Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
МГ
Миша Галиницкий
Здравствуйте. Спасибо за закчественную работу все быстро четко и главное умение профессионально найти подход к людям уже не первый раз здаю спасибо
Конвеерная мойка слабая, подтеки и разводы остались, при сушке даже на лобовом стекле остались капли. Зеркала заднего вида остались в воде как бкдто их и не сушили. Так просто освежить машину пойдет, как говорится цена-качество
Юлия Черникова
Конвейерная мойка нам понравилась! Сначала работник мойки сбил грязь с машины напором воды. Затем помог встать на конвейер. Дал ценные указания, также как и девушка, принимающая оплату. Итог - за 5 минут машина чистая и сухая👍 Благодаря тому, что это большой комплекс моек, где есть и авто- и самомойка, на выезде с конвейерной мойки есть возможность воспользоваться пылесосом всего за 50тнг-2 минуты
KV
Kamilya Valieva
Химчистка просто супер. Отдала куртку, вернулась быстро и чистой, как новая. Сотрудники дружелюбные, сервис на высшем уровне. Большое спасибо🙏🏻
Azilkhan Kuatov
Отсталый, сервис нет.
Biyhan ☕️
Отличная химчистка.Сдавал вещи на прошлой неделе,работу выполнили качественно.Вежливый персонал,перед сдачей обьяснили все ньюансы,особенно девушка Асель.Вообщем спасибо!
EI
Elina Isakova
Сдавала одежду на чистку, очень поразило внимание и сервис химчистки, особенно хочу отметить Асель! Спасибо вам, что объяснили все очень доступным образом, буду чаще обращаться и рекомендовать 🙌🏻 А главное вещи выглядят свежо и чисто🤩
NB
Nurhan Berezhnev
Отличная химчистка .Сдал вещи ,почистили отлично. Буду сдавать только здесь на химчистку.
Зарина Сабитова
Отличная конвейерная мойка ,быстрое обслуживание.время экономишь.я осталась очень довольна
Ж А
Был в химчистке сдал куртку была в ужасном состоянии получил как новую СПАСИБО Большое ребята так держать
ЗО
Зеинегуль Оспанова
Сдавал игрушку большую другие химически не брали с дал на республики 75 почистили отлично и стал такой мягкий спасибо большое приду еще раз обязательно
RK
Ruslan Kudaibergenov
Открылся шиномонтаж возле мойки самаобслуживания вся оборудование новый хороший шиномонтаж ребята молатцы профессионалы
Асима Наримбетова
Ходила в химчистку сдавала костюм почистили супер красиво как новая 👍👍👍👍👍спасибо