Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.4
Аружан Ж
I would especially like to express my gratitude to Kaikenov Duman for his professionalism, dedication, and respectful attitude toward students. His teaching style is clear and engaging, and he motivates students to improve their knowledge. Teachers like him greatly enhance the quality of education at the university.
Al'mira Kundebaeva
The beeest university. The new campus is modern and comfortable, and studying here feels nice and motivating. The education here is really good, and the teachers are very, very, very professional. My most favourite one is Kaikenov Duman. He is a very professional and dedicated teacher. His lessons are always interesting, and students feel confident and motivated during his classes. Honestly, teachers like him make studying here even better 🔥👏
Арука Кожабек
I like this university because of Duman agai💓💓💓 He’s excellent teacher with a great approach to teaching And explains complex concepts simply and clearly creating a comfortable and motivating learning environment Lessons are always interesting and productive
Al9
This is the best university 👏🏻👏🏻👏🏻 . I’m so happy that I won a scholarship here. AIU Campus 6 has a great learning atmosphere, modern facilities, and supportive staff. I would especially like to thank my teacher, Duman 😎, for his professionalism, patience, and motivation. He explains everything clearly and truly cares about students’ progress. His lessons are so fascinating and amazing. So no one will ever be bored with him! 👏🏻👏🏻👏🏻
Aiym Omirzak
Kaikenov Duman is a highly professional and dedicated teacher. He explains complex topics clearly and makes lessons engaging and easy to understand. Thanks to his teaching approach, students stay motivated and confident in their learning. 👍🏻😉
Аружан Т
Duman agai is a highly professional and dedicated teacher. He explains the material clearly and in an easy way. His lessons are well-organized, engaging, and motivating. He is fair, patient, and always supports students, helping them improve their knowledge and confidence. He also creates a positive learning atmosphere in the classroom.
Иса Айтимбетов
лучше чем мету в алмате
Андрей
Классно
AZ
Adelya Zhaskairatova
Айтолкын Жуматовна — замечательный преподаватель. У неё отличный метод обучения, благодаря которому я действительно хорошо понимаю социологию. Она объясняет ясно, интересно и всегда поддерживает студентов. Очень благодарна ей за такой подход и атмосферу на занятиях🤗
Аяулым Медет
Анафина Айтолкын Жуматовна по-настоящему замечательный преподаватель. Такой подход, как у неё, встречается далеко не у каждого педагога. Наша группа действительно многому научилась благодаря её профессионализму и умению находить подход, пожалуй, к каждому студенту. Её метод преподавания интересный, познавательный и максимально практико-ориентированный. Мы осваивали материал не только в теории, но и через практику, что делало занятия увлекательными и полезными. Я искренне рада, что нам довелось учиться именно у такого преподавателя.
имгока готтааймович
меня все устраивает йоу
Alina S
вернись на родину Анешов Данияр
Каринок 🐾
ужасное место, преподаватели без дипломов, ужасное расписание, здание без окон👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Jake Gyllenhaal
Нужно написать заявление на владельцев БЦ и директора университета. По закону учетные заведения не должны находиться в радиусе увеселительных заведений
Z Kim
кабинеттерде терезе жоқ себебінен студенттерге ауа жетпейді онымен қоса өте ыстық,отопления қосып қойған.Өтініш басшылар бір шешімін тапсаңыздар тезірек.Студенттер кабинетте дем ала алмай бастары айналып отырады .Мүмкін бір шарасын табасыздар?
Tania Tomorbaatar
Отыратын орын жоқ, 1 этажлын ремонты вечный, лестница даладағы тайғақ, терезелер ашылмайд ауа жоқ🤦🏻♀️
серж серж
класна
gk
gulim kaharman
❗️не ходите сюда ❗️ здесь учится мерзавецц по имени Данияр анешов который просит у девушек фотки неприличного характера👎
Бас Ауыртпаш
Кабинет без окон — ужасно душно. Нет вентилятора, и мы должны «дышать» тем воздухом, где уже сидело много людей? Туалет даже не закрывается — приходится пописать с открытой дверью! Буфет — просто кошмар, всё очень дорого. Хоть бы поставили что-нибудь на 450 тенге, чтобы можно было поесть. Преподаватели постоянно жалуются, что «Платонус» не открывается, и всё то же самое каждый раз. А ещё есть преподаватель по глобалу — она всё время сидит и задаёт вопросы, будто с небес.
S
После снега лестницы ужасно скользкие, постелите коврики. В местах где вешалки нет ни пуфиков, ни зеркал, неудобно снимать и надевать верхнюю одежду. Еще дорога к корпусу после снега стала такой же опасной, как и у главного раньше
Yerassyl A.
Жаман емес
АО
Алия Олжахан
Ауа жоқ
Q 8
В кабинетах душно! Окна не открываются! Вентиляции нет! Воздух стоит и все респираторные заболевания летают! Лифт забит! Универ переполнен! На лестнице кто то скоро выпадет из за перегруза и столпотворения😡😡😡😡😡😡 Давка жесткая всегда Еще и платить за такие условия Нечеловеческие условия, воды нет питьевой, куллеров нет. Все платно, даже воды не нальют бесплатно. Во всех нормальных заведениях вода хотя бы стоит Ремонт не заканчивается, кабинеты не проветриваются. Одни уходят - другие дышат этим же воздухом Деканата нет на месте никогда, чай пьют вечно сидят
Darkhan A
Баня
BY
Bibigon Yiou
Ааааааа мне не чем дышать. Я хочу сбежать. Потом ругают, не было такого чтобы студенты сбегали. Не было когда окна были, нет окон у меня паника
Антон Рахманов
Этот корпус пытка для студентов. Нет окон чтобы дышать, но окна между уроками огромные. Мне тяжело учиться, я задыхаюсь голова кружится. Мы вышли подышать минут 10 и опоздали на урок нас отчитывают, почему сбежали? От нехватки кислорода умереть не хотели 6 уроков подряд без воздуха сидели, ало. В коридоре шумно, в КБ душно, воздуха нет учиться не возможно. Пытка просто. 5 минут перемены не хватит, по переполненной лестнице спуститься подышать и подняться 🤦
дЛ
дом Ларры
Почему нет окон, люди задыхаются. Особенно когда группа большая. Но 11 этажа воздуха вообще не хватает. У меня паническая атака начинается. Вообще что за не человеческие условия. Пытка а не учеба. Ещё просишься выйти подышать, ругают. Что на перемене делали. В туалете очередь держала, меняла КБ по пробкам в коридоре поднималась и эта все за 5 минут
erass .
очень хороший универ мне нравится
тигрский чел
три звезды только за преподав, остальное просто дичь. здесь красиво, спору нет. но окна,это ад, настолько душно в кабинете что аж хочется просто убежать куда подальше. особое внимание хочу дать туалету, двери не закрываются, когда этот туалет делало строители в глаза долбились или че? работники универа, которые просто меняют расписание или берут справки, ужас, столько пафоса, такое отношение будто студенты мерзотные люди.
Mlk .
Открыли буфет а смысл если по субботам не открыто? Или банально нет кипятка. С утра не судьба включить все подготовить? Или студенты что учиться в субботу не люди уже?
Janelle 🧃
В университете нету обычных условий для студента, например с начала учебы нету в коридорах обычных элементарных стульев. Студенты сидят на полу, что бы сделать свои задания и позарядить свои телефоны. И нету обычного кулера с водой. Представьте одному студенту станет плохо, а он хочет обычную ВОДУ. Здание состоит из 12 этажей, а в этом здании только одно кафе находится. И то в кафе бариста очень медленно работает, хотя бы два людей поставили бы на работу. И возле двери входа сидит охранник в холоде, мне его жалко становится. Сделайте уже нормальные условия. Даже расписания не могут сделать нормально, с таким расписанием я не могу найти нормальную подработку, что бы хватало на жизнь.
Арайка Жандарбекова
здание ужасное, учителя и то хуже, для студентов ничего, не поступайте сюда.
cinnamon bun
Проветривания нет, все окна закрыты. В лекционной сидят больше сотни человек теперь представьте, какая там душнота. Если один человек заболел, то по одному воздуху он может заразить ещё десятки. Отопления тоже нет 👍🏻 все сидят в куртках, замёрзшие и полузаболевшие. Особенно жалко дядю у входа, который сидит почти на улице. Видно, как ему тяжело. Нельзя быть настолько жестокими по отношению к своим студентам. Мы не в СССР живём, чтобы получать знания в подобных условиях.
Дамир Баймагамбетов
Душно, помещения не проветриваются
nurr 🧏
Очень душно
Уважаемые жильцы ЖК, от всех студентов, нам тааак p0huй на вас если честно! Хоть за жалуйтесь куда угодно, абсолютно все равно нам, если привыкли жить с УТЕХАМИ за стенами, то уже понятно, что не уважаете себя, поэтому привыкайте и к студентам и рты свои закройте, наблюдайте! 🫶🥰😘
Айым Бакытова
Ауа жоқ. Лекционный залда 100+ адам отырамыз, терезе ашылмайды. Вентиляционная система да жұмыс жасамайды
Ali
в кабинетах невозможно находиться очень душно, окна не открываются, кондиционеров нет , так себе корпус
Чина ✨
Әйнек ашылмайды, бүгін ыстық күн болды, кабинеттердін ішінде ауа жоқ
Ерасыл Абдибек
Ашылатын терезе керек и лифтті реттеу қажет
aneli 🤍
Терезелер ашылмайды өлімго мынау
Darina Young
Вся паковка забита, куча народу, машины ставят как попало! Это вообще нормально университет среди жилых домов?! Убирайте свои машины не мешайте людям жить! Это не ваша парковка!
Саят Әділхан
Ьла га в но полный
padruzhka 228
это вообще тихий ужас, так и веет негативом от этого места
Кирилл и Мефодий
Студенты! Парковка дома 7/1 это не ваша парковка, просьба бросать свои корыта не во дворе а в другом месте. Если это читает руководство, примите меры, в противном случае мы вас выселим коллективным письмом
Zhm 1603
Проектировщику и архитектору руки оторвать, почему банально нет окон в кабинетах. Мы все просто жаримся
KF
Kkk Fff
Учёба в таком формате - это позор для ВУЗа, который называет себя международным. Во-первых, расположение. Почему мы вынуждены учиться в бизнес-центре, возле баров, клубов и жилых домов? Это не учебная среда. В кабинетах пахнет краской, нет нормальной техники, после пар темно, возвращаться через Чубары пешком небезопасно. Когда занятия были в главном корпусе, подобных проблем не возникало. Во-вторых, студенты - не скот, которого можно таскать по арендованным БЦ. Нас запугивают административной статьёй, что якобы кто-то курит в неположенном месте. Многим студентам уже больше 21 года, чего вы ожидали, размещая корпус рядом с барами, клубами и ЖК?😂 Но здесь еще можно вас понять Парковка - отдельная боль. Машины приходится ставить во дворах ЖК, мешая жителям, и выслушивать от «татешек» возмущения. Для тех, кто ездит на автобусах, ситуация не лучше: нормальной проходной части нет, страшно представить, что будет зимой. Третий вопрос - лицензия. На каком основании вообще можно арендовать бизнес-центр и называть это учебным процессом? Есть ли у университета лицензия на использование этого здания для образовательной деятельности? Условия хуже, чем у многих частных школ и образовательных центров. Это испанский стыд, когда приходится объяснять, почему «международный университет» арендует кабинеты в БЦ. Отдельный момент - коммуникация. Никто заранее не предупреждает студентов о переездах. Мы узнаём о новых корпусах уже после того, как оплатили обучение. Какой следующий шаг - будете снимать частные дома на Чубарах? Мы платим за качественное образование, но получаем полное отсутствие условий. Вы должны помнить: студент - это не только источник денег, это лицо вашего университета. И пока складывается впечатление, что цель у вуза одна - собрать оплату и дальше хоть трава не расти. Честно, здесь уже нужны хорошие юристы, коллективная жалоба и проверка лицензии. Потому что так издеваться над студентами - это ненормально.
arcnosixta )
Туалеты имбаааа, лайк ремонт стеген адамға
ТН
Ты Не
Как. Я понял это и есть 6 корпус ?
Aran W
Если руководство решила «переселить» студентов в новое место, то почему не выбрали более лучшее место? Все ужасно! Никаких условий! Душно, пахнет краской. Мы вчера 5 часов сидели в крохотном кабинете и надышались краской! Уже под конец глюки чуть не слови из-за этого. Можно же было нормально все сделать ради студентов🥲 Мы же люди, не лошади!
Тағы жүктеу