Жүру жолы
4.3
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Я никому не рекомендую этот банк! Тем более открывать здесь депозиты, я с прошлой недели не могу забрать свои деньги с депозита: то у них $ нет, то купюры старого образца, которые не принимают зарубежом и в обменниках, теперь мне приходится по всему городу ездить и по крупицам собирать свои деньги! Еще и ждать в огромных очередях, во многих филиалах работает всего одна касса. Самый ужасный банк!!!!!!!
Sfayrat2001 .
Спасибо сотрудникам банка. На днях оформлял здесь ипотеку. Всё сделали быстро и без проблем. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Динмухамеда за профессионализм и компетентность.
Жасулан Наурызбаев
Всегда хороший ассортимент, и качественный сервис.
Aigerim Alievna
Мне здесь очень нравится. Большой выбор цветов!!! Здорово, красиво, цены средние. Есть домашние цветы, в том числе редкие, есть готовые букеты, есть подарки! Консультанты молодцы, отлично обслуживают, терпеливо подходят к своей работе.
Saruaraika
Огромнейший выбор голландских свежесрезанных цветов, комнатных растений, а также искусственных цветов. Много всего для создания уюта в доме, различные подарки, шары, игрушки.