Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.5
Али Астана
Сдал оперативную память по гарантии в сервис. Перед этим сам выявил неисправность и подробно всё объяснил менеджерам. Они кивнули, будто поняли. Пообещали диагностику за 2–3 дня, но в итоге позвонили только через 5 дней: «Забирайте». Прихожу — на видеоотчёте и по их словам понимаю, что сервисные специалисты не умеют нормально диагностировать и выявлять проблемы. Проверили всё неправильно, ничего не заметили. Я сразу сказал: «Вот приду домой и 100% увижу, что неисправность осталась, и мне придётся снова ехать к вам». Они только руками развели. Так и вышло: дома снял видео с дефектом в разных сценариях, вернулся и показал им. Только после этого услышал: «О, действительно, есть дефект оказывается». После этого сказали: «Сделаем замену, но ждать от одной до трёх недель». Повозмущался, но понял, что спорить бесполезно. Позвонил в кол-центр, потребовал обратный звонок и объяснил, что их внутренние процессы меня не волнуют. По закону у них 10 дней на обмен/возврат, иначе пишу досудебную претензию. На следующий день позвонили: «Вам одобрили обмен, приезжайте забирать». Приезжаю снова. Сначала полчаса ждал в очереди, потом менеджер ушёл искать память. Через 20 минут вернулся: «Ой, оказывается, ещё не привезли. Заедьте позже». Честно, я уже задолбался мотаться туда-сюда. Сервис работает отвратительно: специалисты не умеют выявлять проблемы, внутренние процессы нелогичные, логистика и работа отделов ужасная, никакой координации нет.
Адиль Есть
Мне таки и не пояснили о "имеются следы эксплуатации" в акте приеме товара
РБ
Руслан Б
Позвонил в колл центр, у меня оператор спросил на гарантии оборудование?! сказал нет, все равно отвезите в сервис, диагностику сделают! Зря приехал, в сервисе сказали не примем, принимаем только если есть гарантия! Потеряно час времени и деньги на такси🥲. Не советую!!!
Виктория Вадимовна
просто положительный отзыв! огромное спасибо операторам технической поддержки
Night Lords
Плохая компания название не соответствует отношению к людям в казахстане, компания из россии набирают одних сляван русских своих, не ходите к ним цены дорогие и отношение к людям, очень отвратительная компания
Покупал товар была порвана коробка, сразу передал информацию менеджеру для фиксации в случае, возврата.Спустя время товар вернул в сервисный центр, вернули сразу деньги, thank you
Зауре Имамбаева
Хотим сказать большое спасибо Керимкулову Казбеку, за его профессионализм, внимательное, доброе отношение к клиентам. Вот такими должны быть работники руководящего состава!
DH
Doc HarDcor
Отвратительное отношение начальника Гарнтии, Татьяны. Тыкает клиентам, трогает руками, неуважительно себя ведёт. Просьба разобраться и дать обратную связь
НЖ
Нуржан Жанат
Деньги до сих пор не вернули
Иг
Инса грамм
Александр рахмет сизге. Премия бериниз бул жигитке. Компанияныз жуз есе улкейсин. Баев Александр жарайсын
Aldik Aldik
Проблему не решили. Ноутбук как выключался сам по себе так и выключается. Сервис на нуле, футболят друг к другу на разные номера
Ast Ast
Плохой сервис! Ждать своей очереди по 30 минут просто жесть! Зашёл в 15.32, попал к менеджеру в 16.00. Ужасный сервис. Я больше не ваш клиент!
Askar Turgumbaev
Приобрел в белом ветре озу немного не устроили параметры. Вернул им приняли без проблем выписали бумагу и я прибрел другу озу стоимость чуть выше разницу доплатил. Не все крупные магазинв так делают. Кто уважает авторитет фирмы так сделают всегда без проблем обменяют товар без проблем или вернут деньги.
Аслан Рымбаев
HR менеджер Алёна неадекватная. Надеюсь предпримете меры