Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Саулеша Умарова
Кыдырбеку спасибо молодец позитивный, Вам удачи с Новым годом, вы молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YB
Yeldos Begmatov
Күшті орын, всем советую. Қыдырбек, Адилет и Акмарал күшті обслуживания жасады
О
Олжас
Афициант Қадыржан Айым және Админ Аяға үлкен рахмет жылы қарсы алып демалысымыз керемет өтті. Үлкен рахмет
Concord Invest
Айша замечательная девушка встретила проводила сервис шикарный
ЕО
Еламан Отынбай
Тамактары кушти Дамджылы екен
Taip kuzeubai
Өте дәмді болды таза офицанттары уқыпты маған унады
Nurbergen Saylaubek
Шашлыки очень вкусные , обслуживание на высшом уровне
РС
Руслан Серикович
Хочу оставить отличный отзыв о шашлычном кафе! Очень уютное место, вкуснейшее мясо, всё приготовлено с душой. Особенно хочется отметить работу официанта Алдияра - невероятно вежливый, внимательный и отзывчивый. Он сделал наш вечер ещё приятнее своим отношением и профессионализмом. Надеюсь, руководство обратит внимание на его работу и достойно оценит! Спасибо за отличный сервис и атмосферу!
Айбек Мусаев
Шашлыктары, салаттары оте дамды заведения таза ары уютно Жанар администратор вежливая жане официант Арайлымга рахмет жаксы обслуживать етты
madi 𝓜𝓪𝓭𝓲
Кафенің іші кең, таза әрі өте жайлы. Официанттар сыпайы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Тағамдары дәмді, бәрі ұнады!
AB
Abi Beysenbay
Было идеально,официант Алишер нас прекрасно обслужил
Zai Dinova
Очень вкусно, и комфортное заведение
livertx .
очень вкусно,атмосферно,всегда чисто,обслуживание на высоте
Aika Ermekovna
Очень вкусно классно всё понравилась официанты вообще тема особенно официант Ердаулет очень вежливый классный добрый парень желаю удачи 😉
aika ‘
всё очень очень вкусно,официанты добрые,нас обслуживал официант по имени Ердаулет,отлично знает свое дело ,знает как общаться с посетителями.все аккуратно,чисто и самое главное очень вкусно.вернемся еще раз.очень благодарны за такое обслуживание .
𝐞𝐫𝐤𝐞 🤍
Очень классное завидение мне очень понравилось особенно официант по имени ердаулет хорошо обслужывает очень вежливый приятный парень и кухня очень вкусная шашлыки с прлжаркой самое то очень вкусно все было все красиво одельное блогодарность одминистраторам что выбрали таких чётких поворов и оффициантом тоже не ошыблись всем сооветую поити тут все очень вкусно и красиво все чисто и ердаулету тоже одельно блогодарим за хорошое обслужевание🥰❤️❤️
Айбар Жузбаев
Всё было круто нам понравилось Шашлыки сочные Салат баклажановый такой замечательный Нас обслужил официант Ердаулет Молодец хорошо обслужил
Юрий Лебедев
Очень вкусная кухня 5 звезд! Также не дорого! Советую всем посетить данное заведение! Хорошая атмосфера!
Асия Ильясова
Приходили с семьёй,очень вкусно ,советую попробовать сочные шашлыки
Тулеген Джумабеков
После обеда в этом заведении вся семья отравилась.
А А
Салеметсыз бе тамактары оте керемет кухняга рахмет
Нурислам Орынбасар
Султан офицант хороши мужик
Диана Макарова
Заведение супер , еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне официанту султану спасибо очень хороший и мастер своего дела ❤️
Ais Iss
Хорошое заведение,все было очень вкусно и уютно👏👏👏Рекомендую всем!!!
БТ
Бекқали Талипов
Барлығы унады өте күшті 👍
АНДРЕЙ ЦЫБУЛЬСКИй
Смените название. Шашлыки ужасные, как резина. Кухня на 3. Если хотите покушать тут Шашлыки, то не вариант. Вы будите в шоке
Нұрлан Кусаинов
Увааемые жители дома, по-та напишите отзыв о доме, хочу купить квартиру. как все в целом? теплый ли дом? как сантехника? ЖК норм? и т.д.
GK
Gumi K
Пошашлычим по ул Жангплдина отстой. Еда по началу было вкуснои порции нормальные. Нынче порции совсем маленькие не соответстует по граммам. Офцианты и администраторы вообще неуважают гостей. Лезут драться. Кушай то что подали и заткнись. Официанты не убирают, бардак на столе. Администраторы выдают себя за владельца. Пиво вообще недоливают, экономят как могут. Стол вечно жирный, все липкое. Просишь протереть как попало протирают грязной тряпкой. Испортился кафе. Раньше с удовольствием ходили, а сейчас от одного вида тошнит.
Аскар Искендеров
Были 13.04.23. лагман 45 минут ждал, они там забывают наверное
Ужасное место, шашлык баранина вся в волосах 🤦♀️, ещё спокойно говорят ну это же баранина, бред🤢 Сын поел пиццу во благо она нормальная, но фри это вообще ужас вся покрошена
Талшын Ю
Жесең дәмі тіл үйіретін шашлыктарды үздіксіз жей бергің келеді.... Керемет қолдарыңызға дерт бермесін
ЕЦ
Екатерина Цепляева
Уютная атмосфера, вкусная кухня! Дружелюбный персонал!
Назззик DDD
Суперское заведение!!! Очень понравилась кухня, атмосфера!! Обслуживание на высоте!!! Всем советую! Мы теперь Ваши постоянные гости ❤❤❤
Samal Kabdygali
Хорошая кухня, классное заведения! 👊👍
Анель Ахметова
Очень вкусная кухня😋 доча безумно любит бургеры ваши
Камила Аланбаева
Очень хорошее место.Район тоже хороший)👍