Жүру жолы
Лазурный квартал, тұрғын үй кешені
Сарайшық көшесі, 5е
Женис диас живет
Здравствуйте тут есть чат дома ? Если да можете добавить 87712935961
SL
SEMSER LKM
Доставка свежей говядины прямо к вашей двери! Мы обеспечиваем высокое качество мяса и бесплатную доставку по ЖК. Чтобы воспользоваться нашим предложением,пишите +77071113568.Надеемся стать вашим надёжным поставщиком.
Махмуд Карсыбеков
4 жыл болды турганыма Кск бары жаксы жумыс жасайды Геолокация Жаксы,Тихий двор,жаман ештеме кормедим.Жезөкшелер бар дейди ешкімнің көтін бекітіп қойа алмайсың,ол барлық домда бар Жезөкше,олар да жетіскен нен істеп жүрген жоқ деп ойлаймын айтқандар айта берсін өз басым көрген емеспін Ассалаумағалейкум✋✋✋
Мока Т
Есть группа соседей добавьте пожалуйста 🙏 87754570435
A7
Asanali 7
Идеальная квартира для семейной пары ?
ЯТ
Я Ты
Шумка ноль, посуточных квартир много, соответственно и звуков самых разных от охи ахи до шумных посиделок до утра!!! " Бабочки", трансы, любители выпить ,нарко... ы,угол-ки- это обитатели лазурки ,постоянных жителей мало,кто то ещё держится. Лазурка как один большой прит.н , проходной двор!
A Fair Person
Жумка в этом жк на низком уровне.
Павел Думанов
ЖК просто ужасная, шумка ноль, ночные бабочки так стонут, с детьми жить так себе затея. Вердикт не покупайте там жилье.
НМ
Нургали Мынжасаров
Жаксы колданыс
Танат Абылай
Дауыстарың тугистан естылып жатырғой жай нагысандарш 😀
UA
User Admin
1 подъезд 10 этаж 38 кв. Один мигрант Узбек молодой парень снимает квартиру живет один. Оказывает интимные услуги принимает за деньги а также за наркотики… Он упетребляет порошки
Алтынай Досжанова
Продам 3 комнатную квартиру в ЖК Лазурный квартал, . Срочно по горячей цене!🔥🔥🔥 Звоните по номеру 8 7715418351
РА
Рауан Алибеков
Кондиционер не работает туалет ваняет телевизор интернет не ловит мне не понравился
SR
Shamil Rakhimov
Здесь живет плохой человек, по имени Алан, он пдф файл, жду его во вторник возле Керуен Сити, приди пожалуйста, буду очень ждать, я девочка, мне 13 лет
ДЖ
Диас Жакиянов
Продается 2-х комнатная квартира В доме 5 Е, меблирована, торг уместен, звоните по тел. 8 777 992 91 92
KT
Kassian Tom
Арманчик хорошо работает
ЛА
Ляззат Аубакирова
Как житель этого дома могу сказать, квартиры теплые, особенно зимой, застройщик BI group, дом построен из качественных материалов. Нет шума от дороги, так как расположен во дворе. Живу в этом доме более 2-х лет все устраивает. Обслуживает дом BI service хорошо. Шумоизоляция как и во всех жк города слабая. Жители дома в основном семейные пары с детьми. Тихий и спокойный двор. Живности в виде тараканов и клопов в квартирах нет.
Арман Абукаримов
девушки с 5 подъезда работаете ?
Kons'ta Kuznec
Девочки есть кто работает?
Адерсо
Девочкам привет
Тим timtom7
Шумоизоляции нет. Прекрасно слышу разговор и особенно пение соседей. Тут уже 23:30 а они все громко поют. Закон о тишине для них не писан? Не советую тут ни покупать квартиру ни арендовать жильё. Без беруш тут делать нечего. Свиньи, никакого уважения к отдыху других. Завтра рабочий день!
Nasiko •
123кв не снимайте никогда. С тараканами 😭😭😭😭 за 12к в сутки сдают гостям столицы такой ужас (у нас просто не было вариантов где останавливаться)
Айгерим Мейрманова
Хороший дом, очень теплый, кск работает отлично 👍 большой двор, отличное месторасположение
Красивые девушки живут тут
Динара Керимкулова
Отличное расположение ЖК,живём уже 8 лет тут.Звукоизоляция как и во всех ЖК от Bi не очень.КСК работают отлично,всегда что-то делают,сажают цветы,поливают, держат в чистоте дом.Площадка игровая хорошая.Единственный минус,лично для меня,нет паркинга подземного.
МИ
Марат Исимбаев
Был там в гостях живут одни Прост.. Шум крики Стоны не советую там приобретать желье
Aruna A.
Тонкие стены, порой соседи, ведущие маргинальный стиль жизни заставляют злиться как всех соседей. С парковкой проблемы.