Жүру жолы
Қызметтер
2.7
ОС
Оксана Савченко
Здравствуйте! Не давно на обьявлениях увидела на Мустафина 2/3 есть химчистка обуви. Якобы им требуются работники. Дальше я откликунулся на их вакансии, они меня прегласили на собеседование. Я именно в тот день опаздала на собеседование. Пошла в другой день. В итоге там ничего нету цех по химчистке нету, вывески нету. Я позвонила обратно и спросила а где ваш цех, парень в итоге начал нервно отвечать. Говори почему вы без предупреждения пришли там шефа нету . Я говорю в обьявлениях была написана цех здесь где ваш цех по химчистке, он мне ответ цех в другом месте. Здесь только собеседование. Что то здесь не так. Будьте осторожны люди пожалуйста.
балбес
замечательный пвз, раньше был плох тем что непостоянно работал, сейчас появилась прекрасная девушка на ресепшене очень яркая!
Тимур Журтанов Рустамович
Хочешь зайти вопрос решить-закрыто всегда
Ерасыл .
Тургынбек тебе бекен передает привет
Nyvwgaw ?
Живёт тургынбек бедарас я его жену езжял
M0
Miras 000
Добрый день, по Мустафина 1, открылся бутик бытовой электроники и сотовый аксессуаров, приходите цены приемлемые, бутик SanNur. Тел. 87059021324