Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
СА
Серуен Алпамыс
Узист Сатымкулованы өз ісінің маманы деп айта алмаймын. Адамгершілігі жоқ. Алдына келген науқастың жағдайын түсінбейді. Абылайхан 33
Егор
Кушти стомотология
YO
Yaldana Oraz.
Врачи генеколог Марина Анатолеевна очень хороший специалист Анастасия Владиславовна 🫶🏻👍
Жангир Машанов
Сделали справку 073 за несколько часов все в лучшем виде и не дорого всем совету
УК
Умит Калымбетова
Очень понравилась доктор УЗИ Сатымкулова Мария Анатольевна. Приняли оперативно, вежливый персонал, грамотный доктор. Рекомендую!
Asik 🗽
Справканы жылдам жасап берди 👍🏻👍🏻
BT
Bekasyl Taishyk
Жылдам жасап берді справканы
Zarema Zhabagina
Самые лучшие врачи🩷👍🏻Родионова Анастасия Владиславовна
Мако Шеризатовна
Просто ужасное обслуживание,не советую если вы хотите сохранить деньги и красоту!кератин сделала эффект держался 3дня и все 😵👎деньги на ветер 😤они мне ответили мы вам гарантию не давали 😵я в шоке просто ужссс нет слов 🤬
Алия Магзумова
Лаборатория Инвитро советую всем! Приятные и вежливые девушки на ресепшене! Особый подход к моему особенному ребенку что не везде такое встретишь! Мама особенного ребенка Кыпшакбай Диаса! У медперсонала очень лёгкая рука ребенок даже не чувствует укола)))спасибо вам огромное!!!
Зейнеп Адепхан
Внимательное отношение, профессионализм, доброжилательность -такие качества хотелось бы отметить после приема у врача гинеколога Марченко Марина Анатольевну . Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание в регистратуре: быстрое, качественное, доброжелательное.
G S
Огромное спасибо Мадине рахатовне. Всегда, в любое время обращаемся к ней. Всегда на позитиве, всегда без отказно помогает нам. Дав вам бог здоровье
Баян Тулекова
Самый лучший врач
Салтанат Серикбаева
Ультралайн клиникасы қызметкерлеріне мың алғыс. Өз ісінің мықты мамандары.Узист дәрігер А.В.Родионова, медбике, медтіркеуші ханымдар өте қарапайым, жылы жүзді. Бүгінгі Медбикелер күні кәсіби мерекелеріңіз құтты болсын! Бар жақсылықты тілеймін!
JK
J. Ko
Выражаю огромную благодарность доктору Исламу Женисбековичу. Отличный специалист, прекрасный человек. У меня была проблема, за которую не брался ни один стоматолог, но Ислам Женисбекович всё исправил. Бесконечно благодарна. Желаю Вам всех благ. 🤲🌸🥰👌
Алмагул Акпанбетова
Ислам Женисбекович отличный ,внимательный , аккуратный ,вежливый умеет найти подход и делает качественно моя дочка Айна обслуживается с прошлого года
All Is
Аскар ищак 😁😁😁
Анель Смагулова
Отличный дом полностью кирпичный, теплый, самое главное это инфраструктура дома.
Eric Gerdt
Я отсюда сброситься хотел лет в 14. Шел 25-й год, ничего не изменилось.
ЛР
Лаура Рахимжанова
прошла консультацию в стоматологии , хороший персонал, доступно всё объяснили, обязательно приду на лечение
Анонимный Господин
Здесь жил самый сильнейший самый прекрасный самый красивый человек на этом свете , я думаю в честь этого надо поменять это сооружение в GYM для настоящих slaves только для Fisting