Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.4
Нрсл Нрсл
Очень негативный опыт проживания в гостевом доме «Жигер. Крайне неприятный опыт проживания в этой квартире. При заселении хозяин взял депозит и уверял, что вернёт его при выезде. Мы съехали, полностью убрали квартиру, но хозяин начал придумывать претензии, говорить, что “грязно”, и просто отказался возвращать деньги. Поведение абсолютно нечестное и неприятное. Кроме того, во время проживания столкнулись с рядом серьёзных минусов. В подъезде и вокруг квартиры часто попадались нетрезвые, шумные люди, что создаёт ощущение полной небезопасности. В самой квартире регулярно замечали тараканов — сколько ни убирали, проблема всё равно появлялась. Жить в таких условиях крайне дискомфортно. В итоге: хозяин ведёт себя нечестно, депозит не возвращает, условия проживания оставляют желать лучшего, вокруг много сомнительных личностей, а тараканы делают эту квартиру совершенно непригодной для нормальной жизни. Категорически не рекомендую иметь дело с этим жильём и этим арендодателем.
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Постоянно пьяные там двигаются возле отеля. Как будто бичарню распустили. Разгоните их там, ходить противно.
DB
Dumbbell Bouly
Очень плохой отель, очень плохие номера, нет ремонта, много тараканов.
rg
rudra garg
Этот отель только что загорелся, и там так много тараканов, удобства плохие. Он непригоден для проживания.
BB
Bumble Bee
Администрация просто ужасная — вообще не реагируют и орут без причины. Как будто платишь за то, чтобы тебя оскорбляли.
Hisham Chaudhry
Cockroaches
Жаныбек .
Станбул жабу керек охраналары алем тыреп жургендей журеды Офицантарыдары да клиентпен жумыс ыстей алмайд Ышып алып шаиган жокпыз козбен коргенды айтып турмын Тауелсыз сарапшы мен бырге мындетты турде келетын болам
Ержан Кудайбергенов
Не очень, закрытие 6 часов. До сих пор работает. Во время закрывайтесь. Блюды не очень, гоязно
Assel Bulatovna
По Стамбулу плачет СЭС. Тараканы бегают как хотят как у себя дома. Админ грубиянка.
Меруерт Маратовна
Не понравилось нам кухня ужасная,сервиса нет,адм на выходных как нам сказали но должен быть заменяющий, охрана грубо обращаются , вообще вы шефу донести должны,то что у вас бардак
Чингизхан Шурыкпаев
Прачечная отличная находиться
Ак-Ниет Бектемиркызы
Ужас такие ошибки делают оплатили за пенсионный фонд отправила одну квитанцию на другой месяц а вторую по положению у меня мама в возрасте не увидела ошибку теперь надо оказывается за их ни ошибки самой бегать писать заявление в налоговую . Место извинения слышим откуда нам знать ваша вина идите разбираетесь в налоговом, мы откуда найдем этого сотрудника когда у нас их много. Без предел ужасно никогда больше не буду в Халык банке что либо платить ужасное обслуживание не умеете клиентами работать.