Жүру жолы
Sekddndj Myzatovich
Очень классный двор🥰
ZD
Zhuldyz Dayir
Консультант Рада великолепная девушка 🔥 Спасибо за сервис . Шустрая , вежливая и очень красивая с очень красивым макияжем 😍
О
Оля
Дом очень теплый и комфортный для проживания. Один из добротных ЖК на правом берегу
moe 111
Зауре Молдгалаиева
Спасибо девочкам
NC
Nnnnnn Cccc
Здравствуйте, уважаемые соседи! Подскажите плиз в этом доме есть пункт выдачи Jana post ? Я не могу найти свою посылку , указано здесь , но не могу найти . Спасибо за ответ
Марат Жакиянов
Нормально
Екатерина Ню
Чисто . Очереди нет.были в субботний день. Кровь с первого раза взяли
Аа Д
Хороший жк, не пойму что не нравится ниже людям).Единственное с парковкой да согласна , чуть тяжко. Кск работает просто на 10 из 10. Дом теплый , квартиры просторные, площадка детская хорошая , два магазина в котором есть все. Живу 5 лет уже в жк , люблю свой дом!
Ариана Ли
Понравилось обслуживание в магазине, и большой ассортимент 👍
Герберт Фербер
Есть ли соседский чат в этом доме? Если да отпишитесь мне в ватсап плиз добавить 87079728605 P.s сдам кладовую 2.3 кВ Метра.
Астана Алматы
Плохой жк, с парковкой беда
УС
Узина Стамбекова
Все отлично👍
ЖК
Жадыра Кайпова
Осы жк да сатылатын үйлер барма?
НЖ
Нурлан Жантурин
В этом доме живут не воспитанные люди. Кидают пакеты с водой на улицу на прохожих
AB
Anuar Balmaganbetov
Хороший ЖК. Зимой тепло, закрытый двор, расположение хорошее только с парковкой проблема.
わー
БТ
Бағдаулет Турсынбай
Охрана не работает плохо
Кайрат Байоразов
ну неплохой жк как есть пишу
Мага Айманов
ну нормасный жк
Рамиль Хайбулауллы
неплохой жк но есть что добавить
Нурболат Дюсембин
Адильжан салам
ЛАЗЗАТ АХМЕТОВА
ну норм жк но чего т о нет
Anuar Moldabek
ну такйо себе жк
Данияр Ахметов
Очень хороший ЖК, теплый, чистый, КСК самые лучшие, оперативно все устраняют, обновляют, охрана и диспетчер(на камерах и шлагбаум) 24/7 работают, двор чистый огорожен и безопасен👍
ВГ
Вадим Гумаров
норм средний жк, могли добавить больше но не добавили
Зейнегуль Руманина
Прекрасный ЖК, но старый уже(
Айнура К
Очень хороший дом и жильцы все дружные , постоянно проводят всем двором Наурыз , летом день защиты детей , очень хороший КСК у нас
A Rb
Хороший ЖК, зимой очень тепло хоть и угловая квартира, ничего не слышно от соседей. Всё убирают, на праздники детям кск устраивает шоу) единственное жду когда рядом все застроят
ЖИ
Жасулан Избасаров
норм но мусорки воняют
YM
Yerasyl Mazhken
Норм жк жить можно
МН
Мейрам Назарбайулы
Неплохой ЖК, но мусорки вонюят, и в подъезде не убирают
Лейла Джахаркызы
Красивый ЖК, есть что добавить но в целом нормально, мусорки полные частенько
НЕ
Нуржан Е
Я знаю что в этом жилом комплексе живет человек который избил детей. Если увижу 30 летнего очкарика в этом ЖК - Я ему переломаю все ноги и оставлю инвалидом на всю жизнь.
Акмарал Молдыбайкызы
Классное жк, живу здесь немного времени
АЕ
Алия Еркмалиева
ЖК очень хороший, дома зимой жара. Площадка скоро еще круче станет. Дом огорожен. КСК в доме отлично работает. Жители большинство дружные. Всегда отмечают праздники во дворе. Лифты всегда работают и под контролем. Нет такого чтоб если вдруг лифт встал ожидать 40/60 минут. Хотя такого нет. Охрана в доме днем и ночью. Бдят. Председатель очень хорошо выполняют свою работу и сотрудники тоже. Во двор машины не заезжают только при необходимости что очень важно когда дети во дворе, мы спокойны.
Дилноз Минбаева
Газиза Асылбекқызына алғысым шексіз. Адемі кулкі силағаныңз ушін Рахмет!!!🌹
AY
Ayan Yelemes
Бір мал тұрады осында
Арлен Амангельдинов
Тут Живет Джунс! Заходите к ней в район чай нальёт и покормит. Эдем Джунс лучший ЖК
Аная Алимжан
Спасибо большое )
Glavnoe Nevazhno
Наши КСК сила, ЖК прекрастное🤗
Данияр Идрисов
Спасибо большое, брат выручил!!!
Тағы жүктеу