Маршруттар
LL
Lioness Lioness
Общежитие. Коридорка
딜낮 🖤
Салеметсиздер ме номер бола ма???
Bagi -
Место которое останется в моем сердце на вечно, ностальгирую каждый раз когда проезжаю этот район и общагу, я Богдан (Bagi BooM), мб тут есть кто меня помнит ) , для меня это место нечто большее чем детство, тут буквально осталась часть моей души, спасибо всем за это прекрасное время. Переехал в 2022-м
MamLuk
Провел детство, ностальгирую когда проезжаю мимо Upd: Я Бейбарыс, если есть кто помнит) Всем нам уже скоро 30😅 в отзывах Ернара я узнал).
ГТ
Гульнур Тюлегенова
Araystudio спасибо ребята. Сегодня получила заказ и осталась довольна. Рекомендую 👍
Нұрсұлтан Сайбек
Сәламатсыз бе орын барма
Айгерим Сулейменова
Моя любимая общага🥹 больше 10 лет прожили там, все детство перед глазами пролетает когда вспоминаю этот дом,двор. Сердце стучит когда рядом проезжаешь . Любимые друзья-Айгерим,Жанель,Данияр,Гульсум,Арай,Бибигуль, Актоты,Акмарал,Нурай,Самрат,Алихан,Мадияр,Фархат,Тима,Анька,Анель кого не вспомнила простите) Комендант Айгуль- всегда шугала всех детей и ругала когда на подоконике сидели😁 , но было весело) Душ -50 тг пол часа, вкусные свежие булочки на вахте, ночные посиделки друг у друга. Вот бы всех увидеть вновь❤️ P.S. Айгерим, 408а комната💙
Ернар Мустахим
Очень люблю эту общагу ,прожил там 11-13 лет детство 2001-2013 года ,есть кто с этих времен ??
Free Colour
Өте жақсы общежитие, мына общягада тұрып көрмепсін өмірді сүрмепсінғо крч бір сөзбен)
К
Катерина
Жила там когда—то есть в этом доме коммендант Айгуль (когбуд-то попали во времена ССР) мутная тетка. Вечно кричит на детей. Ведет себя как хозяйка всего дома. Хотя зачем вообще там нужен коммендант фиг пойми.
Нт
Немец танки
Я е б а л рот этот муравейник
Айдана Кайрекенова
Попали в 90-е годы...
RZ
Ruslan Zhakupov
Клоповник тот ещё. Дети орут, плачут до 2х ночи с 7ми утра. Тараканы, помыть руки невозможно, очередь, также душ один на всю 5тиэтажку и то платный. Одни минусы.