Жүру жолы
Қызметтер
3.4
РК
Регина К
Логопед-дефектолог.87774461188 (3000 тенге/45 минут)
ГТ
Гульнара Тукебаева
Я тоже хотела написать про Гулим типа стилист, у нее в этом доме парикмахерская “hair_stilist_gulim”, ее даже нет в 2gis,понятно почему не хочет светиться, т.к. было бы много плохих отзывов. Мне испортили волосы, сказали сложное окрашивание, на самом деле покрасили в один тон и цена 30 тыс тенге.Она мне еще сказала, через пару моек смоется чернота и нифига. И исправлять не хочет и деньги не отдает. Как вот на таких «мастеров» найти управу, куда жаловаться?Типа ты ничего не сделаешь, я сама себе хозяйка.
ЧC
Чемпион Champion
Хочу оставить отзыв о «звезданутой» стилисте по волосам Гулим. Даже нету салона в 2гис, что бы лично написать. Стриглись у нее, и покрасились. Все криво, грубая. Срубила больше денег чем мы договаривались. Не умеет находить общий язык с клиентом. В инсте все красиво а жизни при мне 2 клиента не довольны были! Не советую никому!!!
ZS
Zhs Sd
Дом очень тёплый, только приятные воспаминания
asiya coban
Осы үйде бір ұрлықшы тұрады(%100). AirPods ұрлап кеткен ,көріп тұрамын сол жерледе екенінді .Алла сенің жазанды берсін. Ұрлықпен келген зат саған пайда алып келмес. жаңасын берейін алғанынды қайтар деп жазған едім. Алла сенің үйіне бақ береке бермесің, өртеніп кетсін үйін.
Эмирлан …
Хороший район
Фрагменты с субтитрами
Дом вообще классный. Спокойный район, рядом все необходимое. В кино в Аружан, что в 5 минутах ходьбы, за продуктами на Встречу, что тоже 5 минутах. Сын учится в ЕНУ, что тоже в 5 минутах)
Aitemira Nabi
Спокойный спальный район, рядом и остановки и мини-маркеты, магазины. Квартиры тёплые, Детская площадка, все есть.
Axel Rand
хороший дом, только старенький, живу с постройки, двор облагородили, всё залили асфальтом, неплохая инфраструктура, во дворе 2 детские площадки, сзади дома ещё одна, а также аллея, в доме есть магазин, парикмахерская, ресторан и аптека.