Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Аскар Т
Мадиар мастер хорошо красиво подстриг качественно быстро рекомендую
Чат Нашего Дома
чат ЖК Туркестан предоставит админ 8-702-862-3780 или через QR-код 👇 А также предоставляет доступ и в другие чаты ЖК Астаны
Наш Дом
Подписывайтесь на канал ЖК "Туркестан" в WhatsApp: вступайте в чат жителей ЖК через QRкод на фото Или через админа 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Акнур Избасарова
Куплю квартиру полноценную 3 ку , 87755394601
Samsung User Алинур Туремуратов
офицант асан мастер своего дела!
ЛД
Лаура Донец
Все вкусно👍 официант Асан знает свое дело !👍
ГТ
Галымжан Тыныштыкбаев
Пицца 🍕 дамди Фрида Зарина мен Актiлекке Рахмет жаксы жумысын аткарат екен
Карла Рукайя
Зашли ,заказали сладкое с чаем ,и начала одна из них некрасива выражаться ,здесь не офис чай пить ,больше в жизни не зайду ,это не воспитанность ,сидят как караулы ,обсуждают всех ,кто заходит,делать нечего ,специально чтобы услышали,смеются громко ,люди по делу зашли ,покушать свежим бауырсак ,как комок в горле застряло
ŞO
Благодарю вас
Nurda B
Можете добавит в чат жилцов 8 778 078 12 88
Assel Assel
Добрый день, Как можно вступить в чат жильцов?, купили кв здесь
Арман Кубайдулин
Здравствуйте добавьте пожалуйста в домовой чат . Мы недавно купили кв в вашем доме 87786099141
ЖК
Жаркын Какеш
Куплю полноценную 3-х комнатную квартиру 87024377272
РК
Руслан Кажиков
Адреске келдік, скидкамен алдық, бәрі сапалы екен. Керемет!
Жалғас Есмұхаметов
…
Нурай А
Очень хорошее заведение 🔥🔥
Сани 🫶🏻
Очень отличное место!! Всем советую! Качественные и реально вкусные блюда!!
AT
Asan Tatybaev
Огромный дом эконом класса. Хорошего мало. Человейник, короче.
Асан .
Керемет Жұлдыз тұрады
Уалихан .
өте дәмді!
Хорошо.
SA
Shahrizada Azimova
Жк Туркестан арендаға кв керек .
Бек Асылханов
Очень вкусно было и персонал вежливый
ПН
Парасат Нұразмет
Алщер лучи
A0
Arch1tect 06
Кассир Ерка классный и вежливый
Ansarioo 🧔🏻♂️
Шаверма хорошая мне всё понравилось советую всем
Ys
Yuliya story
Чтобы найти их нужно пройти рядом с блоком с1, слева от с1 в цокольном этаже расположен зал. Тренер хороший , дети его любят, бесконтактный женский бокс супер .
BK
Bekzatbrand Kz
Кушты дәмді, эстетично,быстрг принесли заказ🥰👍
Дархан Космос
Абай, кашан уйленесин?
ZT
Zhanar T.
Хороший ЖК. Соседей не слышно. Самое важное наверно. Плюс отличный напор воды. ОСИ работают немлохо. Реагируют вовремя. В доме есть наверно все что надо, удачное расположение дома. Во дворе школа, далее театр. Эстетика как говорится. Нет левобережных пробок.
YK
Yermadi Kurganbayev
Очень вкусные бургеры🙃, всё вкусно
Aidana Kuandykova
Жазира Бектемис
ну неплохзой жк
AM
Amir Mmadieevv
Очень тёплый звукоизоляуюция отличная Локация топ
AM
Apple Mechta
Подскажите где в доме кимиго находится ?
Жадыра Дильдабекова
Супер жк очень удобно
SS
Seiitkazy Serikbay
Промывка автопечек 💯👍
US
Ulzhalgas Sahova
Здраствуйте житлелей жк Туркестан вчера мы потеряли кошку не виделый если кто то видеть позвоните мне пожалуйста 87475004219
Alia Kh
Не советую Лагман просто ужасно
Арман
Очень хорошо вкусно шавуха особкнно
Асель Букенова
Здравствуйте есть продуктовый магазин внизу внутри поставили постамат каспи хозяин магазина обнаглел там ему оказалось мало так он ещё и в подъезд поставил этот долбаный огромный постамат просим чтобы он немедленно убрал это
Aida Kostyletskaya
Теплый дом с хорошим расположением, рядом магазины необходимости, большой паркинг и десткая площадка что очень удобно. Так же рядом школы и дет.садики.
ДА
Диана Алпысова
Временно снимала квартиру в этом жк. Мне очень понравилось что мне вообще не слышно было соседей,от слова вообще! Свои тихий двор есть. Сквозные двери в подъезде. Очень много магазинов и кафе, тем самым очень удобно. Место положение шикарное все рядом. Осталась очень довольно жк.
Тамерлан Тлембаев
ну такой себе жк
Медина .
Жилой комплекс хороший, старый но современный. Есть много разных магазинов и кафе. Также есть площадка маленькая, и футбольное поле. Напротив стоит школа.
ЖМ
Жанель Мадиярова
Прекрасный салон с большим выбором шуб. Качественные изделия и внимательные сотрудники. Остались довольны покупкой!
ЛМ
Лайла Мадиярова
Покупали в салоне 4 шубы — отличный выбор, качество на высоте, обслуживание понравилось. Рекомендую!
ДА
Джамиля Алпысова
Очень хороший ЖК, живу уже 3 год, дом очень теплый, соседей не слышно, рядом школа лицей, очень много магазинов баров и кафе.
Тағы жүктеу