Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.3
Kamshatttt Zhaksylyk
Магазин «ДЕЛИШ» УЖАСНОЕ место! Заказали шары, наш запрос был один, а сделали совсем другое! Когда указали на их минусы, набросились на нас! Ужасные и безответственные работники! В итоге обвинили нас самих! Очень грубые! Испортили праздник и настроение «огромное спасибо» 🤦🏻♀️
Арман Нургалиев
Точность маршрута
Гульмира Д.
Благодарю за быструю помощь в выборе букета для подруги, за оперативность! Цветы красивые, открытку подписали рахмет! Все понравилось. Подруга довольна 😊🌷🌷🌷
TK
Tomiris K
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ревизор Эксперт
В этом доме расположена Ужасная организация под названием «ДЕЛИШ» где работают безответственные работники портящие праздники !!!! С которыми обсудилось одно ! А сделали совсем иное ! И испортили тем самым праздник ! Пихнув свой прозрачный шар с мусором внутри с белой надписью на которой ничего не видно ! Видете ли шар у них лопнул ! Даже не соизволили предупредить и сказать ! При этом молча содрали деньги 7600 за один круглый прозрачный шар с мусором внутри!!! Что в итоге не видно важной информации !!!
Анурова Людмила
Здравствуйте заказывала шары очень довольна доставка была вовремя шары очень красивые спасибо большое Регине я попросила заделать на её усмотрение очень красиво получилось она умница теперь буду заказывать только у вас )
Гульмира Дуйсенгалиева
Хот доги просто пальчики оближешь! И сегодня первый раз заказала десерт (морковный тортик), тоже гастрономически вкусно!