Маршруттар
ТЖ
Тимур Жан
Все отлично
Жиі баратын қонақ
Отвратительный магазин с отвратительными правилами, я 2 раза приходила в 4 ночи и там не было решотки и а сегодня откуда то поевилось решотка?! мне нужно было купить лекарства в аптеке за наличку, но мне не дали снять деньги по типу утром откроется!!!!?? зачем тогда писать в тугисе что терминал круглосуточная? Лучше закройтесь пожалуйста!
Елена Золотова
Обращалась в клинику для постановки капельниц. Всё прошло отлично, чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Марина аккуратно поставила капельницу, во время процедуры интересовалась самочувствием. Осталась довольна качеством обслуживания, могу рекомендовать.🔥
SEEEN Mirzozoda
К сожалению ваша золушка и витамин D-3 не капле и не чем не помог я не болел обычно сейчас я дома под одеялом лежу от ужасный главное боль и от повышения температурыОбманвавайте людей своими китайскими препаратом результат после первого сеанс но результаты -0 не какой улучшения нет так вы же сказали что результат сразу после 1 сеанса Если не улучшится здоровье то я буду жаловаться на вас ваши цель как можно больше обмануть и больше заработать
Усманова Суюмбике
Была у них сегодня. Замечательная клиника, очень все чисто и уютно. Особое спасибо медсестре Акбопе. Процветания вам
МТ
Мадина Тиллабекова
Эффективно
Тимур Тимуров
Киви терминал уже месяц не работает, уберите с карты или сделайте тогда
S
Saltanat
Супер. Спасибо
ЛФ
Лилия Файфайт
Отличный врач отличное УЗИ рекомендую
Шынгысхан Куттымурат
Отличный медицинский центр свое дело отлично закончил
Назым Амирстанова
Узи врач 👍👍👍 просто слов нет , она мне ответила на все вопросы чётко и ясно 👍очень хорошая, вежливая . Спасибо