Маршруттар
Z11D6E7
Ғимаратта
Қызметтер
Асылбек Ишмухамбет
Спасибо Мадине!всегда хорошо всё объясняет и привела весь дом,подъезды в порядок .
Чап-чап Ч
За три года работы председателем оси Мадина проявила себя как честным и ответственным сотрудником. Добилась успеха в суде, у нас были проблемы с арендаторами, Собирала деньги на ремон кровли, Своевременно реагировала на проблемы в доме Очень компетентный управляющий. Сам дом уже дал усадку , в 2025 летом сделали крышу ( гидроизоляцию)
данил андриянов
Хочу оставить отзыв о председателе Мадине! Когда я приобрел квартиру, дом и двор были в плачевном состоянии! При ее правлении дом преобразился,был сделан ремонт подъездов, полностью отремонтировали крышу,облагородилась пред домовая территория, освежили детскую площадку, а это самое важное место для наших детей, приятно было смотреть как радуются дети, а в нашем доме их очень много! А так же она смогла отвоевать наши подвалы! За время правления Мадины, никогда не возникало вопросов куда идут наши деньги, всё было прозрачно!
EM
Era Muss
Мадина ханым жумысын Оте Жаксы а аткарган оз жумысына тианакты
ЖА
Жадыра Астана
Мадина ханымға ерекше алғыс білдіремін, өз жұмысын жақсы біледі.
ДУ
Дидар Уали
Ауданымыз жақсы жерде орналасқан. Мектеп, бала бақша, дүкен емхана барлығы жақын. Ерекше алғысымды Мадина есімді азаматшаға білдіргім келеді. Үнемі көмегін аямайды. Үйдің жағдайын бәрінен биік қояды. Ақыл кеңестерін айтып отырады. Кск оси болсын қандай мәселе болсын жақсы көмек береді Ең бастысы заң жүзінде ешкімді алдамай жұмыс жасайды.
Максим Рамазанов
Уютный теплый дом спосибо Мадине благодаря ей у нас не течет крыша она многое зделала для этого дома
БС
Бауыржан Сулейменов
Очень хороший теплый дом! Локация хорошая ! ОСИ Мадина была все было четко, всегда бегала , старалась для жителей для дома, элементарно забором отгородили детскую площадку где летом и зимой дети играются👍🏻 безопасность при выше всего
QA
Qwer Asdf
Всем здравствуйте Хочу оставить положительный отзыв на нашего бывшего председателя ОСИ Мадину! Благодаря Мадине наш дом преобразился, стало намного чище, установили детям площадку, проводила различные мероприятия для сплочения соседей, очень благодарна за работу! Надеюсь что Мадина возьмет наш дом снова в свои руки)
Асема Тлепергенова
Хороший дом,локация хорошая,двор чистый,Была ОСИ Мадина раньше,сделала крышу🤗следила за порядком
Александр Бабичев
Снимал когда-то квартиру в этом доме около двух лет на первом этаже. В полное не плохой дом, возможно немного нужен ремонт подъезда, а так очень хороший для эконом класса. Хорошее ОСИ было на тот момент, сейчас не знаю. Локация тоже хорошая, автобусы ходят в разных направлениях
ЭС
Элина Сагадатова
Подгузники/трусики Baybee, МамаЗнает 87077436863
ZI
Zhangeldi Ibraev
ОТЛИЧНЫЙ РАЙОН ВСЕ РЯДОМ ШКОЛА И ТГ ДОМ ТЕМЛЫЙ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ
adiya 💋
портрет моли. Я прослезилась.
мяу мяу
Напишите отзыв о вашем доме пожалуйста
ТA
Т A
Зд, кск сделайте пжл горку, дети падают