сталкиваюсь. Просто удивлена, в шоке! Коллегам звонила, писала , как с такими врачами жить спокойно за наше здоровье!
СБ
Самат Баймахан
Подскажите пожалуйста номер администратора хочу снять помещение?
ЖБ
Жалғасқан Бақытжан
В первые обратился в эту компанию, всё очень понравилось! очень приемлемые цены, работают профессионалы своего дела, очень вежливые, оперативные ребята! обработали заявку, и доставили вовремя. впредь буду работать только с ними! рекомендую!
Nurbolat Zhuzzhassarov
Снимали офис. Пришел новый владелец и всех распустил. Платили в месяц 180,000. Новый владелец просит 280,000. Тем более там проблемы с потолком, каждый раз когда идет дождь с потолка капает, из-за влаги портится потолок и падает. Были большие планы, думали на долгий срок. Чисто из-за цены оставались. Но 280к это уже перебор, новые хозяева грубияны, лучше с ними не иметь дело. Не рекомендую.
AB
Aigerim Bigeldi
Подскажите номер администрации, хотели снять помещение?
Аида Ахметжанова
Если это гос здание то напишу еотиниш, а так состояние плачевное, в центре города а внутри грязно, неуютно, санузлы грязные вонючие, диваны страшные. Ходим из-за педагогического состава и месторасположения Если так дальше будет, вызову сэс, и напишу чтобы снесли или вынесли на торги
ВХ
Владислав Хлынцев
Мне понравилось но я немного касоглазый поэтому не уверен что рапиду на5 звёзд
В этом бизнес-центре отсутствует хороший менеджмент. Весь бизнес-центр нуждается в ремонте.
Акниет Жалгас
Охранник ужас очень грубый че за наглость
Dastan Turman
Снимали офис, было хорошо, но стало дороже) А еще лифт очень не любит тебя, может зажать😂 Датчиков не хватает.
Delya D’
Мастер Актилек самая лучшая) все сделала красиво и аккуратно 🤍 Результатом довольна 😍
Н*
Надежда *****
БЦ в очень плохом состоянии, снимать помещение не рекомендую. Один из двух лифтов, работает неправильно, видимо сломаны датчики, двери захлапываются с силой и каждый раз кого-то "защемляют", зеркало шатается и дребезжит. За уборными никто не смотрит, грязно, нет элементарных гигиенических средств, приходиться самим обеспечивать. Парковка очень маленькая, и так как вокруг все платные, припорковаться невозможно.
АЖ
Айдана Жолпатова
Еки Кунде уйли болдым 🥰 Рахмет Саураннын кыздарына 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Айбар Зейн
Прошу директора взять под контроль ситуацию ,я являюсь клиентом вашего салона больше 5 лет ,сейчас мастер по педикюру Асель фамилию мне администратор не сообщает ,оскорбляет меня ,я в шоке ,такой человек как она в сфере обслуживания работать не должен ,администратор насмехается ,я посещала ваш салон на Майлина затем на Мангилик ел больше 5 лет ,ваш филиал на Сауране просто ужасный ,примечаю что мастер сказала тогда и иди на Мангилик Чо сюда пришла ,мастер Асель громко разговорила сидящие в общем зале клиенты начали все смотреть ,они вдвоём из меня сделали не бог весть кого,я в шоке просто и в полном разочаровании вы были самым лучшим салоном для меня теперь к вам после этой ситуации я больше ходить не буду и расскажу данную ситуацию знакомым ,у меня завтра мероприятие теперь я ищу новый салон ,разочарование полное ужасно ((
ZO
Zhake Olympic
Очень понравилось, но
Aruamarjan Marjan
Подскажите номер администрации?! Аренда офиса м2 сколько стоит?
Riza A
Отличный сервис, удобная запись, приятная атмосфера, и, главное, очень хорошие мастера, делала здесь шугаринг, очень понравилось
KA
Karina Assan
На 2 этаже есть студия ресниц dolls.Astana. Сходила туда на ресницы, глаза красные вторые сутки , болят , предстоит лечение . Ни в коем случае не идите туда ! Они даже не извинились , непонятно на каком клее и ресницах работают .
Nazly Alixan
Chicnails Жұлдыз ханымға рахмет жұмысын жылдам әрі керемет жасады👌 жасаған жұмысы көңілімнен шықты🫶 просто без слов оченнь классно спасибо вам Жулдыз😘
Анель Куканова
Все супер !
RA
Raushan Asilbekova
Там есть ипотека груп? Или ипотечный центр или риелторы?
ГР
Гульнара Рушанова
С кем можно связаться по поводу аренды?
ЕА
Ерлан Абдуллаев
благодарим компанию за помощь
Айгуль Абиева
Өте жақсы , әрі жылдам қызмет көрсетеді!компанияға алғымыз шексіз!!!
Галымжан Абуов
@ChicaBonita_massage, лучший массаж лица в Астане! 👍 87071939337
AY
Alina Yefrem
Перманентный макияж "Madina Sergazina" самый лучший мастер перманентного макияжа !💕Всем очень советую 🤗
Еркин Балатаев
Продавец не очень обслуживает