Жүру жолы
Өте керемет джиги
Маржан Жумирова
Продается коммерческое помещение тел: 87474594208
J K
Выронила ключ от машины Volkswagen ID.4 рядом с этим ЖК перед продуктовым магазином 10 декабря в 11.05. Вернулась и не нашла. Кто подобрал, напишите или позвоните мне, пожалуйста: 87019078868.
Tomi 🦫
Хороший,теплый дом!
Адина Аронова
Жалептер туратын мекен , амхана общем бір таныс қызым осында ам сатат жігіттерге Чисто жалептерге арналагн место , астанага кыдырып барганымда сразу білдім, кв снимает еткенде жалептердын жеры екенын хахахвхах
AB
Aliya Begezhanova
Про ужасную шумоизоляцию здесь откровенно врут, видимо обиженные квартиранты. В этом ЖК шумоизоляция средняя, намного лучше, чем в домах би ай груп . Соседей слышно, но не так сильно. В третьем подъезде тараканов нет.
Амирсултан Фархат
Жк идеальный летом не жарко зимой тепло тихо местоположение крутое рядом парки набережка много кафешек школа в 3 минутах ходьбы, байтерек в пошаговой доступности интернет работает отлично двор тоже хороший,есть даже аппарат для воды рядом и парки и байтерек и хан шатыр и садик и 2 магазина прямо в жк еще парихмахерская еще магазин фрутков овощей и мяса и еще много всего.однозначно жк крутой!!!
Ажар Фархат
Очень хороший ЖК, энергетика светлая, теплая, квартиры уютные, соседи вежливые, локация топ, все рядом, бегаю по утрам на набережке, вид на Байтерек 👍 тараканов никогда не было во 2 подьезде, в целом 2 подьезд самый лучший
SL
SEMSER LKM
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХАНСКОГО РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
Nurlan Aripbaev
Оте жаксы уй. Топ локация. Кыста ыстык, жазда салкын. Шумо изоляция жаксы.
NK
Nurbek Kenzhebulatov
Отличный теплый дом! Топовая локация ! Цены на квартиры в этом домее более менее адекватные и стоит своих денег! В шаговой доступности байтерек, воднозеленный и парк Жетысу!
Нургуль Куздеуова
2 ком. Кв. В продаже Тел. 8.705.818.23.68
Айжан С.
Сняли в этом доме квартиру,читали 2гисе, немного переживали. Живём более года, очень тёплый тихий дом, лифты работают и камеры есть,вода тоже есть, иногда город воду выключает из за подключения к отоплению, но это терпимо. Видимо зависит от подъезда, живём во втором подъезде, нас все устраивает все рядом, городской транспорт
ДЕ
NA
Nuraly Askhat
Круто
Алтын Абилдина
Өте керемет СПА салон! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе массаж өте жақсы жасайды! Жақсы дем алдық
colaha
Лифт сына береді, су өше береді, жалпы жаман емес бірақ оңып та тұрған жоқ
Milana Aliyeva
ТАРАКАНЫ !!!!!!!! Очень жаль, что останавливались в этом ЖК.. шумоизоляция на нуле, но самое печальное, это наличие ТАРАКАНОВ!!!!! Причем они как на улице, так и в подъезде можно встретить…жесть.. почему не работает управляющая компания не знаю. Но судя по другим отзывам проблема с тараканами давно в этом ЖК. И ее никак не решают!!! Домофон то работают, то сигнала нет.😡😡😡😡😡 подъезд не моют, вечно грязь!
Сандугаш Кенжибаева
Спасибо салон Светлый Супер салон, кайф, все очень качественно, приятная отмосфера, очень комфортно, такие классные девочки, буду, теперь к Вам , только!!!! цена очень приемлемым, не пожалееете, один раз попробуйте, не пожалееете
ББ
Бахыт Бузаубекова
Спа салон девочки спасибо Вам.Было очень приятно и насладилась от души.Особенно массаж понравилась.Турниса огромное спасибо.От Ваших рук получила еликолепное наслождение.Спасибо
Бексултан
hyйня полная
Иван Иванов
Даже одна звезда это очень много для этого строения. Позорный дом, даже видеонаблюдения нету, наркоманы, алкоголики посуточно снимают и беспредел творят везде. Бо'льшая часть жителей квартиранты, сами понимаете им плевать на состояние дома. Бардак, даже видеонаблюдения нету в этом домишке! Постоянно хвалятся содержанием своего желудка в подъездах, испражняются. Стены как-будто сделаны из картона,(строительную компанию привлечь бы за такую шумоизоляцию) по межквартирной звукоизоляции дом занимает первое место с конца, слышно даже, как соседи пук***ют! Алия, отсутствие видеокамер это пробитие дна. А картонные стены это нечто, и эконом класс это не оправдание. Люди не отпускайте своих детей в лифтах одних ездить, это очень опасно, так как камеры не работают. Ещё и крыша протекает в дожди так, что приходится лифты отключать, потому что их заливает вода. P.S. вроде есть позитивные изменения по видеонаблюдению(поэтому +1 звезда) может поможет остановить беспредел, или хотя бы возмездие начнут получать те, кто лифты ломают/перегружают.
жктвдтк Лвпулвд
Фунчоза ептгбк дратути
ОД
ОФ Дауыс
Один плюс -локация. Все остальное минусы начиная что трубы еле дышат прошлый глава КСК 10 лет ни хрена не делал, лифты вот-вот оборвутся, притоны в квартирах, бомжы в подьездах, двери вечно срывают, все сыпется отваливается интернет обрывается Гетто а не дом
GБ
Guldana Б
7 подьезд Вечно су ошеды лифт постоянно бреуы сыынп турады еще жжаай жумс жасайды коршынын тушкыргенын естып отрамз домофондары шырлдаганын как общага сиякты техничка апайлар 4-5 кун сап жуама сондай таракан везде постоянно машина у шу главной центр коше сиякты камералар жумс жасамайды тұрп кажет емес бул жк да
Айжан Мухитова
Топовая локация, дом тёплый, живу 8 лет, 2 подъезд самый лучший
Живем уже 3 года. Нам все нравится. У нас 3 подъезд. Шумо изоляция отличная. Соседи хорошие. Подъезд всегда чистый. Зачем писать всякие отзывы, Вранья сколько. Случайно зашла и в шоке была. Тараканов никаких нет и не было. Квартира очень теплая. Локация ТОП. Нам очень нравится этот дом. Рядом садиков сколько
АL
Астана Life
Хорошее жк, только бы хорошего управляющего
Эсперанса
Переехал Wildberries с улицы Ермекова, вход со стороны Сарайшык.
Нургазы Конысов
в 353 кв живет пацан по имени Самат,готовят очень отпадно.Заходите в гости к нему
LL
Light L
2 подъезд, 15 или 14 этаж хватит этого караоке пения!!!!!! Для этого есть специальные заведения!!! ( он поет в микрофон, и это очень громко)
BO
Bayan Omirzak
Хороший ЖК , живем уже 5 лет.
NA
Nargiza Azizova
Живем второй месяц, все нравится, подъезды красят, шумоизоляция да страдает, надо делать обесшумку даже на пол, но виды красивые на высоких этажах не передать! Напор воды отличный проблем нет, из плюсов для меня: расположение ни у дороги воздух чище и тишина, и остановки рядом, много солнца на строне 2 подьезда, соседи спокойные, комнаты просторные, окна хорошие, планировки правильные, балконы панорамные, в квартире прям дышится легко. Да есть дома лучше, но по стоимости они тоже Выше.
Толеген Кусманов
Хотел купить квартиру в этом доме, но теперь наверное воздержусь, тараканы, плохая шумоизоляция, лифты не работают, жильцы более половины квартиранты, КСК не работает, воду часто отключают, вообще караул!???
Айзада
Живём в этом ЖК уже как третий год во 2 в подъезде очень чисто приятно при входе есть телевизор который выдаёт видеозапись с камер в лифтах есть зеркало и скоростные и грузовые лифта и жители тут очень приятные двор обычно тихий слышимость обычная вид здесь двух сторон хороший на вид красивый жители дружелюбные можно смело отпускать своего ребёнка во двор. Во дворе есть три легкодоступных магазина и так же садик думаю хороший ЖК и все условия для хорошей жизни есть
Денис Полищук
Слышимость действительно очень высокая. По-хорошему, нужно судить за такое компанию-застройщика. Вода довольно плохая - оч жёсткая, слишком много солей в ней. Коммунальные службы работают паршиво - на ступеньках перед домом всё время снег. Про нереально сухой воздух в квартирах зимой наверное нет смысла говорить. Это из минусов. Из плюсов - дом тёплый, вода в трубах горячая. Я жил тут два месяца - лифты ни разу не ломались, камеры в подъезде есть.
ДУ
Даулет Усентаев
Живем здесь около 5 месяцев, дом не плохой, по сравнению с некоторыми домами которые были построены в один год, в процессе поиска жилья мы объездили многие комплексы примерно от 2000-2015г, слышимость как обычно, так как до этого жили в новом доме (2020), комфорт класса, разницы не ощутили, там такая же была слышимость, из плюсов: Локация шикарная, подъезды ремонтировали, в одном подъезде 2 лифта, в лестничной площадке всего 4 кВ(в жк комфорт класса было 7кв), дом теплый, звуки с улицы особо не слышны. Из минусов: ОСИ практический вообще не работает, в составе ОСИ очень некомпетентные люди, которым на все плевать и которые не дают работать нормальным людям, в доме большая часть работы зависит от работы ОСИ и дом сильно страдает от этого. В остальном все как везде, думаю больше плюсов чем минусы
ОО
Осен Осен
Почти год снимаем здесь квартиру, 2 подъезд, из двух лифтов каждый день не работает то один, то другой, один починят, во втором сломают табло, его закрывают, открывают другой, он начинает тупить, и так по кругу, уже не знаешь, доедешь до своего этажа или нет. Соседей слышно как у себя дома, по соседству дети орут матом на родителей, а те на них. Лестница пешеходная стремная, грязная, света на нашем этаже постоянно нет, так что выходишь на лестницу и ни черта не видишь. Ещё один бонус - когда соседи сверху спускаю туалет, то у вас в туалете будут прекрасные запахи от соседей:) иногда правда пахнет стиральным порошком, это если повезёт и соседи сверху просто стирают, но чаще все-таки пахнет отходами жизнедеятельности. Из плюсов - зимой не холодно вообще.
01 01
Постоянно ночью громко слышно стоны ночных бабочек . Что за фигня происходит . Сколько тут бабочек живут емае
Елена *
Жилой комплекс нам не понравился. Слышимость очень очень большая. В подъездах не очень чисто, лифты все "ушатанные", машину очень проблематично поставить.
Бека Амергали
Продаю 3 комнатную квартиру 84 м2 33 млн срочно🔥🔥🔥
DB
Dddd Bbbb
Это не дом, а просто г@вно. Хорошие отзывы по мне пишут люди с кск) или хозяева съемных квартир. Снимала квартиру с декабря по февраль 2023года. Я жила с ребенком, пришлось терпеть из-за местоположения. Даже ребенок возмущался на счет всего. 5 подъезд, уборка в подъезде через «хочу -не хочу», дверь внизу кпц , домофон постоянно чинят, лифт один работает, второй постоянно тупит. На счет квартиры, снимала ночью, особо не обратила внимания, т.к надо было срочно снять. Шумоизоляции ноль, соседей слышно п@здц как. С водой вечно проблемы, то грязная, то вообще воды нет. Из-за этого перхоть, сухость кожи. Мебель с советского союза, все рушится. 5 подъезд, 14й этаж. Не советую снимать. Хозяйку починить, привезти что-то не уговоришь, самой все пришлось делать, технику сама покупала, аж кровать самой пришлось менять на новую. Столько нервов потратила на этот дом, лучше проходите мимо этого дома.
Алия А
Живем в этом доме более 9 лет. Дом теплый, зимой отключаем батареи. Слышимость обычная, сейчас даже в бизнес ЖК слышимость не лучше. С нового года дом взяли в управление другая управляющая компания, будут стараться все недочеты устранять. В каждом ЖК бывают проблемы, главное их решать. В 1 подъезде не видела и не слышала о тараканах и от соседей тоже. Местоположении отличное, центр левого берега, легко можно добраться и на правый берег. Есть просьба ко всем соседям/жителям, относитесь с заботой к месту где живете, чистота и многое другое зависит от нас самих! Давайте будем более осознанными 🤝.
Саша Сулейменова
Плохие отзывы - абсолютная правда, проверили на себе. Не советую здесь ничего снимать, и уж тем более покупать. Сняли в этом ЖК квартиру (5 подъезд, 13 этаж), хотели надолго - выдержали только месяц. В доме просто кошмарная слышимость, как будто с соседями в одной квартире живешь. Все передвижения и разговоры соседей сверху, кашель, ходьба, скрипы стульев, пианино, соседские телевизоры и дети - все будет с вами с утра до поздней ночи. Здесь постоянно либо нет горячей воды, либо она ржавая, иногда нет холодной - суммарно две недели в месяц было невозможно ни помыться, ни еду себе приготовить. В доме большие проблемы с электропроводкой, замыкает домофон - будете регулярно просыпаться от коротких домофонных звонков-замыканий, а если пользуетесь доставкой - часто будете спускаться открывать вручную домофонную дверь. Также, постоянно не работает один из лифтов - будете сначала очень долго ждать лифт, потом останавливаться на каждом этаже с соседями. Приплюсуйте к лифту проблему с проводкой, и поймете, что у вас есть реальный шанс в том лифте в итоге застрять. Конкретно в нашей квартире плюсом ко всему был ужасный интернет, вечером он пропадал полностью (все обещали протянуть новый, но что-то безрезультатно), и недобросовестная хозяйка, нарушившая условия договора: заверила, что соседей не слышно, в квартире тихо, пообещала починить интернет, и привезти необходимую мебель, сказала, что у нее все есть - в итоге ни тишины, ни интернета,, и оказалось что и мебели у нее не было - купила новую. А когда в квартире выяснились все вышеописанные проблемы, нарушила договор и свои траты переложила на нас: неполностью отдала залог, вычла из него стоимость мебели и спихнула эту мебель на нас. И все это счастье за 500 тыс теньге в месяц. Не советую связываться ни с этим домом, ни с человеком - потеряете нервы, время и деньги.
Игорь Слипченко
Отвратительный ЖК. В подъездах грязно. Невозможно дождаться воды. Отключают с раннего вечера по позднее утро
НурАйа .
Стены как будто из картона, слышно даже как соседи чихают. Один лифт не работает всегда. В подъезде грязно. 4 подъезд. Сделали ремонт только при входе. Ещё плюс тараканы.
Astana turgyny
5 подъезд долго пришлось искать, оказывается вход не со двора, а с обратной стороны. Пандусы не продуманные, с коляской сложно было подняться, а спуск ещё сложнее
Тағы жүктеу