Жүру жолы
Қызметтер
3.2
Jxdn Qel
ggg ggg
Вашем доме ваша же соседка еще живет женщина легкого поведения можно сказать Будьте окуратней следите за мужьями Свиду не скажешь
Айкерим Кенес
Как то я шла из поликлиники домой и внезапно ко мне прибежала маленькая девочка лет 7-8 и плача сказала побудьте рядом со мной какой то мужик не отстает и следит,попросила дойти вместе к маме на работу и я отвезла ее она зашла оглядываясь назад.Блин может втихаря сделайте подножку этому педофилу,думаю кому-кому к педофилам по человечески относится не стоит.п/с:смертный приговор для них самое то
Святая Женщина
В этом доме живет пдфл! ЕСИМОВ ЖАСЫЛАН УМИРЗАКОВИЧ! Вся информация с сайта!
ЛК
Лаура Кульниязова
Куплю квартиру 2 ком полноценную.
AT
A Tmsv
В этом ЖК живет п€дафил 1968 года рождения, будьте осторожны! Можете узнать на сайте gis.kgp.kz Почему он живет прямо напротив садика, ужас 😨
МО
Марат Оразбай
Хороший дом,живу много лет тут
Bayan Kyrykbaikyzy
Новый процедурный кабинет Медсестра с опытом
Алмат Метаев
Отлично спасибо большое
Pryanik pryanik
✨✨1 ком жк казанат,46кв цена 23.5млн. продаётся отличная квартира, теплая светлая, уютная и полностью устроенная, все что на фото остаётся, техника мебель, заезжайте и живите! Рядом школа 86, Бином, пять детских садов, поликлиника, аптеки, магазины. 7 минут от нового вокзала Нурлы Жол. Развитая инфраструктура, тихий спокойный двор. Шлагбаум, видеонаблюдение, лифт, на этаже 8 квартир, соседи все собственники квартир отличные жители!. Продает сама хозяйка Жанар87471480219
Инжу Карибай
Хороший теплый дом. Рядом есть все.
W
WRAiThKiNG
дом хороший но житель по имени досхан не адекватный
ПГ
Пользователь Гугл
Упала на льду возле этого дома. Куда смотрит жкх.???? Я из-за ваших недобросовестных уборщиков ударилась головой, попой, рукой, ногами и спиной об лёд! Примите меры! Теперь у меня болит голова и шея
Айбек Кокенов
Удобно, рядом магазины, школы и садики есть
Аксауле Кабдыразак
На парковку место мало
Adil Y
Хороший дом, только заехать сложно