Жүру жолы
Z10K8X6
Ғимаратта
Қызметтер
Вера
Благодарим за хорошую работу и отличное отношение ЦБО 162 а именно менеджера Кенжебай Бахтияр и Начальника отдела Калиеву Айжан
AG
Aliasker Gasanov
Инструктор Курмангазы грамотно объясняет и доносит, вождение проходит отлично
AV
Anastasiya Vorobyeva
Инструктор Курмангазы. Объясняет,поясняет грамотно,спокойно 👍занятия проходят отлично
.A
. Amangeldinovna
пошла к репетитору, ждала нормального объяснения, вообще ничего не поняла , не советую здесь заниматься
Артур Ким
Сегодня проходил обучение с инструктором Курмангазы. Обучил меня новому методу парковки вообще классно всё объяснил.
Влад Куфельд
Курмангазы, хороший инструктор , учит быстро и точно
АЖ
А Ж
Жәнел қарындасыма үлкен рахмет, көмек көрсетуі жоғарғы деңгейде ! Касса 3
Аля)
Очень грамотный нотариус все сделал быстро спасибо большое
Рустам Назарбеков
Очень нравится обслуживание менеджеров по юр.лицам, всегда с улыбкой встречают, оперативно обслуживают, компетентны в своей работе, большая благодарность 👍
Мадияр Серкен
хороший и дружелюбный персонал Мадияр ❤️
ew
ersultan wert
Іліп Марлен Маукенұлы автошкола дан теориядан сабақ жақсы береді
UN
Ulmeken Nursultanova
Іліп Марлен Маукенұлы теориядан барлығын жақсы, күшті түсіндірді. Бізге ұнады. Барлығыңызға кеңес беремін.
💖 🐣
Здравствуйте всем! Хочу предподователя по теории Илипова Марлена Маукеновича,за всю информацию который он нам дал по ПДД. Всё в доступном нам языке. Спасибо огромное за ваш труд. От ученицы Ануаровой Розы Алмамовны
Дмитрий Орловский
И что взяли? Получил свои 400к? Есть такая старая поговорка. Мечтай в одну руку какай в другую, смотри какая быстрей наполнится. А этому парню спасибо будем знать что не стоит туда даже звонить
Габит пользователь2ГИС
Я позвонил по этому объявлению и они предложили мне стать их топ менеджером с зп 400к в месяц. А тебе неудачнику предложили только книжками на улице торговать lol
DF
Dewey Finn
Если вы искали этот адрес из-за объявления о работе курьером - это обман, они хотят чтобы вы продавали книжки за 2500тг на улице