Жүру жолы
Н
Нурбек
Плохо потому что Нурис и Арулан там живут
Чат Дома
В инфочат ЖК Дипломат и в другие чаты ЖК Астаны добавляет Оператор 8-776-159-25-97 и через QR-код 👇 л
Ердаулет Баталов
Из плюсов: На этаже 3 квартиры, начинается от 55 кв м и до 160 вроде, этажность небольшая В подъезде хороший ремонт Дом строили во времена когда не экономили на всем, не слышно соседей и тепло Отличный вид на диплом городок Расположение, центр города, лрт Зелёный двор Из минусов: Нет подземной парковки Двор не закрытый и могут заходить люди Входные двери в подъезд не самые современные
Житель Неизвестный
Хорошо что вы на весь город рассказали о своих проблемах! Теперь все знают что квартиру здесь нельзя покупать! Спасибо
Житель Местный
Много закладчиков , есть кв где занимаются древней профессией девушки ,дом начинает входить в число Лазурки и Хайвила
SL
SEMSER LKM
🙋🏻♂️ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНА С АСТРАХ-О Р.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК🙏🏼
TM
Tomiris Madiarovna
Лазурка2
Baur Bakenski
Куплю 3 комнатную квартиру в этом доме, за наличный расчёт 40 миллион, не менее 80 кв/м, 87478535377
Бексултан Калитаев
Какой житель с 12 подъезда 7 этажа дрелью утром спать не дает кто в такое время утром делает ремонт дайте людям спать может кто то с ночной смены пришел и спит и тут под ухом кто сверлит дрелью
БС
Бибарыс С
Спасибо все тренды тут находим
К.А. К.А
Куплю полноценную 3х комнатную квартиру в этом доме. Не менее 80 кв.м. За наличный расчет. В пределах 40 млн!
koresh 🗿
я там апкакался
Ersinvoid Rxhmanxx
Дом выглядит солидно и современно. Фасад облицован качественными материалами, в вечернее время красиво подсвечивается. Имеет статусное впечатление и часто ассоциируется с деловой или дипломатической средой — отсюда и название.
Яс
Я снова Badman
ЖКХ не дремлет....
Дильмухамед Бейсембек
отлично стригут ,хорошая атмасфера , мощные барберы
madiayar nurgazin
Не дали поиграть футбол Нет собрание в другом месте устроить
Динмухамед Конарбай
Халатное отношение к выбору клиента
SK
Syrym Karzhau
Отличное расположение дома. Снимал тут квартиру больше года. В квартире было тепло. Все устраивало.
Дана Пирманова
У кого есть нлмер кск??
inst:amir_009z -
Добавьте в чат жильцов дома 87782035454 🙏👌
ЕА
Елжан Ахтанов
Кто знает там стадион сухое сейчас?Люди играют?
АЖ
Арман Жапаров
Локация отличная, жил в этом доме 5 лет, уютный двор, всегда есть место для паркови. Зимой тепло, шумоизоляция отличная
Ж
Жанна
Уютный зеленый двор,прекрасная локация для прогулок,все в шаговой доступности--торговые центры,продуктовые магазины,любимые кафе,дом тёплый,тихий,уютный!!!
айдаанааадд ❤️🩹
лучший дом❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Район шикарный. Все рядом особенно Байтерек! Хотим купить квартиру в этом доме, но на продажу мало квартир!
Асель Сагиндыкова
Если вы думаете брать дом в этом жк лучше 10000 раз подумайте.то воды нет ,то света нет это стабильно раз в неделю отключают!!! Без предупреждение это все делают.двор не чистят вроде в центре города живем но по отношениям кск как будто в колхозе живем!
xxxt R
Провел тут жаркую ночь..
ДШ
Дмирий Шестаков
Дом отличный, супер локация, дом очень теплый, стены толстые, соседей вообще не слышно. Территория двора большая и благоустроеннная, много зелени, для детей очень удобный двор. Выходишь из двора и сразу Байтерек.
Алмас Сериков
Хороший дом и жители интересные)
BS
Bazik Serikbaeva
Здравствуйте!В вашем доме есть мастер по наращиванию ресниц,Альбина зовут.Можете контакты дать? Очень нужно, спасибо.Можете на личку 8775302577
ys
yana smirnova
18подьездте 8этажда трансы живут чтоли?
Азамат Абдрахманов
Раньше было лучше, когда дом был огорожен, когда КСК слушала жителей, когда все мы были дружны. Сейчас много понаехавших с разных городов и стран. Но все же, локация этого жома, не уступает никакому дому ☝🏻
Gulmira Aitkaliyeva
Здравствуйте. Можете добавить в чат 18 подьезд 87471357272
MN
Makpal Nusipova
Скажите кто нибудь почему запах канализацией в 13 ом подъезде?
Нағыз Азамат
Не айтайын?! Үйдін локациясы енді керемет, астаның қақ ортасында тұр ғой! Үй жылы, әр көлік кіребересінде шагбаумдар орналасқан. Көршілер тыныш, бәрі интиллегентер.
Макен Амреновна
87007573790 ВКЛЮЧИТЕ В ЧАТ 16 ПОДЬЕЗД
Сания Хайрулина
Хороший дом, очень тёплый, а двор шикарный, большой, уютный. Нравится место отличное в самом центре в 2 минутах от Байтерек,расположен в золотом квадрате, рядом Хан Шатыр.Расположение дома удобное все рядом в шаговой доступности.
Е К
👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Арман Мурзагалиев
Один из лучших домов в столице! Локация решает! Справо Байтерек, слево Хан Шатыр. В общем дом отличный, теплый, с большим двором и огорожен шлагбаумами.
ДА
Досым Айтбаев
Классный💯 ЖК все в шаговой доступности, центр города, школа✅️, дет сад поблизости✅️, детская площадка оборудована✅️, тёплый уютный дом✅️ Рекомендую всем👍👍👍
Оспанов Асхат
Отличного дня тебе желаю хорошего настроения удачи
Макс
Делали топосёмку через геодезически прибор подошла бабушка и наругала со словами что это частный дом и тут нелзя снимать,и начала просить разрешения на топосёмку
Зальмира Хайрулина-Шестакова
Самый лучший дом!Место расположения и двор супер, дом тёплый, шумоизоляция отличная никого и ничего не слышно.
Tolegen Bazyken
Режим работы не соответствует 24/7.
AC
Anna C
На Сарайшык 34 открылось карго доставка из Китая, вход со стороны ул Конаева👍 Инстаграм: svoycargo_ast2 Быстрая доставка, дешевый тариф, могут привезти всё что угодно. Хороший сервис и персонал!
Asem Bolatovna
Имба ваще я бы поставила ♾️
ЖД
Жансая Даниярбекова
Очень уютное место асобенно хочу отметить официанта Арнаш очень вежливый каждую минуту подходил чистил стол спрашивал все ли хорошо все ли устраивает нас, настоящее лицо компании, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, пришли по тугису по отзывам советую всем не пожелели топ место не смотря на будний день все на высшем уровне 💯
Анар Байсабырова
Dyodoyyoddoyoyd
Дарын С
Я первый раз в этом заведении мне было очень приятно 👍👍 шашлык огонь👍🔥
Тағы жүктеу