Жүру жолы
Қызметтер
4.4
ZZ
Zhandos Zhakojanov
Здравствуйте всем 2024 ремонт делал свою машину я плохо работает сервис и как покрасили все лопнуло не стоит туда ремонтировать набрали всех молодых ох ты никого нету обратился хозяину автосервис он грубо обращается с клиентами
ЕТ
Евгений Тайшубаев
Отличный сервис,сплоченая команда,все делают аккуратно с точностью до миллиметра,профессиональный подход, всем добра🤝
ЕЛ
Евгений Ледовской
Супер сервис,ребята что надо, делаю быстро ,грамотно и качественно . спасибо большое.
Виктор Калмыков
Заезжал на сервис работой сервиса доволен получил отличную консультацию от мастера Руслана успехов вам в вашем деле вы молодцы 👍🏾
club Younge
Был на сервисе, остался довольным, спасибо ребятам.
Попали на акцию по полировке фар. Все понравилось 👌🏻 мастер принял вовремя, сделал все быстро и качественно!
Даурен Садуакасов
Запах машина как новая
СЖ
Саида Жаркинова
Отличный сервис. Попала на акцию и мне здесь отполировали фары бесплатно. Сегодня такое встречается редко. Рахмет 🙌
EB
Esen Baitanov
Классный сервис .
ДД
Даке Данияр
Производил химчистку салона, Кирилл принял авто и через пару дней все уже было готово. Салон как новенький, все пахнет, все чисто, сделали на 5 из 5. Еще и полировку фар сделали в подарок! Рекомендую этих ребят 👍🏻
DS
Dias Sanylau
Оте керемет жаксы истиди
Bauirzhan Karbozovich
Жігіттер полировка фар жақсы істелген. Рахмет. Жұмыстарыңа сәттілік.
Айгерим Кайратова
Сделали полировку фар и сухой туман все супер спасибо 😉 мне понравилось 🤩
ЕО
Ербулат Отарбаев
Загнал машину Камри 40 ку на покраску, ребята профессионалы своего дела, сделали работу на отлично, быстро и качественно.
Nursultan Zhazetov
Все настолько плохо?? Расскажите о сервисе?
спринтрав aldoran
Загнал к ним мерседес 123 белого цвета на полный ремонт в сентябре 2019 года. Сейчас июнь 2020 года, а он еще там у них стоит.Уже почти год. Был там такой работник Александр. Кучу работы написал, обещал все выполнить. Оценили работы на 1 мил. тенге. Поверил я. Короче, Александр уволился. Оказывается, такие Алескандры меняются у них чуть ли не каждую неделю. Текучка бешеная, мастеров нет. Был один Петр, и то уволили. Есть там Леонид. Когда все хорошо - он начальник, а когда начинаешь с него спрашивать, не может ничего ответить. Одни ссылки, узвороты, уговоры и отмазки. Очень жалею, что загнал к ним. Деньги все оплатив в марте 2020 года, выгнал его. Месяц покатался и он у меня зацвел. Загнал к ним опять на ремонт. Шумоизоляция сделана не полностью, материалы дешевые применяют, весь салон скрипит после ремонта, электрика перестала работать, Некоторые молдинги сломали, некоторые просто перепутали местами, потеряли детали интерьера, полировка волнами. Короче полный пипец... Надеюсь вы будете умнее меня и не будете доверять свое авто им. Все мои слова могу подтвердить документально.
Меруерт Картпаева
отличное заведение👍👍👍👍