Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
БИ
Бекзат Исаев
Рахмет Асельхан. Сызден бурыннан жасаган торттарынызды аламын оте дамды. Оте мыкты кондитера. Сызды ыздеп осында келдым.Алдагы уакытта сызден алып отырамыз.супер
ДУ
Даулет Усентаев
Не шумно, все вкусно, сервис хороший, все быстро работают(в особенности хочу отметить Айым и Даулет)
Архат Төлебай
Айым офицантқа рахмет жақсы пысық қыз екен!!!!
Ерлан Кошанов
Доставщики Okadzaki убогие! Ставить машину куда попала и где попала! Нету уважения к обществу!
MA
Madina Aitjanova
Bentoday тортик был шикарный. Доставка быстрая. Спасибо сотруднику Нурай. Быстро и вкусно. Уже не впервые заказываю. Классно. Желаю вам процветания.
muslimov nurik
Bentoday дисерттерін прям күшті дайндайды екен дизаины да күшті қалай айтылад солай жасайды ценасына стоит и вам советую
Акжол Буркутов
Пришли с семьей классно провели время, дети игрались в игровом. Все было вкусно, новые блюда бульдак и салат шикарный.
MB
Meirhan Beibitov
Отличная атмосфера,внимательный персонал и вкусная кухня делают ваше заведение идеальным местом для приятного отдыха и времяпровождения! Спасибо большое!!!
Bekosh Kalada
Самгат классный официант,милый
Алдияр Исакбаев
Сушидің дәмі өте керемет сапасы өте жоғары пиццаның дәмі аузыңнан кетпейді қайтаданбас дәм екен маған қатты ұнады рақмет сіздерге көп көп🤗
AE
Azamat Esenbekov
Суши пицца өте керемет созым жок маған катты унады 😍😍😍
АS
Абылайхан SS
Спасибо за вкусный суши. Очень вкусный 😋
Malika Talgat
Очень вкусная еда, меня очень вежливо обслужил оператор Жасулан 👍🏻 Большое спасибо! ❣️
ZB
Zhan Bolatov
Тварюги отправили тухлую пиццу Ешаки как камень этому повару руки по отрубать
ЖС
Жасулан Смагулов
Меня обслуживал сегодня Тамерлан, очень грамотный специалист
MN
Margulan N
Камила обслуживает лучше всех диспетчеров даже в 12 ночи!!! Камила, я люблю тебя❤️❤️❤️
Adilet Mukhambetkazy
все понравилось спасибо персоналу!
Ахмет Хамза
Зашли с детьми хорошо что есть игровая площадка, правда неплохо было бы оградить детскую зону, чтобы шарики не вылетали наружу, а в остальном все хорошо, мы постоянные клиенты у вас!
IA
Islam Akhmetov
Оч вкусно было всё, спасибо Владимиру. Подсказал, и щас сидим наслаждаемся суши :)
Акзия А.И
Камила спасибо за отличное обслуживание! Все быстро заказали 😊
АЕ
Алимжан Есенгос
Заказал доставку еды, еда отличная, оператор Сания очень быстро оформила заказ, без предоплаты. Советую!
Сара Копберген
все вкусно, лучший оператор Галия, благодарю за быструю доставку 🫂☺️
АО
А О
Админстратор Алтынұр, официант Шынгыс,Самат,Налсур,Айсулу молодцы!Рахмееет😘
СО
Сая Озатова
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсеткен Сержанға көп рақмет!
Тимур Тайсумов
Ранер Мансур , работает отлично хороший человек
НИ
Нургул Ильяс
Все вкусно
ОТ
Оксана Турганбаева
Большая благодарность офицанту Налсуру! Молодец шустрый хорошо выполняет свою работу
Асель Крыкбесова
Налсур отличный официант! Суши супер,вкустно👍
КА
Кымбат Ахметбаева
Очень понравилось все вкусно в первую очередь понравилься официант Налсур очень компетентный,обслуживал на все 10 %👍🏻советую всем
Assel Alieva
Отлично отпраздновали годик ребенку. Заведение расположило к себе с первой встречи👍🏻Администратор Мерует была очень приветлива и вежлива, рекомендация блюд, расстановка и оформление все решили быстро 👍🏻Зал очень приятный и уютный, кухня вкусная, подача аккуратная и приятная, ребята официанты сработали на УРА👏🏻Одним словом, мы с семьей не пожалели, что выбрали данное заведение. Процветания и успехов вам🤝Рекомендуем👌
A.
Ansara .
Красивое место и официанты очень вежливые🥰
ИТ
Ибрагим Турежанов
Жулдыз просто ангельский голос всегда отзывчивая и приятная девушка спасибо вам что вы есть!!! С Уважением!
Айгерим Ибрагимова
Всё было очень вкусно спасибо Бакдаулет обслужил очень классно😊
AD
Aikurkem Dias
Ұлжалғас есімді оператор қыздың сыпайылығы өте ұнады. Барлық қызмет көрсету орталықтарында осындай сыпайылық болса, керемет болар еді. 🥰
НЖ
Нургуль Жомарт
Okadzaki вы супер !!! Всегда заказываю здесь. Оператор Жанелья отдельно спасибо за ваш труд за обслуживание 👍. Всегда все вкусно 🤤 .
АЖ
Амир Жусупов
Okadzaki спасибо за теплый прием! Томирис девушка красавица!все супер
ZS
Zhansaya Shynbergen
Очень понравилась работа оператора Асемы,приятная и вежливая👍
AB
Asem Baikhadulina
Заказывала два сета «Калифорния и Рим» было очень вкусно. На высшем уровне.
ГА
Гульнур Алпысова
Бесподобный менеджер Дана 🥰, как всегда вкусно ! Доставка приезжает всегда быстро ! У Вас нет конкурентов ! Вы самые самые лучшие 🙌
EU
Erbol Uraliev
Во время доставили очень вкусно
ND
Nailya Daurova
в этом заведении все очень вкусно и все очень аккуратно😍
MS
Mansur Serik
Самое лучший суши бар в астане,хорошее обслуживание вкусные суши
Гульнар Серекбаева
Оператор Аружан! Благодарю вас за ваш труд)) в 3 часа ночи приняла заказ при этом голос такой энергичненький) Успехов вам в работе♡
Alina Irkenbulan
Балжан спасибо за хорошее обслуживание 🥰
Ернур
Спасибо Жанеле за хорошее обслуживание💗
вкусные суши🫰🏿
тт
так тик
Спасибо большое Кунсулу блестящая работа быстро и все вовремя милая мадемуазель обнял поднял 100 тыщ раз покружил не отпустил🤩🤩❤
КБ
Константин Белев
Огромное спасибо Кунсулу! Всё чётко, доступно, оперативно, и быстро!🤗
Гульмира Сандыбаева
Большое спасибо оператору Кунсулу за вежливость и оперативность.Всё быстро и чётко 👍
АҚ
Айдана Қазыбекова
Спасибо Айдане! Обслуживание просто шикарно,Мне понравилось!
Тағы жүктеу