Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
BA
Bagilya Axyt
мен бугі қорғалжын 5 адесте мед центрде нерохирург Асылан Максатович доктор дың премнда болдым ,улкен рахметімді білдіремін, жолдасым инсульт соң катты ауырып келенбіз ,рахмет осы кісінің емінен кейін коп дурысталып калды ,ужымғада алғысым шексіз телефонға кері жауапқа шығып накты мән жайды түсіндіріп жағдайымыз карап жаксы жауап алалдым ,сіздерді кележаткан жаңа жыл мерекесімен кутыктап, еңбектеріңізге береке ,жан уяларыңызға бакыт тілимін ,улкен рахмет
ДТ
Динара Тогжигитова
Сдам 3х комн квариру в Вашем доме! 600.000 + депозит! Все новое! Никто не жил!
Динара Сатыбалдина
Замечательная клиника с хорошим сервисом
Айдана Сеитова
Недавно впервые пришла в эту клинику осталась довольна, УЗИ проводится на самом новейшем аппарате что очень даже хорошо, а также спасибо администратору Акмарал завернула пол ребёнка в красивый конвертик❤️
AR
Azgurt Rakymzhankyzy
Ultraline,просто топ! Келгеннен тез қабылдап, анализге қабылдап алды. Все сразу и не было больно. Рахмеет🫶🏻
МТ
Махаббат Тастанова
Чекап ребёнка.Очень долго ждала педиатра,в разных кабинетах, очень молодые специалисты, не как раньше, кроме невролога,в других Не организованно, не советую
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Анастасия
Куплю квартиру в этом ЖК
АО
Асель Оспанова
Мен узи даригери Салимова Акима Ибрагимовнага рахмет айтамын. Оз исин маманы.Жуктилик бойынша узиге тустим.
LU
LA U
Крутой ЖК, с хорошей локацией и просторными квартирами!
Г
Гульнара
Мне очень понравилось.Я проходила УЗИ щитовидной железы.Прошла быстро и легко.
Akherke Umitbek
Барлығы жақсы даргерлер білікті бірақ жауапсыз екен мен баламды полный чекап өткізуге апардым бірақ узи сердца түсіретін врач болмады баска кунге ауыстырам деді мына ыстық күнде кішкентай баланы алып журу оңай көрінеді гой деймін 🤦🏻♀️
Karlygash Shonova
Менің баламның басын УЗИ- ға түсірді. Оте жаксы узист екен, білімді, тәжірибесі мол! Баска мамандары да жаксы кабылдап, балама жаксы карап көмектесті. Сіздерге алғысым шексіз!
Алия Былкайырова
Хочу выразить благодарность Жансае за её профессионализм, доброжелательность и внимание к каждому посетителю. С первых минут нахождения на ресепшене чувствуется тёплая атмосфера благодаря её вежливому общению и умению быстро ориентироваться в любых ситуациях. Жансая всегда приветлива, аккуратна и сдержанна, что создаёт положительное первое впечатление о всей организации. Такие сотрудники — настоящая ценность для любой компании. Спасибо за вашу работу, Жансая!
Татьяна Карпеко
Лучшие в своей сфере
asina .
обслужили прекрасно,вежливо.даже поздравили с прошедшим днем рождения.была весьма приятно удивлена.все чисто,аккуратно и спокойно.атмосфера в клинике просто превосходная.спасибо специалисту Акима Ибрагимова
Айкоркем Мухтар
Алғаш рет келіп тұрмын , қарым қатынасы түсіндіргендері ұнадыы
Амира Ибраева
Посетила эту клинику очень довольно была хорошие врачи медсестры админы
Альбина Тарасенко
Детский чекап оттик даригерлери де, кызмет корсету сапасы да унады 🙏🏻
Айжан Ибрай
Амина Кульшариповна керемет даригер
Асем Майлина
Прошла узи на Коргалжинском шоссе 5 такой удобный медцентр недалеко от дома очень удобно погеолокации все пояснили нам на узи и сделали вывод я рад что нашла грамотных врачей спасибо за все Ценю Ваш труд !!!
ВА
Виктория Алексеевна
Посетила данную клинику и осталась очень довольна, врачи профи своего дела отдельное спасибо администрации за приветливость
СБ
Сания Байбусина
Получили курс детского массажа на дому от клиники Ultraline 😇 приобрели по акции , что очень круто 👍 хочу выразить благодарность Эльмире Сапаргалиевне очень понравилось 😻 такая приятная женщина, все так нежно и безболезненно делает 😍 хороший результат 👍 спасибо за профессионализм 🙏🏻❤️
ГБ
Гулистан Бахтыбаева
Привозила папу на исследование на узи к врачу Салимовой А И Прошли быстро встретили приветливо приятная обстановка Очереди не было. Во время приняли и все объяснили. Хочу порекомендовать врача с большим стажем РАХМЕТТТТ всеммм 💐💐💐
Нургуль Копбаева
Недавно посетили врача педиатра Гульназ Омирзаккызы. Получили лечение ребенку. Кашель прошёл очень быстро. Лечение помогло. Мы довольны врачом. Всем советую. Врач от бога
ГИ
Гунай Ильфас
Просил отзыв написать папа, он посещает процедурный кабинет ему там очень нравится говорит с первых дней с порога встретили с улыбкой обьяснили все по лекарствам и также медсестра ставит безболезненно и качественно , для взрослого человека важно отношение человека спасибо администрации которые отнеслись с понимаем на то что мой папа задает много вопроса 😘
ES
Erlan Seksenbayev
Хочу на системы уже 2 день Стало намного лучше Спасибо всем Хорошо ставят системы
Aidana Kulbatyrova
Узи дәрігері-Акима Ибрагимовнаға алғысым шексіз!Өз ісінің шебері, пациенттермен дұрыс қарым-қатынас жасай отырып,узиге қатысты (экранда көрсетілген) барлық ақпаратты жақсы сипаттап береді.👍
Сабина Керейбай
Посетили медцентр по КОРГАЛЖИН 5 Остались очень довольны Понравился врач узи всем советую всем С большим стажем доктор
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для стеллажей у одного из жильцов. Жилой комплекс произвёл хорошее впечатление: уютные зоны отдыха и зелёные насаждения. Хороший дом вообщем!
СЧ
Светлана Чепцова
Продам 6ком.квартиру , обращайтесь 87781435870
МИ
Мадияр Идрисов
Жена была на приёме, у Мысаевой очень вежливая и относительно добрая к общению
НА
Нурай Амирали
Эта клиника поразила меня тем что тут очень душевные и добрые люди, могут не спеша и с добрым лицом давать советы, ответят на вопросы быстро и чётко
Данил Мамутов
Посещаю эту клинику не раз,все оперативно и быстро делают молодцы
Была на приёме у врача Лауры Рустамовны такая молодая и очень отзывчивая девушка, спасибо врачу за всю информацию
Аида Берик
Были на детском чекапе все понравилось особенно врач ортопед Киль видно врач любящий и знающий свое дело
Айнаш Муканова
Хожу на системы, все очень аккуратно и чисто,Медсестра Гулистан 👍
Нурсулу Калдар
Салимова А.И. врач УЗИ, очень вежливо и профессиональ своего дела.
КЕ
Кротов Елисей
Очень харашо я тута патсригс и мне стало очень хорошо этим летом патамушта волосы не мишали мне в лицо прям были в общем я рад
СА
Сымбат Аканова
Ультра лаин клиникасы Салимова Аминаға алғысымды білдіргім келеді. Өте жақсы білікті маман бәрің карап өте жақсы түсіндіріп берді. Осындай мамандар көп болса екен. Жұмыстарыңызға шығармашылық табыс тілеймін.
Пользователь Айфон
Куплю в этом доме 2-х комнатную квартиру. средний этаж. 8 (778) 247-07-45
Махаббат
мне все понравилось👍 сегодня прошла УЗИ щитовидной железы и была восторге 😍 прям специалист своего дела👍 и девушка которая меня встретила такая вежливая👍
Ультра лаин клиника Салимова Аминаға алғысым шексіз өте жақсы қызмет көрсетіп жақсылап түсіндіріп берді.🙏🙏🙏 Келіп жеткен жаңа жылдарынызбен құттықтаймын.🎄🎄🎄
A2
Aisa 2
Ищу парка место в этом доме!
GK GKM
Красивый дом, все продуманно !
GS
Gulnar Saburova
УЗИ щитовидной железы прошла сегодня Все супер... Можно смело сказать специалист вышей степени.... побольше бы таких специалистов ,,, Спасибо 🤗👍👍👍👍👍
СТ
Сабина Танатарова
Футбольное поле! Площадку правда детскую можно было сделать побольше, а так комфорт полный❤️
Адек Кыдырбаев
хорошый качественный дом