Жүру жолы
Қызметтер
2.8
Л
Любовь
Зашли в рыбный отдел на Московском магазин Пасейдон называется , большое разнообразия море продуктов, обслуживания на 100% продавец Татьяна ответила на все наши вопросы , обслуживание шикарное а ещё тут свежий жаренный карась , очень вкусный
АЕ
Асия Есильбаева
Продавщица в продуктовом ради кого вы работаете??? все время недовольная постояно все швыряет кидает! Не ради покупателей работаете а ради себя, свой характер дома показывайте, не умеете работать с людьми то освобождайте свое место!!!
SP
Swetlana Papyants
Сёмга отпад, свежая, рекомендую!!!
Айжан Туртулова
Напротив есть процедурный кабинет
ЗН
Залина Нурова
Особенно когда продают в магазине игрушек там вообще пацан какой-то глупый вообще он очень злой когда мы хотели спросить сколько стоит эта игрушка он сразу дверь закрыл глупый продавец я ненавижу его теперь я не буду в московском покупать игрушки……. Я его вообще ненавижу это игрушечная возле ломбард где московская туда не приходить😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 я очень злая
×Kz×Sukuna× -_-
14 бутик слишком делает телефон пришол сказал пол часа ещё забрал только через 3 чеса
Adelya Aubakirova
Сегодня ночью приехали в магазин Московский примерно в 3:40 и там был конфликт клиент с продавщицей и клиент быть не в трезвоном состоянии и был не прав, вызвали гбр и они вообще ничего не смогли решить никакой реакции молча стояли и смотрели ещё и спорил с адекватными клиентами которые видели все что были он просто стоял и говорил кто вы вы вообще такие… Я вообще не понимаю зачем такие гбр если он вообще не может решить ничего и не выполняет свою работу. И В ОБЩЕМ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ТАКОЙ ФИРМЕ ГБР КОТРЫЕ НЕ ПОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ СОХРАННОСТЬ МАГАЗИНА И ФИЛИАЛА ЗА КОТОРОЙ ОНИ НЕСУТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ. НУЖНО УВОЛНЯТЬ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ ХОЛОДНО К СВОЕЙ РАБОТЕ. ИМЕННО МУЖЧИНА СВЕЛЫЙ СРЕДНЕГО РОСТА. Посмотрите по камерам и примите меры каких принимать на работу а каких нет…..
Akkaisha Shaikhislamova
Работает 24/7 молодцы 👍 Но в ночное время продавцы поднимают цены , не раз замечала. Почему-то руководство не контролирует. Там и так цены дорогие а ночью еще дороже становится. А на счет этики я вообще молчу, когда что-то спрашиваешь, продавцы отвечают не хотя, либо грубо, потом желание пропадает что либо брать.
ANR Sss
ЖЕНЩИНА ПРОДАВЩИЦА В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ УЖАСНАЯ, ГЛУПАЯ И НЕОБРАЗОВАННАЯ ! КАКАЯ ПРОТИВНАЯ И УЖАСНАЯ, ВСЕХ УВОДИТЬ НАДО ВАМ ЖЕ КАССУ СНИЖАЮТ
бр
баты рхан
Быстро, очень вкусная пиццк и суши. Часто беру, так же хорошая цена и размеры блюд, можно еще отметить быструю доставку
Мейрамгуль Ким
Овощи старые, выбирать не дают. Каждый раз что-то гнилое дают🥔
A
Aaaa
помню так в 2017 не дали кириешки в долг(
YB
Yera B
Обслуживание 0/10 девочка разговаривает с покупателями как со своими детьми , или как будто мы ей чем то обязаны , орет повышает тембр голоса , говоря что у нее сдачи нету и со словами идите разменяйте просто беспредел …
Батыр Каиров
Там есть донерка невкусный донер лучше не брать а гриль там норма
ЖК
Жомарт Кобланович
Мясо выбор большой, но не стоит этой цены, фарш не очень, молочка очень дорогая, конфеты выбор очень хороший, тортики всегда свежие, рыба копчёная свежая, но продавцы скажу ужасные как будто я к ним домой пришел и прошу бесплатно пожрать