Жүру жолы
Қызметтер
4.4
BK
Bakyzhan Kuchmatov
Спа процедур топ А массажисткам 5+ Как будто я в Тайланде лежу массаж получаю Вопшим лучше сходить всем советую отвечаю ине понравился везде чисто и уютно и чай тоже 👍
Lada Alex
была давно там. после нг хочу сходить снова
Гульжан Шаяндина
Сегодня посетила этот спа, все супер, сразу чувствуется, что массажистки-тайки профессионалы, вежливые, все аккуратно и чисто. Хочу ещё посетить данный спа, приходите, не пожелеете.
Ehduard Obuhov
Решил посетить , прям с домом ,хотел расслабиться, получить удовольствие, а получил геморрой на минимум 2 недели, Тайка мне так голову помыла, что разодрала мне все, и все настроение пропало, массаж на слабую четвёрку, взял массаж общий и пилинг с фитобочкой, должно было выйти 21 000, за счёт ран на голове убрали один комплекс и заплатил за массаж, но не в этом дело, раны даже причёской не закрыть, как на работе ходить!?!?))) Просто капец!
Alpesh Ibragimova
Сауна с фитобочками, замечательный персонал 👍👍👍тайский массаж отличное удовольствие.., словами не передать!!! Посетите не пожалеете 👍👍👍