Жүру жолы
Z05K6E7
Ғимаратта
Қызметтер
Салима К
Нормальный жк ,жить можно.
пп
паритэт паритэтов
калл крыша но тут много ночных бабочек и за дешёвую цену 5 звезд
AV
AST Vk
Тёплые квартиры 👍
Асель Ракаева
С переходом в ОСИ, данный ЖК намного преобразился. Были поменены все трубы, установлены камеры, по очереди делается ремонт на входной группе каждого подъезда. Отключали воду, только в случае замены стояков. Квартира теплая, солнечная. Локация топ. Уборка подъездов проводится на постоянной основе. Очень нравится как работает ОСИ, всегда оперативная реакция!👍 В магазинах продавцы доброжелательны.
Жасулан Бектыбаев
Совсем недавно живу в этом доме , дом понравился, жильцы в целом не плохие, есть конечно люди как свиньи на балконе окурки плевки есть, где то мусор могут оставить но вроде с этим жильцы и оси борется., все трубы поменяли , камеры поставили , пожарку в норм привели, ремонт на первом был ужасный сейчас силами жильцом все отремонтировали и все это за короткое время моего проживание в Мисоне. дом 2012 года понятно что с годами красота от нового дома не сохранится и все приходит в неисправность да и дом не комфорт класса, но и не хрушевка цены на жилье адекватные по сравнению других жк, но за то локация этого дома супер и это не один плюс учитываю ремонт еще, лифты без отказные . Вода всегда есть, отопление батареи невозможно руками держать, сырости нету , тараканов не наблюдал. Честный отзыв от жильца живущего полтора года !!!
МЛ
Мариям Лукпанова
Хороший ЖК. В 2024 году отремонтировали все трубы (по всему дому). Отремонтировали крышу и установили камеры видеонаблюдения (снаружи, внутри подъездов). Новая детская площадка (тотальный ремонт — лето, 2025 г.) Скоро должны приступить к восстановлению входных групп.
NI
Nurs Iumntasnim
2019жылдан бері тұрамыз осы ЖК Мисонда 1) өте ыңғайлы оң және сол жағалаудың ортасында орналасқан, 2)екінші линия яғни терезеден шум аз , тыныш. 3) үй өте жылы, 4) мектеп жақын, 5) қабырғадан көршілер қатты естілмейді,6) ОСИ жақсы жұмыс атқарады!! Ол ең маңызды!!! 7) электрик, сантехник, плотник осы үйде тұрады әркез жылдам келеді, 8) ремонт жұмыстары жасалынып тұрады ОСИ-дің басқаруымен. Өзіме ұнайды, осы ЖК
ОО
Орынкүл Оразбаева
Мисон 4подъезд дамкон номері керек еді
Чат Дома
В инфочат ЖК Мисон и в другие чаты ЖК Астаны добавляет Оператор 8-776-159-25-97 или через QR-код 👇 а
Екатерина Васильева
Здесь живет женщина по имени Кундыз. Не отдавайте ей котят, она потом их выкидывает когда они подрастут. Под предлогом того что она переезжает
Добрый день. Жили в этом ЖК 1,5 года . Вот съезжать собираемся . Что хочу сказать о данном ЖК . В подъезде всегда чисто ,пол моют постоянно ,лифт работает отлично ,соседи замечательные ,не шумные ,магазин рядом ,квартира тёплая, вода и свет есть всегда ( единственный раз за это время отключали свет ,минут на 30 и горячую воду на пол дня) . Локация шикарная ,единственное что дом сам старый ,ну если вам важен престиж типа ,то и снимать можно в крутом ЖК. А для нормальной ,удобной жизни этот ЖК отличный . Двор чистый ,на детской площадке сдедали ремонт осенью. В целом хорошее ЖК ,точнее 5 подъезд, про остальные незнаю .Мы бы остались ,просто не тяну за 200k 1ку,живём вдвоём с сыном.Когда начали снимать была 170k. Оси работает отлично, это 100%.
Шеф 😎 13
В самом центре города. Все развязки в любую точку. И сам дом жк 👍 7 подъезд самый лучший сейчас
m⠀
muxamejan ⠀
жк хороший, лаура лучшая частичка этого жилого комплекса
777 *
Я приехала с своему парню, а он оказался делать мне куни. Адылхан, знай язык ты этим не сотрешь, а меня потерял ты навсегда
Aigerim Shakenova
Почему кск не следит за домом фасад здания через 10 лет упадёт а сам дом походу трескается а вот на верху 7 подъезда может упасть плитка и потом она может на человека упасть дом либо полностью восстановить дом или в противном случае снести
LL
Lioness Lioness
Планировка квартир хорошая. Мы купили трехкомнатную квартиру в 7 торцевом подьезде. Вначале было прохладно, дуло с окон. Но мы поменяли механизмы и резинки на всех окнах. Теперь не дует и в квартире тепло. Недавно скидывались с соседями на ремонт подъезда по 20000 тг. Теперь в подъезд приятно заходить, а то до ремонта подъезд был ужасный. Минус дома в большой коммуналке. У нас трешка 75квм. Без интернета выходит 20-25тыс.
Жұ Ма
Не ведитесь на положительные отзывы о ЖК Мисон. Их пишут заинтересованные люди. На самом деле, это ужасный дом. Не стоит здесь снимать или покупать квартиру. Подъезды страшные уже несколько лет и ремонт не планируется, лестничные пролеты грязные, заплеванные, тараканы, клопы, антисанитария. Двор грязный, не благополучный - постоянно бомжи, неизвестные сомнительные люди. Детей одних страшно во двор отпускать. КСК не отзывчивый, сидит в подвале создает видимость активной деятельности, но по факту результаты минимальны. Что хочет то и делает, на запросы жителей не откликается. С горем попалам установили в подъездах камеры видеонаблюдения, но доступа к ним как такового нет - не профессиональная, частная съемка через кьюар. Недавно был пожар в третьем подъезде. С проводкой в доме ситуация не понятная. Лифты часто выходят из строя. Не ведитесь на низкие цены в этом жк. Уважающий себя человек здесь квартиру не снимет и не купит. Пожалеете. И жить не сможете и перепродать тоже.
Карина К
Сниму квартиру в вашем жк, однушку 8.707.118.1805
SL
SEMSER LKM
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
MM
Moldir Medeu
здравствуйте! добавьте меня пожалуйста в общий чат +77776877744 я приобрела у вас квартиру,мне срочно нужен номер ОСИ Мисон
Zhasulan Ualkhan
Укаш пен Амишо турган
TT
Tretyakova Tatyana
Добрый день! Недавно узнала, что в нашем Центре искусств и знаний Молдир Мукановой (Темирказык, 63) теперь проходят тренировки по каратэ киокушинкай. Моему ребёнку очень понравилось - тренер внимательный, атмосфера доброжелательная. Удобно, что всё рядом с домом
А Б
Мне нравится 4 подъезд супер , оси работает ! Камеры стоят везде 👍
А Аа
Хорошый дом. Рядом все есть . В доме видео наблюдение, детская площадка большая,новая. Теплый дом, соседи спокойные. Шумо изоляция хорошая .
Азамат
👎👎👎👎
ГИ
Гульзира И
Локация отличная👍 КСК отлично работает👍 Все в доступности. Теплая и уютная квартира, мне все нравится 👍
БМ
Бибитгуль Менситова
Хороший дом, люди в основном хорошие живут, а председатель КСК Алтынай - вообще молодец, грамотная, ответственная
Sa
Space and World
Очень хоооший район, все в шаговой доступности.
МО
Мадина Орумбаев
Маған үй ұнайды. Өте жақсы үй. Тұрған жері де қолайлы.
ГБ
Гулмира Б
Классное ЖК, с приходом нового председателя ОСИ ЖК Мисон расцвёл, везде порядок в особенности в подвале порядок, а это самое главное!!!!
АЙНУР Касымова
Очень нравится. Хорошая локация, тёплый дом, хорошая площадка. Всё в шаговой доступности. На самом деле все зависит от самих жителей
AN
Assemgul Nadirkojakyzy
локациясы керемет, домның өзі де жақсы
Gaukhar Alshyn
❤️❤️❤️
Аскар Ауезбеков
Жаксы үй. ОСИ жаксы жұмыс жасайды
RB
Raushan Bayarlina
Хороший ЖК, локация вообще супер-до Байтерека 10 минут ходьбы, ТРЦ все рядом -Керуен, Сарыарка, Керуен Сити тоже пешком можно сходить 👍🏻Да и парк Жетісу также рукой подать Я уже не говорю про медклиники и аптеки Люди отчень отзывчивые, добрые, детская площадка очень хорошая В доме 5 магазинов , кафе Халуа Мне нравится🙏🏻
БН
Бибигуль Наурзбаева
Нормальный ЖК. Все дается в сравнении. Хорошая локациЯ, поэтому квартирантов много и дом сам по себе большой и многоэтажный. Да, парковка не предусмотрена по проекту. Ну, что тут сделаешь. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Кто пишет про этот дом не очень хорошие отзывы, обратите внимание на себя, что Вы конкретно сделали, для того чтобы окружение стало таким каким Вы хотите видеть или ждете того кто сделает вместо Вас!
Arman Utuybai
Дом хороший
SI
Saniya Igibaeva
С некоторыми отзывами не согласна, оси во главе Алтынай работает отлично, и видеонаблюдение и освещение есть, дом теплый, всё в шаговой доступности, если какие то проблемы со светом, водой и т.д пишим в чат в ватсапе, где оперативно отвечают и устраняют проблему, двор и подьезд у нас чистый, лично меня всё устраивает
NI
Nur Igi
Живу в 6 подъезде два года локация очень хорошая все рядом , 5 мин байтерек, ханшатыр парк жетысу во все стороны можно быстро добраться, подъезд чистый каждый день моют лифт оси работают хорошо всегда предупреждают в чате какие работы будут вести, рядом с домом 3 паркинга можно арендовать
SherKhan Uskumbayev
Здесь, в дипломате и лазурн квартале притоны хлопали, все рядом далеко ходить не надо рахат
Дарига Токтарова
Здравствуйте добавьте в домовой чат мой номер пожалуйста мы приобрели квартиру в этом доме 87711635599🥰
Adal Su
Добавьте в чат жителей пожалуйста 87007707804
Абдирова Молдир
Продаю 2х комнатную квартиру, 61м2 в данном ЖК, просторные комнаты и шикарный вид на город. Бесплатная консультация при оформлении ипотеки Обращаться по номеру 87479931193
ЛС
Лаура Сабирханова
Пожалуйста отправьте в беседу вашего ЖК. Нашла документ. 87002643996
A Ali
Тараканы бесконечные
Alena R
Снимала квартиру в 5 подъезде, отличные соседи, магазин Дос - всегда приветливые сотрудники. Единственный минус - проходила мимо 4 подъезда, ни с того ни с сего примерно с 6-7 этажа прилетел плевок от какого-то верблюда. Сначала хотела обратиться к участковому, потом решила, что спроса с такого плюющегося "мала" итак мало. Ну не дали ему мозгов, что ж поделать. В остальном отличный ЖК, все в шаговой доступности, поблизости несколько остановок.
DA
ЖБ
Жұлдызай Бүркітбай
Су қашан беріледі?Сағат 16.00 ғой.Таңнан бері сусыз отырмыз.Жауапкершілік жоқ😏
Асель Ахметова
У нас года два новый Начальник КСК. Проведена огромная работа. Заменили все стояки во всех подъездах, заменены краны и трубы в подвалах и т.д. мы обзавелись камерами на каждом этаже и много всего. Одновременно ведётся работа с участковым по работе с населением (нарушение закона). Сделан эскиз детской площадки. Всем домом голосовали, переживали. Выиграли и нам ее обновили. Ещё много что в планах и самое интересное она (начальник КСК) не просто обещает, но и делает. Да работы много, до этого ничего много лет не делалось P.s. про воду заранее объявляют в чате ЖК . Отключение по уважительной причине.
Тағы жүктеу