Жүру жолы
RA
Rahat Abilov
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Евангелина Н
Ужас арендовали 1зал дали совсем другой и стоит он дороже 🤦♀️🤦♀️🤦♀️не советую !!! Заказывали зал Рим пошли в Москву 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ разочарована !
ДВ
Дан Вых
Сеть не ловит и еще врут
Дүйсенбаев Марат
Информация не корректная, нету моего любимого заведение Лото клуб, просим добавить
ДБ
Д Б
В здании есть ЛОТО КЛУБ Работает 24/7 Техподдержка,можете добавить пожалуйста ЛОТО КЛУБ.
Aidos Bekzatvch
Приятно пахнет,чисто в залах,посмотрели фильм в комфорте спасибо управляющему👌🏻👌🏻
Асем Толепбертек
Вообще не советую ужас обслуживание.
SHaken Makhmbek
Хороший сервис
dianixx.1 .
Очень классно,было круто советую!!
BM
Beka Mombek
Всё круто ребята! Так держать!!
ЧХ
Что Хотим
Прекрасный кинорум! Всем советую!! Весело, здорово! Место прекрасное, отметить др с друзьями именно в этом киноруме- одно сплошное удовольствие!
мп
мини пека
очень хороший кинорум,комфорт)
кинорум супер просто!😎😎😎👍👍
NA
Nurislam Abbas
👍🏻 кинорум классные диваны👍🏻
Салтанат Темирханова
Доброй ночи Админ ночного клубы Алания! Девушка Акнрке на втором этаже даже не реагтирует на голос клиента..Сидит в сотовом своем и увлечена на столько что даже коренктно ответить не может,на отвяжись.Вообще незантересванно даже если кассир.С собой сидит в своём миру. Так грубо и непонятго ответила на дополнительный заказ.
ЖА
Жанерке Алибаева
очень уютно и комфортно 😍😍
ER
Eldar Rahimzhanov
Очень вкусные бургеры , и обслуживание хорошее , быстро приготовили мой заказ и ПО цене нормально.
Алтын Искакова
Всегда обращаюсь в этот ломбард,если не хватает денег.Тут и процент не большой и условия хорошие. А главное спасибо большое Наргиз .. За ответственность за бесконечную добрату и теплые отношения. Наргиз желаю всего самого наилучшего.⚘🥰
СР
Саят Ресеев
Отношения к людям на высшем уровне низкие проценты и в общем хорошие люди работают 👍👍👍
Канат Каиржанов
Техномаркет процентные ставки низкие. Здорово работают круглосуточно. Прекрасный менеджер Айя)))))
Мен Казакпын Мен казапын
Ломбард оте жаксы,сенимди ари шешимди. Менеджер Ая есимди сулу бикеш
КТ
Камила Тулегенова
Очень классный кинорум , доступные цены, комнаты супер💔💔
Серикболсын Абдрахманов
Очень вайбовая атмосфера. Очень большая благодарность администратору Асия тате🖤.
Ik
Islam karimov
Хотим выразить благодарность всему коллективу! Замечательная атмосфера, замечательные парилки, уютное оформление залов! Очень приятные администраторы. Приятные цены, хорошая атмосфера! Лучшее времяпрепровождение после тяжелого дня! Всем советую!
Женя Альгаер
Просто лучшая сауна в городе