Жүру жолы
Ғимаратта
2.4
SK
Sanzhar K
Плохие работники, хамят, впускают на фильмы только с определенного возраста. Хотя раньше пускали с любым возрастом. Кассиры из за любого слова хамят и кричат. Не советую, лучше идите в другой кинотеатр, но только не в этот. Впечатления теперь плохие, портят настроение Изменено 7.01.26: Переувольняйте всех работников, устройте новых и тех кто может найти контакт с людьми а не хамить. Пожалуйста, передайте всю информацию администрации и другим важным людям, почитал отзывы и все что делала эта иерархия, и теперь все должны знать кто эти "люди" на самом деле
Анара Сарсембаева
3 января суббота, людей ожидаемо ОЧЕНЬ много. Работает один человек, в раздевалке ругань и давка. Это же легко исправлять и администриррвать
Медет Асанов
Намаз оқитын бір жер бөліп қойсандар жақсы болу шеді. 🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Амирлан .
Сидим с компанией , рыжая админша взяла моего друга за куртку у него был фингал , она сказала "ты че второй фингал захотел?" друг говорит "это угроза?" она говорит "да это угроза" потащила его за куртку куда-то другу даже нет 16 лет это было 31 декабря по времени с 18:00-20:00 в павильоне Smoky Burger Studio у входа
Manara Bekzhanova
К сожалению, кинотеатр не оправдал ожиданий. Персонал в гардеробе ведёт себя непрофессионально — сотрудница была груба и совершенно невоспитанна. Кресла в зале старые и неудобные, спина начинает болеть уже через короткое время. За свои деньги сервис и комфорт крайне низкие. Не советую.
JIAFEI DAI DAI
Цены, завышенные непонятно за что. Ходил на сеанс в 7 зал, сидеть невыносимо! Ужаснейшие сидения которые только могли поставить, облокачиваемся на спинку сиденье складывается. Еще от жары в зале можно умереть, было невыносимо жарко. Если вы думаете стоит ли суда идти ? Явно нет, честное слово, лучше постоять в пробках и поехать в кинотеатр на левый берег.
Айман Мубаракова
Арсенал классный . Помну когда в аграрке учились сюда ходили))) отремонтировали и освежили арсенал , уютно и классно тут . Вспоминаешь студенческие годы))
Жанерке Тулегенова
Мне даже одну звёздочку жалко. Администратор какая-то ненормальная: просто тупо орёт и выгоняет. Почему развлекательный центр позволяет такое отношение со стороны сотрудников к посетителям? Она даже не знает, что несёт, говорит то, что не имеет смысла — это общественный центр или собственность кинотеатра?🙄
Tursynbekova Gulaiym
Класный кинотеатр 🫰🏻
e.
erasyl .
👍
manzy kll
уютный и комфортный кинотеатр
Almaz Diamond
Хороший кинотеатр , удобные новые кресла, запаха нет и мне кажется самый вкусный попкорн. Чувствуется какой то уют,ностальгия.
Ао
Азамат отегенов
Қазақстан жерінде 2м2 намазхана салмағаны өте өкінішті. Алкоголь сатылымын тоқтату қажет. Балалар ойын сауық орнын дұрыстыққа тәрбиелеп жатқан жоқ.
Арсений Шелест
Отличный кинотеатр, всегда хожу сюда, вкусный попкорн. Очень уютные залы, приветливый персонал. Ужас что в отзывах творится, какие-то неандертальцы прям кучей оставляют негативные отзывы, наверное сами не соблюдали социальные нормы! Если вы умеете вести себя в обществе, это отличное место для проведения семейного отдыха!
Vx
V1 x0n
Самый ужасный кинотеатр в Астане, никогда туда не ходите, весь персонал злой и не захотели пропускать на фильм 13+, ОН 13+ ПОЧЕМУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ? Хamлo на контролере
Аделя
никчемный кинотеатр с никчемными сотрудниками,мы купили билеты и нас не впустили,хотя был опекун,кассиры мерзкие,хамят и общаются на отвали,администрация ужасная,женщина администратор орет и даже не слушает,многие и даже мы пытались объяснить вместо этого она своими руками размахивала и орала на нас,на детей,не советую сюда ходить просто кошмар а не кинотеатр🙂↔️
AG
Asa Ghozxc
Плохое заведение,плохие работники, не советую
Давид Зимин
Хороший кинотеатр
Бибатыр 💌
Ужасный персонал
Сергей Рей
Пришли на сеанс в 16:05, должны были начать, но начали намного раньше. Люди ещё не сели, а сеанс уже шёл минут 5-10...
abatik クスクス笑う
Охраннику утром жена не дает😔
nurdaulet n
👍
УМ
Уля Маханбет
Очень вкусно Свежее Кафе внутри на 2 этаже
Yusuf Muratuly
Очень классное заведение. Всем советую. Особенно в среду,у них тут скидки на билеты. Фильмы показывают четка и во время без опозданий.
`Rizzeq w`
Ужас полное , -100
Nah, I'D Win
рыжая совсем axyeлa
mir _b
Выгоняют без причины, мол билеты покупайте или валите. Сидеть на втором этаже не рекомендую.
Иса Илиясов
Киноның басы без звук болды 15 минут .Сосын экран узақ қатып тұрды !Уатымызды алды босқа 😬😡😤 Билетің бағасына не стойт болды
Рустем Туранов
Арсенал кинотеатрға барудың қажеті жоқ ішінен біртүрлі иістер шығып тур
D.
Daryn .
Дамды жане бағалары зор, айдар деген официант красавчик😉
Е😶
жекиич 52
очень долго
ЛЛ
Ллллл Ллллл
Сотрудники вечно просят уйти , отсылаясь на частную организацию, ни посидеть ни поесть, ужас
Ако 💋
Всегда недовольные сотрудники, вечно просить уйти
NO
Nazym Orynbay
Посещаю 9 раз, очень вкусные блюда. Всегда заказываю фирменный суп. 10/10🔥🔥
АО
Аврора Ордабекова
Сходили с семьёй. Игровые для детей есть где кушать и кинотеатр. Правда ребенок перевозбудился и не смогли досмотреть но это уже другое. В целом понравилось не людно, чисто
Рамазан Драган/125
Все хорошо живу рядом хожу иногда гулять туда мне нравится
Арай Муханбетиярқызы
ужасное обслуживание
Абай Насип
Добрый день. На 2 этаже есть фудкорт со столиками. Я работал и охранник попросил выйти. Несмотря на то, что я купил еду, и несмотря на наличие свободных столиков.