Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
arsen 🚜
Здравствуйте,хочу вас уведомить что тут находится подпольная бодимасажка без окончания,прошу вас предпринять меры против этих шарлатанов 2 мальчиков
zxc y9to
тут живёт самый глупый человек в мире
Курбанали Мурат
Адильхан делает классное боди, советую!
Алмат 🧘🏻
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хороший жк,но там живёт Алишер за это 1 звезду
ВЕ
Венера Ержан
Вот здесь пишут отзывы я не согласно с не которыми , двор тихий соседи хорошие , я сама переехала не давно и мне нравится , говорят дети шумные , на то и дети шуметь , лучше футбол гонять спортом заниматься ,чем ходить бездельничать , зато родитель спокоен и знает что его ребёнок занимается а не ходит по улице , и мне очень приятно наблюдать через окно как дети гоняют футбол 🤗
ТП
Тощий Пит
Угомоните детей во дворе, орут целый день
Светлана Леу
доброе утро, жители дома! планирую приобретать квартиру в вашем доме. подскажите, дом теплый? какая средняя температура в квартире зимой?
AB
Aslan Bekbergenov
В этом доме установлена мемориальная доска деятеля культуры Республики Казахстана Бектемировой Марфуге Тюлеухановне!!!
Эксперт Астаны
Тихий двор) лифты можно освежить Летом футболисты утром надоедают) очень громко матерятся) Самое нлавное что он в глубинке