Жүру жолы
Қызметтер
3.2
КА
Карина Авакян
Врачи очень хорошие,никогда не оставят без внимания. Бахыт, Анастасия,вам огромное спасибо с большой буквы. Благодарю вас,я и мои детки!
Аякоз Мукатаева
Отличные врачи ,и поликлиника супер!!!
Аяжан Калканова
Поликлиника 1 фильтр кабинет смотрят на отвали,вчера были там сказали всё хорошо, сегодня в инфекционном больнице нас положили
mm
marattttt morkovkaaaa
на этом районе ваще есть подростки емае а то скучно 😔
adewillll 🌿
осторожно, это опасное существо, оно кусается, идет страшное заражение
Asia Kz
Антисанитария грязь сделайте ремонт уже как в советском союзе.Написала заявления уже в 109 надеюсь примут меры.Ремонт ужасный это же больница должно быть все стерильно и идеальная чистота.А там грязь старый ремонт стены разрисованы как в дурдомах под СССР🤦
JF
Jackson Freddie
Самая ужасная поликлиника. Работники плевали на свою работу и на детей. Ненавижу вас
DD
Dari Dari
Прибыли в детский фильтр кабинет с ребенком ..стоит дверь железная от туда дует ..мы сидим ждём своей очереди ,принимают долго ..в коридорчике холодно мало того ,что ребенок с температурой сидит так ещё и ноги у нас замёрзли хотя одеты тепло ..где условия 🤦
емае
Жила там 6 лет назад я Арина жила с бабушкой училась в 3 школе 1д щас учусь в 30 школе 7д перешла
Мадияр Примкулов
Хорошоя место дом жители
Arai Ruslanova
ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДУ ЖАЛКО СТАВИТЬ, САМАЯ УЖАСНАЯ, БЕСКОНТАКТНАЯ, СТАРАЯ, ТУПАЯ ПОЛИКЛИНИКА! ОТКРЕПЛЯЙТЕСЬ ОТ ТУДА И ИДИТЕ В ДРУГИЕ КЛИНИКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 РЕБЕНКУ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИШЛА МАЛОЛЕТКА, ПЕЙ ЖИДКОЕ И ВАЛЯЙСЯ ДОМА ЭТО ЧТО ТАКОЕ????
КЖ
Кырмызы Жумагулова
У моей дочи на руках вышла шишка, она пошла 1ю детскую поликлинику. ее с этой поликлиники отправили в Республика40к хирургу. Этот хирург сказал что это не к нему. Моя дочь опять пошла в поликлинику Ауезова 24 Ее там не приняли, хотя я прикрепила ее.Требуют прописку, прописка есть. Тунгушпаева Анар Оразалиевна и Бахыт уже 2день гоняют, начала говорить что будет проверять ее школу. При чем тут школа я так и не поняла.
Меруерт Мубарак
Мало того что они грудничкам во время на профосмотр не зовут,моему ребенку 1год и 2 месяца, до сих пор не звали на осмотр! Записи полные! Сегодня 11.05.23 обратилась экстренно за направлением к лор врачу, сидела час в очереди с унородным существом (насекомое) в ухе. Пришло время приема, они не дают направление потому что детское время! Это что за ужас происходит в поликлинике,медсестра наглые перед лицом дверью хлопают, слушать не хотят! Разберитесь с этим ужасом!